【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 应急通道里练棍 [打印本页]

作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-6-2 20:26
标题: 应急通道里练棍

应急通道里玩棍。
   今天在公司里没事,正好包里放着甩棍,昨晚晚上接人,所以就把棍子带在身上了,平时白天从不带棍,只有晚上出去认为去不安全的地方才带着。这不第二天上班就直接带班上来了。

在办工室玩有点不好,于是就去了,大楼里的防火通道,我这是18层,一般没人来,很安静,自己劈了一会,看有个人从楼上往楼上走,到了十七楼与十八楼之间,看见我后,就回去了,我也没多想,就接着玩呢,

过了一会,楼下上来七八个保安,拿着钢管什么的,领头的问我,你在这干什么呢,我认识其中一个,平时都从他管的那个门进出,我说,怎么了,在这锻炼身体呢,

说完,这群哥们哈哈的笑,认识我的那个说,考,刚才有人跑到我们那说快报警,楼上有个人手里拿个铁棒子在那拦路抢劫呢。我的单位就这楼里的,那个认识我的保安说,我知道,没事了,我们得下去告诉那人了,那人刚才一路狂奔下来的,在楼下传达室喘气呢,后来我也跟他们下去了,那哥们说,你拿个棍子在楼道里一站,那里平时没人走,都坐电梯,谁不怕啊,我一想也是。
   以后棍友们在这种偏僻的地方,练棍子,也要注意哦。
作者: 大烙馍    时间: 2011-6-2 20:31
我想拿25的金棍和老太们一起早晨舞剑,她们不带我
作者: nj6446    时间: 2011-6-2 20:46

那个人也不动脑子想一下,哪个没有事情在18层楼梯里面打劫,半天等不到一个人,抢到之后也不好跑。
作者: 辉煌    时间: 2011-6-2 20:48

作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-2 20:59
 有一次在晚上练刀时被几个小娃娃看到,听到他们大喊:“杀人啦!”
然后,我就在院子里出名了。。。好在是家属院,大家都认识,不然麻烦就大了
作者: jjjandjjj000    时间: 2011-6-2 21:12
哈哈只能在家偷偷练了
作者: 白狼    时间: 2011-6-2 21:19
这人真扯,还拿个棍子站18楼抢劫,抢了跑都是问题
作者: 浅唱独白    时间: 2011-6-2 21:19

是要注意啊,要是保安不认识你,就不好说了

作者: 希区柯克    时间: 2011-6-2 22:19
那位防范意识顶级水平啊!
作者: liulangyun    时间: 2011-6-2 23:40
棍子带出去还是不要甩出来的好。咱的原则是低调。在家大把时间练。
作者: 伊安    时间: 2011-6-3 00:04

防范意识够强
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-3 00:24
下次去厕所吧
作者: leonlan_95    时间: 2011-6-3 07:54
老大 你是不是长的太凶恶了
作者: 铭哥    时间: 2011-6-3 08:41
你应该说我在驱魔……
作者: 莫龙    时间: 2011-6-3 08:47
建议练棍子的时候,在上层和下层放个牌子,上面写,中层有人锻炼身体中,不要害怕
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-3 09:34
像这种情况谁看见楼主都会害怕的
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-3 09:46
幸亏来的保安认识的,要是JC,估计棍棍就光荣了。
作者: 成国宝    时间: 2011-6-3 10:09
平时没见过这样锻炼的 你说人家能不害怕吗
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-3 13:57

哈哈,比笑话还搞笑啊!
作者: 悟韧    时间: 2011-6-3 18:04
哈哈,一场虚惊
作者: 咪叔    时间: 2011-6-3 19:42
以下是引用大烙馍在2011-6-2 20:31:00的发言:

他们不带我...
作者: 超级小猫    时间: 2011-6-3 20:00
楼主的等级好奇怪...
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-6-7 16:20
以下是引用大烙馍在2011-6-2 20:31:00的发言:

勾引老太太?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2