【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]火车站怎么才能带折刀进去 [打印本页]

作者: 阵风    时间: 2011-6-10 16:22
标题: [求助]火车站怎么才能带折刀进去
现在火车站为什么连折刀都不能带了?还说我这违规(我的折刀为史密斯ck357c虎纹版)要没收。。。求教各位高手怎么才能混过去?绑小腿上可以不?
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-10 16:26
好像有X光扫描的把
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-10 16:27

这个还真不好说!看看其他人过的时候怎么样吧
作者: 成国宝    时间: 2011-6-10 16:27

想被拘留吗 想被罚款吗 想被当成恐怖分子和谐掉吗?
                                        ...........火车站 带上折刀
无论多么神秘 无论藏在哪里
                                           ------无论何地 都将满足您好奇的愿望
                                        快去试试吧 节哀........顺便......
作者: 白狼    时间: 2011-6-10 16:28
好像特别不好带,放女人身上是个好办法
作者: 落叶无痕    时间: 2011-6-10 16:29

现在安检都是门式的,进去就呜呜报警。然后JC叔叔拿个手持式的金属探测器在你身上一划,再然后所有金属的东东都出来啦。
不用金属的刀刀就完事了呗,有陶瓷的,弄个十把八把的逗逗JC玩不是挺好?哈哈

过安检门是个RP问题,逮到你就算你倒霉,逮不到就算捡到了
作者: 落叶无痕    时间: 2011-6-10 16:30
挖个坑,发现俺还是个沙发
作者: 5i5jwqy    时间: 2011-6-10 16:30
顶一个
作者: fu33    时间: 2011-6-10 16:37
凡符合下列标准之一的,可以认定为管制刀具:   匕首:带有刀柄、刀格和血槽,刀尖角度小于60度的单刃、双刃或多刃尖刀;三棱刮刀:具有三个刀刃的机械加工用刀具;带有自锁装置的弹簧刀(跳刀):刀身展开后,可被弹簧或卡锁固定自锁的折叠刀具;其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀:刀尖角度小于60度,刀身长度超过150毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具;其他刀尖角度大于60度,刀身长度超过220毫米的各类单刃、双刃和多刃刀具。   未开刀刃且刀尖倒角半径大于2.5毫米的各类武术、工艺、礼品等刀具不属管制刀具范畴。
作者: 涛子    时间: 2011-6-10 16:52
坐火车没试过  不过我坐地铁  都是把  折刀  放进  靴子里面绑好的   很多次了  你可以试试
作者: 一朵梨花    时间: 2011-6-10 17:06
带卡片刀吧。。。。
作者: 勇气堂    时间: 2011-6-10 17:20
为了避免麻烦最好还是不要带了。
作者: luoyi000    时间: 2011-6-10 18:03

不想给自己找麻烦就别带
作者: 八一安防    时间: 2011-6-10 18:31
放兜里被发现了一般缴掉完事,如果是故意隐藏的罪加一等,塞鞋子、绑腿上肯定属于故意隐藏,不要给自己添麻烦
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-10 18:46
顶楼上......
作者: 阿东0460    时间: 2011-6-10 18:52

带陶瓷刀吧

作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-10 19:20
还是别带了
作者: nj6446    时间: 2011-6-10 19:33
还是不要带为好。
作者: 鱼死网破    时间: 2011-6-10 19:53
还是别挑战安检了。。。。。。。。。。。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-10 21:49
以下是引用八一安防在2011-6-10 18:31:00的发言:
放兜里被发现了一般缴掉完事,如果是故意隐藏的罪加一等,塞鞋子、绑腿上肯定属于故意隐藏,不要给自己添麻烦

这个是忠告
作者: 一飞    时间: 2011-6-10 22:28
化装成少数名族,连大刀都可以带
作者: xingyu    时间: 2011-6-10 23:02
最好是不带。。。。。。
作者: JK    时间: 2011-6-11 00:21

可能是我的运气特别好.总是带在身上.一次也没被查出来过.

但是也有例外就是,有一回去大庆.火车站.放在包里名被查到了.我趁他们不注意.就偷着揣了起来.
安检说他看见了.我就是死也不承认.,然后把包里的东西倒出来给他看.(其实刀子早就在我身上了.
最后也就不了了之了
作者: JK    时间: 2011-6-11 00:24
你实在怕被查.可以考虑.冷钢的塑钢刀具......就绝对没有问题了
作者: liulangyun    时间: 2011-6-11 00:27
带锁定的折刀很早以前就不让带了。只是以前查的没那么严
作者: 愛    时间: 2011-6-11 10:17
那棍子会不会也被扫描出来啊??求解
作者: 悟韧    时间: 2011-6-11 18:27
为了避免麻烦最好还是不要带了。

作者: 小猪快跑    时间: 2011-7-1 17:42
不知道啊
作者: 便行经肛    时间: 2011-7-21 07:05
放包里是不二选择
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2011-7-21 09:35
以下是引用一飞在2011-6-10 22:28:00的发言:
化装成少数名族,连大刀都可以带

少数民族用刀,仅限于民族自治区域内
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-7-21 09:36

扛88K进站帅气
作者: hans    时间: 2011-7-21 17:42
 塞在鞋底……谁翻你鞋子啊……臭死了……
作者: jacky    时间: 2011-7-21 17:45

我觉得带不进去,可以放口袋里,前面放个手机,上次坐高铁人家就是扫到了就摸摸是不是手机,当就想藏后面不就行了
作者: 完颜康    时间: 2011-7-21 17:49
有安检门什么都没用的
作者: 便行经肛    时间: 2011-7-23 08:13
突然想到一个很邪恶的....
姑娘们的胸罩 有的是带有钢圈的 这玩意儿金属探测器一定会响 
小型的折刀 三刃木710之类的 塞到钢圈附近 就算响了 人家也不会特意去捏一下吧...
小RY同理...不过注意别意外解锁了...不然

作者: 完颜康    时间: 2011-7-23 08:14
何必想些不可能的事
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-23 08:32

9楼对管制刀具的定义解释很清楚了。
LZ你想被拘留呢、拘留呢、还是拘留呢?
作者: mayil    时间: 2011-7-23 11:12
出门在外 少带刀刀 (自驾除外)很容易出麻烦的
作者: buboo821031    时间: 2011-7-27 23:25
以下是引用mayil在2011-7-23 11:12:00的发言:
出门在外 少带刀刀 (自驾除外)很容易出麻烦的

这倒是实话,LZ最好别带了。实在要带的话山寨小瑞,基本够用,还便宜,就算JCSS心情不好没收了也没什么。还有补充一点,车上最好也别放刀,自找麻烦。水管子、棒球棍、工兵铲、十字镐都不错的,偶记得某次昆明公交爆炸案之后全省公路都立马开始堵卡,查出不少管制刀具。
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-7-27 23:27

拿把遮阳伞,然后把折刀放到里面,然后拿着伞过去,不要放到行李箱里、
作者: 无法拥有    时间: 2011-7-30 20:00
以下是引用便行经肛在2011-7-23 8:13:00的发言:
突然想到一个很邪恶的....
姑娘们的胸罩 有的是带有钢圈的 这玩意儿金属探测器一定会响 
小型的折刀 三刃木710之类的 塞到钢圈附近 就算响了 人家也不会特意去捏一下吧...
小RY同理...不过注意别意外解锁了...不然图片点击可在新窗口打开查看

铁路有女警的。。。

作者: zhaoleibo1717    时间: 2011-8-1 21:20

我每次都带,我放到腰带扣那,检查那个用东西照也照不出来

作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-1 21:21
最好不带!不要给自己找麻烦!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2