【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 棒子、棒子、棒子 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-1 13:00
标题: 棒子、棒子、棒子

昨天,本来很好的心情被破坏了,为什么心情好呢?因为这几天高兴事多啊,先是接到老生兄弟的蜜枣和小三,又发了一个帖子把老大弄射了,一不留神晋级成论坛常客了,还有快过生日了兄弟们都来祝福我。
 昨天1点上班时,要到顾客处参加1季度质量会,临走时心情是愉悦的,一边走一边哼哼着小曲:“啊蚂蚁,论坛里边最牛B,啊蚂蚁,论坛兄弟讲义气……(曲调参照蒋大为的(啊牡丹)),司机李哥问我:“有病啊?”我说:“你有药啊?”
  一路无话到了顾客公司,主持会议的还是棒子国高级打工仔---嫖总,对不起,打错了。应该是--朴总,找个犄角一咪,心想:今年一季度我们AA公司质量不错,所有不良加在一起才120PPM,够牛B的了吧,看韩国老丫今年批谁,爷今儿个看看热闹。
    老家伙开始发言:@#¥%……&*¥%,(棒子话,有翻译)。老家伙开始讲了一通汽车行业动态,接着话锋一转用韩国方言的汉语说:你们,有待提高,汽车行业知识不懂,不爱学习,思维僵化……,虽说不大好听,但人家说的也是实话,我悄悄地在桌子底下竖个中指表示对他的讲话完全同意。
   接着,老丫又接着白话:你AA公司知道PSA吗?知道GP12吗?#@¥%…………(很难听)
   我FUCK,点我的名了,还用韩文,我站起来说:“最悚哈儿满森化马尔斯莫尔哈新机毛若给丝母尼达?(韩文,东北话这么说:你说啥呢?我没整明白)嘿嘿,棒子话除了安宁哈赛有,就会这句。你不是标致、不是通用、凭什么用他们的标准要求我们?你们公司没有自己的标准吗?用英文跟你说:LOVE his mother who who(爱他妈谁谁).
 说完转身,飘逸的离场。
 这时老婆推我:“大半夜的不好好睡觉,神神叨叨的叨咕啥呢?

此贴有感于几日前参加配质量会的真实经历,稍有加工。

作者: 老生常谈    时间: 2011-6-1 13:20
奶奶个脚,,棒子---劣等种族敢这么狂-----销它
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-1 13:21
你要是真敢辞职了,我力顶此贴精华
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-1 13:27
兄弟支持你!
作者: 白狼    时间: 2011-6-1 13:39
棒子国的JJ貌似全球最短
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-1 13:51
以下是引用law666888在2011-6-1 13:39:00的发言:
棒子国的JJ貌似全球最短图片点击可在新窗口打开查看

没有最短只有更短
作者: 核潜艇    时间: 2011-6-1 13:53
LOVE hei mother who who
作者: 成国宝    时间: 2011-6-1 14:07
老说韩国人怎样怎样 其实人家的民族懂得兴旺和自强 至少我们现在和人加在某些地方没有可比性了.....
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-1 14:27
压抑!压抑!压抑!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-1 14:28
以下是引用力定千钧在2011-6-1 14:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老说韩国人怎样怎样 其实人家的民族懂得兴旺和自强 至少我们现在和人加在某些地方没有可比性了.....

这点我同意,韩国人的工作态度非常认真。但生活作风不说也罢,怨谁?中国人贱,有个姓金的棒子,在那个公司搞了很多刚去的女员工。
作者: nj6446    时间: 2011-6-1 14:35
棒子居心叵测啊
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-1 14:40
原来只是一场梦
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-1 14:40
以下是引用核潜艇在2011-6-1 13:53:00的发言:
LOVE hei mother who who图片点击可在新窗口打开查看

是什么意思啊 hei=他?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-1 14:41
棒子不怎么样呀
作者: liulangyun    时间: 2011-6-1 14:59
韩国棒子和小日本,虽然很嚣张。但是经济确实比我们强。
作者: peter_wang    时间: 2011-6-1 16:14

LOVE his mother who who(爱他妈谁谁).  

这句太牛逼了!
作者: fu33    时间: 2011-6-1 17:27
说是话  棒子拽 确实有一定道理。
作者: 悟韧    时间: 2011-6-1 19:54
兄弟支持你
作者: 一飞    时间: 2011-6-1 19:56
挺搞笑的
作者: leonlan_95    时间: 2011-6-4 10:20
棒子国的人还有鸡鸡?他们不是母马配公驴的产物?
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-6 22:05

LZ真是强大很黄很暴力

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2