【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 如果你的对手是Kimbo Slice,在街头+无规则怎么打败他? [打印本页]

作者: wjjequjjw    时间: 2011-7-9 14:22
标题: 如果你的对手是Kimbo Slice,在街头+无规则怎么打败他?

我感觉有甩棍也不一定能打得过他!兄弟们讨论讨论!
作者: 看见拉手    时间: 2011-7-9 14:25
只能叫城管了

要不试试射流   看那体型跑动应该比较费力,保持距离,游走在外围,以射流克之

作者: 成国宝    时间: 2011-7-9 14:27

跑都不一定保命  你还打人家 .....
          现实版的 李逵 
作者: wjjequjjw    时间: 2011-7-9 14:28
如果现代武器除外,所以我考虑正面对付这样的人,只能使用日本武士刀之类的武器+高超的剑道技术。适当的发力,更快的速度就可以搞定他!当然如果这时候Kimbo手上如果拿着20斤重,一米多长的狼牙棒时,还是立即闪人吧!跑的越快越好。
作者: 非法制裁    时间: 2011-7-9 14:29

跑吧。。。 他这种能力估计普通人 一拳打在头上真就KO了 
还是跑吧  是在跑不了 往蛋上踢  别的 还真没办法。。。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-9 14:29
中国城管一定可以!
作者: 铭哥    时间: 2011-7-9 14:32

这货恐怖了,估计一般的特警要搞不定他吧
作者: wjjequjjw    时间: 2011-7-9 14:32
我感觉只有刀法很好的人可以搞定他,普通钝器和他对打,基本不起什么作用。一把超锋利的日本武士刀加高超的剑道技术,应该可以搞定他。但如果此时Kimbo手上有个一米多长,几十斤重的狼牙棒,上面还有血锈,哈哈!估计我无论如何不敢跟他正面战斗。
作者: bjrzld1413    时间: 2011-7-9 14:41
偷袭,重击要害部位
作者: 辉煌    时间: 2011-7-9 14:43
喷子一喷不就完了
作者: watch    时间: 2011-7-9 14:44

他的牙都是假的?我看着一嘴钢牙啊?肚脐眼也有个性=。=
我估计那个肚脐眼儿是弱点,捅捅看。
作者: fu33    时间: 2011-7-9 14:48
那不是张飞骂
作者: stone020123    时间: 2011-7-9 14:50

好像叫街斗之王吧,想办法阴他,英雄三招,前踢裆,侧踹膝盖,后踢肛,我舅母说是特务连的退伍兵教的哈哈。
作者: 悟韧    时间: 2011-7-9 15:02
“功夫再高,也怕菜刀”-----明白了?
作者: 有名    时间: 2011-7-9 15:04
 只能撩阴了
作者: fu33    时间: 2011-7-9 15:07
以下是引用stone020123在2011-7-9 14:50:00的发言:

好像叫街斗之王吧,想办法阴他,英雄三招,前踢裆,侧踹膝盖,后踢肛,我舅母说是特务连的退伍兵教的哈哈。

和 插眼 踢裆 双峰贯耳   系列有的一比
作者: 叛逆    时间: 2011-7-9 15:08
擦  背后给他一棍子 打它的致命要害DD 
作者: 陈飞    时间: 2011-7-9 15:11
还是AK47扫射算了,别费劲了
作者: 敖卡    时间: 2011-7-9 15:13
如果我有把枪~
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-7-9 15:30
我只有抱头一蹲的份,除非我有木仓
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-9 16:00

看了他的简历,我认为只有用枪了!或者七八个齐心的拿关公刀砍了他!
    简介  

Kimbo Slice的真名叫凯文费格斯(Kevin Ferguson),现在33岁.他是美国柔道运动员拉迪费格森的表兄.

Kimbo Slice身高大约6英尺2英寸,体重250磅(可能随比赛有所波动.)Kimbo总是以大胡子和刮的很干净的光头形象出现.

Kimbo曾经是高中橄榄球队的明星.他继续在迈阿密上大学,但是没有打橄榄球.他只在那里呆了1年半时间.

Kimbo当过一家色情公司的保镖.这家公司以色情产业和产品著称,拥有的网站比如: MILF Hunter.在那里他曾被人们称为"打架之王."

街斗经历

Kimbo是迈阿密和佛罗里达的街头黑市拳手.黑市拳的视频在互联网上传播使他一夜之间成名.残忍地击倒,强悍的外形,和好记的口头禅让他更受欢迎.Kimbo出现在8场街斗的视频中,赢了7场.他唯一一次失败输给了波士顿警察Sean Gannon.这场比赛被干扰因为Kimbo的团队阻止比赛,他们说Gannon违反了比赛的规则.许多Kimbo的批评者声称Gannon是Kimbo唯一打过的像样的对手.

作者: 白色海浪    时间: 2011-7-9 16:22
对付这种大块头,很简单的两个字:用枪
作者: 我是棍迷    时间: 2011-7-9 16:29

要是没有街头格斗经验,还是跑吧
这不是一般人,UFC里能赢他的也没几个
作者: 我是棍迷    时间: 2011-7-9 16:32
对了,每次看到这哥们,我都觉得李逵就应该是这样的,不知道哪位兄弟跟我有同感?
作者: 刘德华    时间: 2011-7-9 16:48
甩棍搞不定就上双截棍吧
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-9 16:49
叫警察叔叔
作者: zgyak47    时间: 2011-7-9 17:03
这人和巅峰时期的泰森比一场,应该不错。
作者: liulangyun    时间: 2011-7-9 17:21
这货太壮。不拿GUN搞不定。
作者: 非法制裁    时间: 2011-7-9 17:35
对付这种壮汉或者大胖子 告诉你 棍子压根没用 除非你K他头要他命 。。。。
作者: xgdy    时间: 2011-7-9 18:03
无规则撒,上AK
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-9 18:17
以理服人!
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-9 18:26
我觉得还是跑吧,别玩命了....一下子就被KO了
作者: 水水姐    时间: 2011-7-9 18:30
我还是觉得撩阴还有抠眼珠好用点
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-9 18:41
怎么能打得过。。
作者: BATON21    时间: 2011-7-9 18:55
有种方式叫机枪扫射。
作者: 绝对零度    时间: 2011-7-9 19:07
只能用木仓了。最好还是狙击,远距离干掉。
作者: rambowolf    时间: 2011-7-9 20:39
跑!
作者: 刹那间    时间: 2011-7-9 20:48
看视频他一嘴牙都是镶的啊,是不是原装牙被打掉完了。
作者: yuyun158    时间: 2011-7-9 21:18
狗  炮  车  反正不能肉搏
作者: 燚娃娃    时间: 2011-7-11 21:45

肉搏基本没胜算啊,没枪没开坦克的还是别跟他打了。能跑的跑吧。跑不掉的跪地双手捧钱包求饶。。。
作者: mayil    时间: 2011-7-26 06:05
效仿郭靖杀陈玄风
作者: 不锈钢    时间: 2011-7-30 22:09

英雄难过美人关。上美人。。。。。米青尽而亡!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2