【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想咨询下各位老手们,现在ANT价格到底是多少啊? [打印本页]

作者: aikkenny    时间: 2011-6-29 12:01
标题: 想咨询下各位老手们,现在ANT价格到底是多少啊?

看了2天论坛了,想入一根棍子,目前定了ANT16,但是搞不清楚价格到底是138还是168?

我看了好几个代理的网站,都是写168嘛,但是论坛价格制定上是写138呀

到底多少?给个明确答复吧。。小弟穷
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-29 12:01

是138啊,你在哪里看到是168的?得通知他们及时改过来才行
作者: jacky    时间: 2011-6-29 12:03

168那你就买贵了

作者: 小山猫    时间: 2011-6-29 12:04
ANT16有货么?游侠你给我发的是16的还是21的啊?
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-29 12:05
以下是引用小山猫在2011-6-29 12:04:00的发言:
ANT16有货么?游侠你给我发的是16的还是21的啊?图片点击可在新窗口打开查看

有16,但是没有16重,所以你看要21的还是16
作者: cbc636    时间: 2011-6-29 12:16
以下是引用独孤游侠在2011-6-29 12:05:00的发言:

有16,但是没有16重,所以你看要21的还是16

山猫都要了吧
作者: 张小草    时间: 2011-6-29 12:21
138啊,在哪看的168
作者: 盐城小爷    时间: 2011-6-29 12:43
原来是168 ,现在是138  调价了  
作者: liulangyun    时间: 2011-6-29 12:57
168是以前的价了。现在的138
作者: aikkenny    时间: 2011-6-29 12:59

我在麦芽糖这位代理商的网页里看到还有加重版?2011加重版是168

蚂蚁甩棍第三代——ANT终杰无间系列

终杰无间,为ANT终杰版最新推出的系列产品,以高质量,高实用性,高性价比为主打,无间,即为长度间隔小,可供选择尺寸多样,适应性极广。颜色全部用耐磨度最高的硬铬为主流,日常使用绝不掉色!锁定、强度、手感均达到国内顶级水平。为中端价格里不可多得的实用精品!以实用为主的朋友强烈推荐!
本品为21英寸加重版,是传统21英寸的改进版,增强了打击力且不降低便携性,适合大多数国人,锁定加强,棍壁加厚,整体稍稍加粗,强度更高!硬铬银色外观,十分牢固耐磨损,并兼具震慑,可有效吓阻对手。为ANT系列中最受欢迎的一款,强烈推荐!

ANT终杰无间系列 16英寸标准版 ¥168 收回:15cm 展开:39cm
ANT终杰无间系列 16英寸加重版 ¥168 收回:17.5cm 展开:46cm
ANT终杰无间系列 21英寸标准版 ¥168 收回:20cm 展开:50cm
ANT终杰无间系列 21英寸加重版 ¥168 收回:21cm 展开:53cm
ANT终杰无间系列 25英寸标准版 ¥168 收回:22.5cm 展开:59cm
ANT终杰无间系列 25英寸加重版 ¥168 收回:24cm 展开:63cm

有几款价格是标138,但是下面介绍又写168

我就糊涂了……
作者: aikkenny    时间: 2011-6-29 13:02

还有想知道以下加重版是什么意思?介绍也是2011新版

官方代理-正品ANT终杰版 终杰无间系列 蚂蚁甩棍 16寸硬铬加重版

本品为21英寸加重版,是传统21英寸的改进版,增强了打击力且不降低便携性,适合大多数国人,锁定加强,棍壁加厚,整体稍稍加粗,强度更高!硬铬银色外观,十分牢固耐磨损,并兼具震慑,可有效吓阻对手。为ANT系列中最受欢迎的一款,强烈推荐!

ANT终杰无间系列 16英寸标准版 ¥168 收回:15cm 展开:39cm
ANT终杰无间系列 16英寸加重版 ¥168 收回:17.5cm 展开:46cm
ANT终杰无间系列 21英寸标准版 ¥168 收回:20cm 展开:50cm
ANT终杰无间系列 21英寸加重版 ¥168 收回:21cm 展开:53cm
ANT终杰无间系列 25英寸标准版 ¥168 收回:22.5cm 展开:59cm
ANT终杰无间系列 25英寸加重版 ¥168 收回:24cm 展开:63cm

有几款价格是标138,但是下面介绍又写168

我就糊涂了……
作者: 独孤游侠    时间: 2011-6-29 13:03
麦芽糖这个介绍还是旧的,没改过来,你通知她改下好了
作者: 大宇    时间: 2011-6-29 13:05
上面回帖的是游侠么?
作者: aikkenny    时间: 2011-6-29 13:08

好的,谢谢

我还想知道一下,现在ANT16还有所谓的加重版吗?

作者: 核潜艇    时间: 2011-6-29 13:15
以下是引用aikkenny在2011-6-29 13:08:00的发言:

好的,谢谢

我还想知道一下,现在ANT16还有所谓的加重版吗?

没有了。

http://www.mayi.sg/dispbbs_39_48555.html  看一下
作者: aikkenny    时间: 2011-6-29 13:19
谢谢核潜艇!
作者: 希区柯克    时间: 2011-6-29 13:25
楼主面子很大!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-6-29 13:48
好像就是138吧
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-6-29 13:49
按138买就对了
作者: 白狼    时间: 2011-6-29 14:05
呵呵,直接QQ问代理就好,报价单是旧的了
作者: watch    时间: 2011-6-29 14:56
138降价了····楼主快买吧
作者: nj6446    时间: 2011-6-29 14:56
ANT价格小于(瑕疵)或者等于138
作者: 往事冰封    时间: 2011-6-29 14:58
楼主幸亏看仔细了!哈哈!
作者: bjrzld1413    时间: 2011-6-29 15:14
明白了不
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-6-29 16:22
以下是引用小山猫在2011-6-29 12:04:00的发言:
ANT16有货么?游侠你给我发的是16的还是21的啊?图片点击可在新窗口打开查看

猫爷爷的金币又清零了
作者: 善良的死神    时间: 2011-6-29 16:39
现在降价了,要入就速度
作者: fu33    时间: 2011-6-29 16:44
以下是引用恶鬼门徒在2011-6-29 16:22:00的发言:

猫爷爷的金币又清零了图片点击可在新窗口打开查看

老鬼有啥想法
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-7-1 16:21

138啊

作者: dkzkl    时间: 2011-9-18 16:53

这个问题实在没必要问啊。。。。论坛上介绍的价格是多少就是多少,不用怀疑
代理有的是网上价格没改过来
作者: dmmxmv    时间: 2011-9-23 11:32

刚买的。
作者: 涅槃    时间: 2011-9-24 22:16
138,实用的
作者: 随便看一看    时间: 2011-9-27 13:09

前两天买的138
试了效果不错
ANT
作者: 一飞    时间: 2011-9-27 13:29
哈哈把你买了没有啊
作者: 冰锋    时间: 2011-10-5 21:27
138元! 
作者: 星星卡    时间: 2011-10-5 22:04
楼主追求性价比啊
作者: 小鹏    时间: 2011-10-9 18:47
138   我买的26寸   138
作者: 霸气外露    时间: 2011-10-11 00:11
26寸不小啊 上个图看看
作者: yybob602    时间: 2011-10-11 00:23
138啊,快递费自己出

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2