【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 实战喷雾+ANT的激动经历 [打印本页]

作者: mali2973    时间: 2011-6-1 00:10
标题: 实战喷雾+ANT的激动经历

下班休息,晚上无聊找了几个朋友出去喝酒吃饭,正好带上了刚买的大号二代喷雾和ANT21狂甩小鞭子揣到衣服兜里也看不出什么。先声明我们都是工作足不是惹事的人,这些东西只是防身而已嚒
   吃饭喝完大家兴致都很大,也都不愿太早回家,就开车想唱歌或泡吧。路过一家烧烤,进去喝酒吃串唠唠嗑,结果隔壁6个人4男2女在吵吵有两个已经打起来了,见状我们就一起起身想换到隔壁顺便向里屋看了一眼就出来了,喝多的两人也出来就向我们开骂看什么热闹……#@#@#,就是那些什么吃屎才能说出来的恶心话就省略掉把。
   我们也就回敬了几句,大战亦即触发,我见状后躲了几步掏出大号喷喷直接对准使用,别说作用还是有的,因为第一次用怕不好使,我就给他们两人喷的久了点,虽然也被踹了两脚但还是给他们短暂的制服了一番。
   随即屋里的2男2女出来增援,当然女的没敢上,2男一跑下来我又是一顿狂喷,谁知道是酒的作用还是什么,竟然闭着眼睛过来打我……。咱也不能这样无缘无故吃亏,掏出了ANT,像脖子和肩膀中间部位就是一下,然后就是手掌手指上狂砍,因为不是致命地方,这样能让他们暂时不要借着酒劲打我们嘛。另一个也让我同样乱砍倒地打滚。之前两个就不用说了,被大号喷完哥几个正在圈踢,见状既然是酒鬼闹事找事,还是速度闪人。
   开上车就离开了。这次经历简直是让人气愤不已。毕竟你不伤别人,别人喝酒闹事儿要致你或群众受伤,你只能制服他。所以小喷喷和ANT的使用经历都是属于正当防卫,所以大家还是不要随意尝试的好。
作者: 浅唱独白    时间: 2011-6-1 00:20
        离醉酒的人最好远些~
作者: 白狼    时间: 2011-6-1 00:23
喝多了的人,还是让着点他吧,一般喝多了闹事的,都是窝囊人,呵呵
作者: JK    时间: 2011-6-1 00:23

没事少去,看热闹.,就算看,也要躲远点.....
因为看热闹,被揍的不在少数
作者: mali2973    时间: 2011-6-1 00:25

我们六个大男人体格都140斤以上200斤以下的
他们被酒精麻痹的都不知道什么叫恐惧了
4个男人VS我们6个男人
傻子都知道哪面吃亏 呵呵
作者: 啊呆来    时间: 2011-6-1 00:30

RY没发挥出威力来??
作者: 我是棍迷    时间: 2011-6-1 00:31

实战多发地:烧烤、大排档、夜店
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-1 00:31
以下是引用啊呆来在2011-6-1 0:30:00的发言:

RY没发挥出威力来??

对于喝醉酒的人来说是感觉不到刺痛的,但眼睛还是无法睁开,只能瞎折腾了
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-1 00:39

潇洒的全身而退啊!
作者: wjjequjjw    时间: 2011-6-1 01:58

我有一次在饭店跟家人吃饭,也带的是ANT21,然后我去尿尿的时候,有两个男的也进来尿尿,然后其中一个喝的有点站不稳,对着我很冲的说“尿完出去,我们有话说...”,我就不是很明白了4-50岁大叔级别的人也这么喜欢闹事?

