【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想求一根正品蚂蚁甩棍 [打印本页]

作者: zhu5701867    时间: 2011-6-28 15:33
标题: 想求一根正品蚂蚁甩棍
我是一个新棍友 ,个人很喜欢甩棍, 但是地摊货把我害惨了,稍微用点力砸下大树就弯了,嘉兴又没蚂蚁的专卖,想买把正品的蚂蚁甩棍 。 QQ734403995 求帮助
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-28 15:56
这里的代理你联系一下好了呀 !这里也有假货的话我把头给你!
作者: Ace丶    时间: 2011-6-28 15:57
在这里找代理吧,别再乱找了
作者: nj6446    时间: 2011-6-28 15:58
可以找上海的代理:麦芽糖
作者: 核潜艇    时间: 2011-6-28 16:00

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1587.html

先看这个,别急着发帖。
作者: fu33    时间: 2011-6-28 16:03
以下是引用核潜艇在2011-6-28 16:00:00的发言:

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1587.html

先看这个,别急着发帖。

+1  找他就成
作者: zhu5701867    时间: 2011-6-28 16:12
谢谢啦
作者: zhu5701867    时间: 2011-6-28 16:19

有人QQ密我也 不知道 是真是假
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-28 16:37
赶上了,找5楼吧!
作者: 70    时间: 2011-6-28 16:54

都已经到了          还要求帮助吗???

怎么帮捏           有时间的话 你还是先潜潜水      你就你该买什么样尺寸了               没时间直接找个代理沟通去吧
作者: 勇气堂    时间: 2011-6-28 18:02
直接联系代理购买即可。
作者: 虎sir    时间: 2011-6-28 18:11
在蚂蚁杂谈求助要找正品蚂蚁,这是有点侮辱这个坛子的!感觉坛子里都是假货,而你需要通过求助才能找到真的!
当然本人不是钻牛角尖,楼主完全可以多了解下坛子的内容,再确定购买,等熟悉一段时间,你就会从尺寸、型号、性能等方面对蚂蚁有个大体的了解,自然也能选择合适你的棍子!在甩棍杂谈你只能求助找哪款蚂蚁,而不能求助找一款真蚂蚁!

作者: 大宇    时间: 2011-6-28 18:36
就找5楼的老核吧!保证正品,保证让兄弟满意
作者: jacky    时间: 2011-6-28 18:49
找这里任何一位代理都可以,或者找你邻近的省的代理,我在广东,游侠在广西,不用24小时就到了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-28 19:11
以下是引用大宇在2011-6-28 18:36:00的发言:
就找5楼的老核吧!保证正品,保证让兄弟满意图片点击可在新窗口打开查看

口吹玉箫销魂曲,一朵菊花风雨残。
作者: 布图杠烟    时间: 2011-6-28 19:14
这个  呵呵  我刚订了个海军版的
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-28 21:10
直接网上快递哦
作者: 甩棍棍    时间: 2011-7-3 14:02
找论坛的代理啊。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2