【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 岁月......小爱..... [打印本页]

作者: 苍茫误此生~    时间: 2011-6-17 17:27
标题: 岁月......小爱.....

听着凤凰传奇的歌...   不知不觉又过去了一年......  想想一年前的我也是现在这样...  临近中考.. 晚上来我们附近的网吧上一夜网... 白天睡觉....  只有偶尔有种莫名的感动...怀着一点对远方的渴望.... 对前途充满了迷茫...
      去年七月十四号我就一个人踏上了火车...  从河南驻马店到乌鲁木齐... 两天的火车..让我见识了以前从未见过的东西...   记得那是我第一次做那个火车啊...呵呵
       到了乌鲁木齐之后..在火车站栏出租.. 结果烂了两个都拒载..都说只去机场...  好不容易上了车.. 到了长途车站..就又买了票.. 跑了500公里到博乐.. 
        一个人...16岁..就开始在边疆的漂泊...  修了两个月的车... 捡了40天的棉花...

心中始终有个结..有个解不开的结...  我想去当兵..我想去当兵...   结果在就在十二月十号有回来了..  也是一个人...  买的站票..  晚上在餐车买了30元的夜宵可以睡一夜...

结果我刚下火车,就看到进站口敲锣打鼓的欢送新兵....

回到家. 绝望了两个月..爱上一个女人..结果她不爱我.... 一气之下想去考军校... 就上学...  结果再次来说..我真的不是上学的料.. 往教室一座..就学不进去 明明知道好好学习是很重要的..可就是学不进去
           现在..一年过去... 岁月漫长....我在这一年的时间里转了一个大圈..一个大圈..又回到原来...晚上上网..白天睡觉...
           只是...不久..我想我又是要踏上火车了....  这次是真正的开始了.. 我已经没有退路....

只是.. 

岁月带给我深深的迷惘

只是

苍茫误此生...... 

一路有谁的歌唱?
                                                     让我不再害怕
                                                             岁月漫长?

是谁听着歌遗忘了寂寞
漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过
在那人潮人海中你也在沉默
和我一起漂泊到天涯的交错
在你的心上自由飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方

是谁在唱歌温暖了寂寞
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
在那一片苍茫中一个人生活
看见远方天国那璀璨的烟火

在你的心上自由飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
Don`t Come
这是我远行的感受
不应该让我继续这种伤痛
别覆盖我会坚持往下行走
原始界的风伴随我们的行踪
脚步重变得重变得失去自我
迷恋风景我会尽情大去放松
轻风伴我相送岁月如此沉重
早已热泪感动被你一水消融

作者: 放开那小妞    时间: 2011-6-17 17:30
哈哈 沙发没人抢  我来坐
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-17 17:32

爱上一个女人..结果他不爱我....

到底是同性还是异性?
作者: jacky    时间: 2011-6-17 17:34
中性,呵呵
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-17 17:37
没看太明白
作者: 大烙馍    时间: 2011-6-17 17:50
你馍哥顶你,加油
作者: 苍茫误此生~    时间: 2011-6-17 17:53
以下是引用大烙馍在2011-6-17 17:50:00的发言:
你馍哥顶你,加油

来根红塔山.....
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-17 18:14
楼主很喜欢凤凰传奇么 话说我看过一次他们的演唱会 还不错
作者: lao_dao    时间: 2011-6-17 18:34
跑来乌鲁木齐啊?再来记得联系我哦
作者: 有名    时间: 2011-6-17 18:39
 楼主加油啊

有经历就好,回成熟!

作者: 看见拉手    时间: 2011-6-17 18:49
加油啊LZ     祝你考个好成绩
作者: watch    时间: 2011-6-17 19:25

顶顶
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-17 20:10
哥们别泄气,比你迷茫的人多了去了,你能有这认识已经一级棒了,祝你事事顺利!
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-17 21:11
以下是引用lao_dao在2011-6-17 18:34:00的发言:
跑来烏鲁沐齊啊?再来记得联系我哦图片点击可在新窗口打开查看

我来可不可以联系你
作者: 星光使者    时间: 2011-6-17 21:20
呵呵
作者: KJ520    时间: 2011-6-17 21:38

楼主  年轻就是本钱 别荒废你的本钱  

有这个认识 是很不错的 从文字中也能感觉的出一个人的思想修养  希望用实践证明你是一个不想荒废度日的人

祝  前途顺利!
作者: 阿东0460    时间: 2011-6-17 22:38
“..爱上一个女人..结果她不爱我”签名图不就是你LP么
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-17 23:56
楼主加油~~一切都会好的
作者: liulangyun    时间: 2011-6-18 01:43
颓然的生活啊。需要学会改变。
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-18 09:49
没经历风雨,怎能见彩虹!
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-18 10:40
我拿酒来了!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2