当然我并不生气,而且有家人在场,我更没有想狂打他一顿的感觉,因为我觉得他很失败,需要借着酒在兄弟面前耍威风,而且我看了一下,全都是我看不上眼打的人。他们一桌子人大概5人,因为他们都喝的有点多,所以感觉合起来也不是我对手。

推荐兄弟们看Paul Vunak的街战指南,一对多没什么大不了的。记住几条就行:
1.Hit first;先发治人,先下手不要给对方任何准备机会
2.Fight one person at a time;一次只打一个人,完全放到再打下一个
3.Keep yourself moving;步法移动往一个方向推进,不要被卡在中间,通过步法让你正在打的这个人挡住其它的人进攻,一边打他一边把他当成人墙/盾牌。
4.grab equipment;就地取材当武器(对我们来说已经有甩棍了)
5.不记得了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-6-1 07:03
应为喝了酒!所以RY的威力没有出来
作者: peter_wang    时间: 2011-6-1 08:21
如有巧合,纯属雷同。。。
作者: 苍默    时间: 2011-6-1 08:22
哎呀,怎么都实战过了阿
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-1 08:31
呵呵,有的人喝了就头脑就不清醒了,我酒喝多了我会告诉自己我醉了但是我脑子还是清楚的
作者: nj6446    时间: 2011-6-1 08:53
我喝多一般就睡觉
作者: xx394964862    时间: 2011-6-1 09:05
作者: 明朗    时间: 2011-6-1 11:45
看来近距离使用RY还是有点风险
作者: 伊安    时间: 2011-6-1 12:29
噢噢,又是实战啊,可见世界各地随时有战争开始
作者: Dyj_w    时间: 2011-6-1 13:04
RY的威力似乎没有想象中的好啊。喝完酒真的能减弱RY的威力吗。。
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-1 13:40
有些是借酒撒疯的!
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-1 13:59
现在的人越来越没酒品了!
作者: 未央    时间: 2011-6-1 14:04
可否给宝棍上图
作者: liulangyun    时间: 2011-6-1 14:27
喝完酒很耐打啊。不过明天起来他就知道疼了。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-1 14:33
酒喝多了很危险
作者: leonlan_95    时间: 2011-6-1 17:13
远离wz 远离醉酒 远离小混混 人不犯我 我不犯人 人若犯我 虽远必诛
作者: 悟韧    时间: 2011-6-1 20:36
酒鬼,搭理他们干什么
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-6-2 15:45
那几个人酒醒之后,有他们受的,疼死了。
作者: 点石成金    时间: 2011-6-2 16:20
上次有电视上有交警喷酒鬼,也是这样的
作者: 神經病    时间: 2011-6-3 17:20
以下是引用mali2973在2011-6-1 0:25:00的发言:

4个男人VS我们6个男人
傻子都知道哪面吃亏 呵呵

真的?我就见过我朋友1V7个摩托佬.那傻仔是谁?
作者: streetbike    时间: 2011-6-5 08:35
140斤的大男人
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-5 19:22
呵呵,有优势就死打!!!打不过就闪!!
作者: 鱼死网破    时间: 2011-6-6 11:52
学习了。。。。。。。。。
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-13 09:55
LS的是猥琐流战术,赞一个,毕竟生命更重要
作者: 星光使者    时间: 2011-6-13 10:59
我希望自己不要遇到这种事情,因为我买棍子是为了锻炼与防身,自己一个人什么都能忍,但是要是伤害我的家人,我会给他拼命的!
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-13 11:14
以下是引用苍默在2011-6-1 8:22:00的发言:
哎呀,怎么都实战过了阿

怎么,你也想实战
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-14 13:31
直接一阵死喷 喷完了 掏出棍子开打
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-15 10:21
感觉喝了酒像吃了兴奋剂一样的啊,需要多射两下才能奏效的啊!
作者: ljs395    时间: 2016-8-1 01:39
对付醉酒的人,必须击打头部,脸部,喉头,裆部,因为醉酒的人对疼痛感觉不明显,击打头部引起的震荡,会使醉酒的人晕厥,击打喉头会使他们窒息,击打脸部会使他们明显疼痛,击打裆部我就不多说了。
作者: lisa711    时间: 2017-6-9 13:06
离醉酒的人最好远些~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2