【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 郁闷 不知道该咋办。。。 [打印本页]

作者: 非法制裁    时间: 2011-6-5 01:35
标题: 郁闷 不知道该咋办。。。

女朋友有乙肝咋办。。。 我郁闷啊   虽然我有打疫苗 但是还是。。。
哎 你们说该咋办啊  这个是她朋友告诉我的
他居然隐瞒了大半年。。。  天呐。。。
作者: 非法制裁    时间: 2011-6-5 01:38

各位棍友 给我个答复啊  我该咋办啊。。。  我大后天就该回去了。。
你说回去 见面咋说啊。。。  尴尬,
作者: 白狼    时间: 2011-6-5 02:32
这个很难办,虽然我觉得不该歧视别人,这个毕竟不是别人的错,可是这个貌似遗传的,你应该先带她到医院检查后,仔细听听医生的看法后做决定
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-5 02:39
女朋友有乙肝咋办。。。
我郁闷啊   虽然我有打疫苗 但是还是。。。
哎 你们说该咋办啊  这个是她朋友告诉我的
居然隐瞒了大半年。。。  天呐。。。
注意红字、你懂得的 
作者: 张小西西    时间: 2011-6-5 02:42
确实让你头疼了,我查了下乙肝的资料,还是挺悲剧的,楼主你到底是怎么想的呢?你会因为这个和她分手吗,还是什么别的?
作者: 非法制裁    时间: 2011-6-5 04:53

我不知道啊  大后天我就该回去了。。。  哎,  麻烦  让我妈知道肯定不同意
哎   我们俩是在校庆的时候认识的 她家是波多尔 我们家住里昂
吓到我了 亏了我有带东西的习惯。。。。。   大家给我出出主意
咋分手好啊 又不会伤害人家, 
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-5 05:01

既然决定了就这么办了,精神再伟大,现实也是现实
作者: 大烙馍    时间: 2011-6-5 05:51
也行是误传,问清楚再说
作者: 一飞    时间: 2011-6-5 07:34
普通乙肝病毒携带者是没事的,一般不会传染。你去打个疫苗。经常带女友去查查肝功。
作者: 辉煌    时间: 2011-6-5 07:51
有的乙肝生来就有,终身携带而不复发。对身体无任何伤害。先查清是那一种,然后对症治疗。
作者: xuchanghongzy    时间: 2011-6-5 08:04
没错,还是先搞清楚是不是这回事先!在不在一起就要你自己考虑咯!
作者: 彼此    时间: 2011-6-5 08:22
听我的一个医生朋友说全国有近一亿人是乙肝病毒携带者,你要确认下你女朋友小三阳还是大三阳,小三阳一般问题不是很大,就是平时要注意下,生小孩时要打疫苗,小孩就不会遗传;如果是大三阳问题就比较大。不是专业解释,仅供参考。
作者: 神仙皮    时间: 2011-6-5 08:39
您的表现很像一个小孩子,心理没发育好。

作者: 敖卡    时间: 2011-6-5 09:49
貌似XX不传染乙肝吧~~
作者: 五月初五    时间: 2011-6-5 10:07
郁闷了....
作者: 妇科主任    时间: 2011-6-5 10:17
以下是引用敖卡在2011-6-5 9:49:00的发言:

作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-5 11:08
这个注定是个悲剧的发生!建议楼主先查清楚再说
作者: KJ520    时间: 2011-6-5 11:11

我也是乙肝携带   其实与正常人毫无区别  可以说年轻时我比一般人更苦更累也没任何影响  

别听广告中的耸人听闻的描述   因为乙肝携带转变为肝癌的很少  

乙肝携带和乙肝患者是两个概念  乙肝携带还可以细分  部分乙肝携带甚至已产生有抗体  按道理更健康

乙肝携带不会遗传 但是小孩要及早打预防针
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-5 11:36
那就更应该照顾她
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-5 13:33

这个要看你对爱情的理解了,我想如果你不离开她,她会疯狂的爱你!

提醒一点做爱属于皮肤黏膜长时间接触是有可能传染的,做做乙肝五项吧!
作者: 白狼    时间: 2011-6-5 13:58
以下是引用敖卡在2011-6-5 9:49:00的发言:

乙肝的传播途径,性,血液,母婴
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-5 14:40
还是要注意一下的好
作者: 悟韧    时间: 2011-6-5 22:33
没错,还是先搞清楚是不是这回事先
作者: 无能的棍子主人    时间: 2011-6-6 21:58
呵呵,保重吧,同志
作者: 玩棍小白    时间: 2011-6-8 16:49
祝你女朋友平安了 
作者: tsxb    时间: 2011-6-8 18:36
以下是引用幽灵的魂魄在2011-6-5 2:39:00的发言:
注意红字、你懂得的 

你太强大了
作者: 鬼爆    时间: 2011-6-10 10:12
先听听医生的吧,但是你女友真不应该骗你的!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2