【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]遭遇新疆哈密瓜偷盗不成改明抢,你会怎么做 [打印本页]

作者: chilajiao    时间: 2011-6-22 08:14
标题: [讨论]遭遇新疆哈密瓜偷盗不成改明抢,你会怎么做
    前几天一哥们  高175 偏瘦,一人背小包出去的时候在商业街被新疆哈密瓜掏包,哥们发现他的时候他的手还在包里放着,两眼瞪着哥们毫无撤退的意思,大概意思是:我就偷你了,还要明抢,你敢怎么地。当时哥们怒从心起,一拳打过去,去你妈的,把他打到了一边,随后周围冒出来好几个新疆哈密瓜加入了群殴的队伍,打了一会,tmd那些人直接把长刀拿出来了,附近的保安就不要指望他们了,不过这哥们运气不错,就在他们抽刀要干的时候,巡逻的武警过来了,结果不用说了,全部进派出所,录个口供然后这哥们就出来了。

如果换做你,在当时你会怎么做,我那哥们不泡shuaigun,不知道蚂蚁也不知道ry,不过就算有这俩玩意,也不敢和四五个人PK吧,我认为他当时发现自己被偷后趁那个小偷不注意,趁着他的同伙还没上来,36计走为上

话说出门的时候还是尽量不要带包之类的东西,最好结伴而行,欢迎大家发表意见

可恶的新疆哈密瓜,可恶的切蛋糕

作者: 阿东0460    时间: 2011-6-22 11:11

三十六计 走为上计  万一挨上一刀就划不来啦
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-6-22 11:16
 那不是新疆人,那是哈密瓜!以后谁用新疆人来指哈密瓜、我见一个骂一个
作者: 有名    时间: 2011-6-22 11:29
以下是引用幽灵的魂魄在2011-6-22 11:16:00的发言:
 那不是新彊人,那是哈密瓜!以后谁用新彊人来指哈密瓜、我见一个骂一个

恩,每个地区都有一小部分坏了一大锅粥的坏人!
作者: 张小草    时间: 2011-6-22 11:29
一个人的话还是别惹事的好,而且身上还没武器
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-6-22 11:38
以下是引用幽灵的魂魄在2011-6-22 11:16:00的发言:
 那不是新彊人,那是哈密瓜!以后谁用新彊人来指哈密瓜、我见一个骂一个

原谅一下新同学
作者: 叛逆    时间: 2011-6-22 11:38
我们安阳市可多了 - -  我们这的人  经常打他们  叫他们手贱
作者: 节食的饕餮    时间: 2011-6-22 11:47
我老家挺多的啊,记得我小学五年级的时候被他们恐吓过,当时把我吓的
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-22 11:52
以下是引用叛逆在2011-6-22 11:38:00的发言:
我们安阳市可多了 - -  我们这的人  经常打他们  叫他们手贱图片点击可在新窗口打开查看

民风比较彪悍,他们闹不起来
作者: 单车、侠客    时间: 2011-6-22 11:59
打完就跑
作者: 老生常谈    时间: 2011-6-22 12:13

准确的说是‘维贼’
作者: fu33    时间: 2011-6-22 12:21

或者注明一下 新疆哈密瓜
作者: fu33    时间: 2011-6-22 12:22
以下是引用叛逆在2011-6-22 11:38:00的发言:
我们安阳市可多了 - -  我们这的人  经常打他们  叫他们手贱图片点击可在新窗口打开查看

go  on
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-22 12:23
哎,给新疆人丢人啊
作者: 武圣    时间: 2011-6-22 12:24

四五个人空手不在话下可以轻松拿下,如果对方动刀的话,就够戗了,但手里有棍能保证全身而退,我汽车后备箱还有亮银枪!!!
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-22 12:30
看来要背个关公刀上街了!
作者: gaowei05    时间: 2011-6-22 12:46
以下是引用拳圣在2011-6-22 12:24:00的发言:

四五个人空手不在话下可以轻松拿下,如果对方动刀的话,就够戗了,但手里有棍能保证全身而退,我汽车后备箱还有亮银枪!!!

还没等你拿枪,就得挨刀!WZ以成一害!
作者: 星光伴我心    时间: 2011-6-22 12:54
戴个拳套先放斩那个正在盗窃的 然后悄悄离开
作者: liulangyun    时间: 2011-6-22 12:57
如果被抢的话,如果只是要点钱。就给吧。下回找机会再收拾他们。准备不足,挨一刀就不是钱的换回来的了。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-22 13:02
小心为好,走为上策
作者: 星光使者    时间: 2011-6-22 13:03
操,新疆哈密瓜太他妈恶心了,我们这里不算多,要是有,我用GAS抽它!
作者: 白狼    时间: 2011-6-22 13:30
这个也得有长刀,才能打,有棍子可以边打边跑
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-22 13:33

话说出门的时候还是尽量不要带包之类的东西,最好结伴而行,欢迎大家发表意见

你住在伊拉克、阿富汗还是利比亚
作者: watch    时间: 2011-6-22 14:01
我很佩服啊
作者: 悟韧    时间: 2011-6-22 14:22
出门要带件防身的家伙
作者: 棍出不仁    时间: 2011-6-22 14:33
哈密瓜,叫他去我老家试试,叫他有瓜无皮,有皮无肉,我们那里抢的一般都是本地人,外地的不敢来
作者: 小宣天子    时间: 2011-6-22 14:54

莫生气
作者: P85    时间: 2011-6-22 15:01
楼主哪的啊。。。。这么嚣张的哈密瓜
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-6-22 15:06

换着是我,能不动手就不动手,如果他们一再欺凌我的话,26寸甩棍和喷子齐出手,拼死一搏,哪怕两败俱伤都可以。
作者: 丶凡    时间: 2011-6-22 15:38

