【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问游侠萨姆16钛黑的问题 [打印本页]

作者: 新疆    时间: 2011-6-17 22:39
标题: 请问游侠萨姆16钛黑的问题
请问你那里是否有收回15厘米左右,甩出39厘米左右。钛黑镀层完美的棍子?谢谢了!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-17 22:42

镀层完美是什么概念呢?如果说很均匀很漂亮的话那就没有,钛黑镀层没有哪个能做的绝对均匀的,PSD也未必。

长度的话,SAM16都是那个长度的。
作者: 新疆    时间: 2011-6-17 22:47
起码不能有明显的不均匀,更不能像迷彩一样,河北老虎网站上的就很漂亮。主要是尺寸,15左右。18的我有2个了。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-17 22:48
楼主我跟你一样,也想搞把15厘米左右的棍子
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-17 22:48
以下是引用新疆在2011-6-17 22:47:00的发言:
起码不能有明显的不均匀,更不能像迷彩一样,河北老虎网站上的就很漂亮。主要是尺寸,15左右。18的我有2个了。

拍出来是一个效果,仔细看就未必了
作者: 新疆    时间: 2011-6-17 22:57
前天的一个帖子说在你那里买了一个16的很满意,收回17,伸出41.我想要个短的,不知是否有货?价格我出230元
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-17 23:17
以下是引用新疆在2011-6-17 22:57:00的发言:
前天的一个帖子说在你那里买了一个16的很满意,收回17,伸出41.我想要个短的,不知是否有货?价格我出230元

以大众眼光看明显有问题的我们都会挑出,关键是每个人的标准不一样,这个我也不太好说。钱不是问题,只要确定能让你满意的就行了,我们都绝不会多收你的。

具体尺寸我要让助手量一量。
作者: fu33    时间: 2011-6-17 23:21
楼主是个十全十美的 完美主义者   其实世上之事本无完美 
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-18 00:00
祝楼主成功
作者: 老李    时间: 2011-6-18 00:04

楼主  你记住   SAM16 都是完全一样的尺寸   我玩过的    很好的棍子!展开39 收缩15
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-18 00:12
我的要长一点
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-18 00:43
量了一下,这批都是收回17,伸出41的尺寸
作者: liulangyun    时间: 2011-6-18 01:47
如果接受不了钛黑就上硬铬吧。
作者: watch    时间: 2011-6-18 04:44

银的好看啊啊
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-18 08:16
以下是引用独孤游侠在2011-6-18 0:43:00的发言: 量了一下,这批都是收回17,伸出41的尺寸 嗯嗯!我的就是!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-18 08:44
以下是引用独孤游侠在2011-6-18 0:43:00的发言:
量了一下,这批都是收回17,伸出41的尺寸

没有15的么 也想要个15的
作者: 新疆    时间: 2011-6-18 09:27
感谢游侠的热情回复,17的就先等等吧。我觉的你们代理也很不容易,帮助客户认真仔细的挑选商品还要耐心细致的回答客户提出的问题,我无论在那位代理那里买棍我都适当的多出一些钱,这也是对你们辛苦工作的肯定,更是对你们代理的理解和尊重。以后有15厘米左右的SAM,或GAS敬请通知我一声。谢谢!
作者: 大宇    时间: 2011-6-18 09:52
祝楼主早日收到心中的完美棍
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-18 09:56
楼主完美主义者!祝你收藏到好棍子!
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-18 10:48
呵呵,希望如愿吧!
作者: lao_dao    时间: 2011-6-18 11:07
没必要要那么完美,万一打花了多心疼
作者: kagerou    时间: 2011-6-18 14:54
这个必须留名
作者: 新疆    时间: 2011-6-18 19:49
谢谢各位的回复。因为我们是棍友,大浪淘沙吧。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2