【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]额...还是讨论个老问题。。关于带棍棍,,, [打印本页]

作者: sGanLan    时间: 2011-7-7 00:02
标题: [讨论]额...还是讨论个老问题。。关于带棍棍,,,

麻烦问下    有尾椎的棍棍大家是怎么带的啊  我试了试   别在腰上   貌似   自己比较危险的说,,,      我又不喜欢装包包里面    麻烦大家集思广益下啦     小弟在此谢过了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-7 00:05
也没事啊,那尾椎又不是太尖,不至于会扎到自己吧
作者: Deatheart    时间: 2011-7-7 00:16
就露出来。装了尾锥好多人反而不认识。
作者: watch    时间: 2011-7-7 00:34

插屁股沟那里。。哦,不对,是腹股沟。。尖的朝下,恩。。就这样
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-7-7 01:04
我带硬铬23寸+锥尾。方法如下:
 1.直接锥尾向上插口袋里,棍子向后倾斜。个人经验、只要棍子的3分之2在口袋里就掉不出来。
2.两手握棍的顶端、不时握住一端敲手(习惯用锥尾敲) ,也可横夹在掖窝。总之就是把它当作一个超级超级小的手杖。
ps:以上均为收缩状态。 
作者: 星光使者    时间: 2011-7-7 10:16
我都是直接拿手上的
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-7-7 10:22
配个棍套儿就行了
作者: 张小草    时间: 2011-7-7 11:23

以下是引用吴子豪在2011-7-7 10:16:00的发言:
我都是直接拿手上的

不会太引人注意吗
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-7 11:46
一个样吧,没什么区别,又不是很尖的
作者: 走音    时间: 2011-7-7 12:12
 没用过尾锥的路过…
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-7 12:19
以下是引用watch在2011-7-7 0:34:00的发言:

插P股沟那里。。哦,不对,是腹股沟。。尖的朝下,恩。。就这样

哇,那岂不是到时候很过瘾?呵呵,玩笑话,楼主如果装包包里呢?
作者: 绝对零度    时间: 2011-7-7 16:19

多那一点长度不影响携带,你原本怎么带还怎么带,不会扎到自己的。

我不用这个尾盖,敲玻璃我交给别的工具了。
作者: 一飞    时间: 2011-7-7 16:23
以下是引用watch在2011-7-7 0:34:00的发言:

插P股沟那里。。哦,不对,是腹股沟。。尖的朝下,恩。。就这样

很好很邪恶
作者: jacky    时间: 2011-7-7 18:07
觉得尾椎不是很好,实战中尾椎可能会顶伤别人(内伤),普通的尾盖虽说会使对方感到疼痛,但是一般不会有内伤......
作者: sGanLan    时间: 2011-7-7 19:07
以下是引用往事冰封在2011-7-7 12:19:00的发言:

哇,那岂不是到时候很过瘾?呵呵,玩笑话,楼主如果装包包里呢?

我不喜欢带包包啊    那样我觉得很麻烦的
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-7 19:38
以下是引用星光使者在2011-7-7 10:16:00的发言:
我都是直接拿手上的        

天天拿着?不嫌累!

作者: bjrzld1413    时间: 2011-7-7 23:19
背身上
作者: 完颜康    时间: 2011-7-17 16:16
哪个尾椎不会伤人的,用力击打才会,插在身上没事的
作者: hans    时间: 2011-7-20 12:30
尾锥的话,蹲下或者坐下不就顶着了…… 不要尾锥最好……尾锥没啥用的……
作者: 真の魄刃    时间: 2011-7-20 22:21

之顶
印贴

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2