我觉得2楼没必要生气
又说的不是你     你又没做这事
自己身正何必在乎别人说影子歪
 做好自己无论别人如何    再大家的印象里新疆人就是哈密瓜
新疆汉族在人们的思想里不算这些害群之马的
作者: 武圣    时间: 2011-6-22 16:01
以下是引用gaowei05在2011-6-22 12:46:00的发言:

还没等你拿枪,就得挨刀!WZ以成一害!
越怕他们他们越嚣张,我们山海关这里自古是兵家必争之地,习武成风民风比较彪捍,从来不惯着他们,前几年有几波,从来不见他们敢拿刀动枪的,基本一被发现就跑,再这里本地小偷都排挤他们,现在基本都绝迹了,!!!
作者: chilajiao    时间: 2011-6-22 16:14
对不起 新人初来乍到 不懂规矩 请原谅  我已经修改了  谢谢提醒
作者: narsil    时间: 2011-6-22 16:30
今天看了个新闻    哈密瓜强买强卖  不买就打  气死我了  真想把这些哈密瓜都切了
作者: newgood    时间: 2011-6-22 16:40
以下是引用独孤游侠在2011-6-22 11:52:00的发言:

民风比较彪悍,他们闹不起来图片点击可在新窗口打开查看

据说在东北也闹不起来。
作者: 非法制裁    时间: 2011-6-22 19:19

我只知道河南的哈密瓜很窝囊的。。。 被打经常的事情 一起段时间我回去
还看见一大帮人走几个哈密话 打的一脸血   相比哈密瓜 我觉得应该更痛恨
无业小青年跟吸毒人员 哈密瓜不足为据 他喜欢人多不是 那就叫上十几人
一人一根棍子 上街打狗
作者: chilajiao    时间: 2011-6-22 20:35
新人不懂规矩 已经改正
作者: chilajiao    时间: 2011-6-22 20:36
内蒙  

明偷明抢的不在少数

作者: chilajiao    时间: 2011-6-22 20:38
新人刚来不懂事  请见谅
作者: 凌云    时间: 2011-6-23 12:52
打完就走,不可恋战
作者: asdzcy    时间: 2011-10-8 04:02

是要分清敌我啊
作者: 瞌睡的熊    时间: 2011-10-8 23:33
你哥们打了一会,人把刀都亮了,你哥们有两下子
作者: hgk    时间: 2011-10-11 18:00
只能跑,有机会下黑手。我同学有一次看到这些杂种下手,提警受害者,结果被它们追,还好是骑自行车,然后跑了。
作者: pass777    时间: 2011-10-11 18:07
  可恶的新彊哈密瓜,可恶的切蛋糕
作者: 布图杠烟    时间: 2011-11-15 21:25
哈密瓜算是把新疆的名声败坏完了
作者: streetbike    时间: 2011-11-16 11:37
哈密瓜打汉族是对外族,人家是应该的
作者: LKSDWHHH    时间: 2011-11-22 14:56
 不要闹厉害就行了.他烂命一条.说不定得了艾病过不了多久就死了.没必要和他拼命的.
作者: caib    时间: 2011-11-23 14:13
遇到这种情况如果人少得话还是能忍就忍了吧。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-23 14:45

碰上这事儿就打得过就打
打不过就跑
作者: 棍出不仁    时间: 2011-11-23 14:50
哈密瓜,你怎么就这么令人讨厌呢,怎么就不能好好做人,非要做狗,奇怪
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-23 14:52
我们这里也有这些新疆人!上次我和朋友去吃新疆人卖的羊肉串我们只要了20个他给我们烤了30个。我们只吃了我们要的20个,我们给了他20个的钱他居然要30个的钱然后我们说那十个是你多给我们的我们只要了20个,剩下的十个还放在那个盘子里的。那个新疆人马上就不干了!在他的推车里拿出一根钢管来了,那个时候我们准备用板凳和他打的。。。但是旁边卖羊肉串的新疆人看到了都去帮他而且都有武器。。而我们那时还没有甩棍。。。只有手里的板凳。。而且人没他们的多。。所以我们把板凳砸向他们我们就跑了。。。。           
作者: 魔力火把    时间: 2012-3-13 21:29
这种情况,拼了命打
作者: 铁甲钢拳    时间: 2012-3-13 21:31
边撒边打。
作者: caib    时间: 2012-3-13 21:33

能不能打和泡不泡论坛是两回事。
作者: 天王mark    时间: 2012-5-22 13:32
路过                         
作者: autofan680    时间: 2012-10-12 22:16
国家该出面管管了
作者: waterzero    时间: 2012-12-4 19:34
好好好呵呵
作者: waterzero    时间: 2012-12-4 19:34
好好好呵呵
作者: andyxia4    时间: 2013-3-23 23:49
安全第一,随机应变啊
作者: 阿答    时间: 2013-3-24 18:05
一个人的时候还是算了吧 破财免灾
作者: baobiao009    时间: 2013-3-25 20:18
还是走为上策  寡不敌众  真要因为几个钱 被人咔嚓了犯不上
作者: 刀锋Z    时间: 2013-3-26 17:45
先自保,其实一个手机没啥大不了的,比挨上一刀强多了。

现在的小新疆越来越生猛了。

作者: magatron    时间: 2013-3-26 20:45
出来打工,又不想吃苦 只能干这个勾当了
作者: 李小龙猛    时间: 2013-3-30 14:12
3个以上就 装孙子,三个一下打狗日的
作者: 新裤子    时间: 2013-4-17 11:22
打完就跑 下手要狠写
作者: 梨樱丶    时间: 2013-4-23 14:31
RT喷子做个  麻辣哈密瓜···
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 16:13
哈密瓜不错哦

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2