【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新手,想购买一根甩棍,不知道在哪购买可以买到正品 [打印本页]

作者: 封琴看海    时间: 2011-6-21 10:15
标题: [求助]新手,想购买一根甩棍,不知道在哪购买可以买到正品
看到有代理的商家,但是淘宝好像有限制,他们的店铺里都没有甩棍,请问想如何才能买到正品呢?
作者: 核潜艇    时间: 2011-6-21 11:48

淘宝早就不允许卖甩棍了。

看一下这个:

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1587.html

作者: 丶凡    时间: 2011-6-21 12:12

代理名单:http://www.gas-batons.com/index02.html

只要名单上的代理处购买   不会有假货的
作者: Ace丶    时间: 2011-6-21 12:13

代理都是很有爱的~  完全可以信任

淘宝禁止公开摆放甩棍类产品,要买甩棍拍店铺中通用订单之类的物品来支付即可。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-6-21 12:26
直接汇款就可以了!代理们都信得过!
作者: 啊呆来    时间: 2011-6-21 12:32

建议潜水一下啊 ,, 知道什么是正品才好
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-21 12:38
 传说中,有一种东西叫QQ。。。 
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-21 12:39
代理那拍个其他东西就成了呀!支付宝付款!放心好了!
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-21 12:50
找2楼!
作者: 有名    时间: 2011-6-21 12:51
 楼主多逛论坛,有很多代理的哦~~
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-21 12:56
多潜水就行了
作者: 绝对零度    时间: 2011-6-21 13:19
以下是引用狙击手8060在2011-6-21 12:26:00的发言:
直接汇款就可以了!代理们都信得过!

代理我们信得过,你不能让全国都相信啊。还是淘宝好些,让新人们心里踏实点。
淘宝现在有一种神奇的货物,叫做万用支付钥匙圈。价格是1元。想买什么就写什么。先和店主联系好。
作者: fu33    时间: 2011-6-21 13:23
以下是引用希区柯克在2011-6-21 12:50:00的发言:
找2楼!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 白狼    时间: 2011-6-21 13:37
你可以从论坛直接买,代理们信用都刚刚的
作者: 张小草    时间: 2011-6-21 13:43
从代理那里买啊,淘宝虽然不让卖,不过和代理联系还是能买啊
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-21 14:07
以下是引用希区柯克在2011-6-21 12:50:00的发言:
找2楼!图片点击可在新窗口打开查看

你笑得那么淫荡找二楼干嘛?
作者: bobokart    时间: 2011-6-21 14:25
上拍拍啊 店主连接都写着 直接联系他们qq gas都是按定价卖的 假货普遍几十元 如果很便宜肯定假得
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-21 14:46
通用订单,按数拍钱,等待收棍,回答完毕。
作者: liulangyun    时间: 2011-6-21 14:49

找论坛代理就好了。很多啊。名单论坛里有。自己找。
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-21 15:18
既然你都混论坛啦,就不用多说了
作者: 山东小棍友    时间: 2011-6-21 15:56

代理都有钥匙环!联系下代理什么尺寸!然后拍钥匙环就行了!
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-21 16:49
只要是代理就能买到正品
作者: 叛逆    时间: 2011-6-21 18:25

多逛逛 你还是不了解  等你了解了 自然而然不用问哪里可以买到正品了  找代理被 - -
作者: 封琴看海    时间: 2011-6-22 08:57
谢谢各位,论坛的人气很旺嘛,一会我去联系联系代理,我想先买个ANT 21寸的,先去联系代理了,谢谢大家了,找个很长时间,终于找到个不错的论坛
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-6-23 10:21
嘿嘿,论坛人气很旺的,代理们态度都特别好,想要买棍子的,找代理聊就行了~~
作者: 朝天一棍    时间: 2011-6-25 11:20
 找到组织了,潜水多日,期待入手,本人深圳。。。。
作者: watch    时间: 2011-6-25 11:25

看3楼吧
作者: 阿龙    时间: 2011-8-28 20:20

拍拍有 但是不知道是不是正品

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2