【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 两同事深夜斗恶贼! [打印本页]

作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-7-10 19:24
标题: 两同事深夜斗恶贼!

还是在我的那个国企化工厂的故事,事发有几年了和大家分享一下。我们那个化工公司有几个门分为:大营门.二营门.东营门.后营门。大门和二门都是工人上班和领导的车上班,东门主要是大型货车进入公司装卸货的门,东门往下面走点,有一个很大的地磅房,专门给货车称重和放水计量的。
     事情就发生在东营门下面不远的地磅,五月的一个夜晚,零点班了。已经很安静了,只有工厂机器发动的生音还在缓缓响着。门岗班的两位同事也在岗位小歇一会,岗亭内有一个报警器专门保护下面磅房。怕有人去偷东西,只要有动静,报警器就会响起。凌晨两点多的时候,门岗的报警器突然尖锐的想起了,按照惯例同事下去看看,(一般都是老鼠或者是虫子之类的触动了报警器例行检查),但这次一个同事下去看见磅房里面居然有两个人在,电脑开着,明显是在盗取公司的货车数据或者是更改一些货车过磅信息,如果得逞这将给公司造成严重的损失,那个老同事悄悄回去,叫上了另一个在门岗的年轻同事。
     首先他们把电动门给关完,就去瓮中捉鳖了。他门先是在门口大喝,叫两个小偷滚出来,他们看外面只有两人,就想要出来硬来闯出去,出来有个贼手里拿着电棍哟,飞快的朝着电动门方向跑去,年轻同事就去追赶,年纪大一点的那个同事(他是练过功夫的,梢子棍是他的最爱)就和另外一个贼打了起来,再看那边。年轻的同事追上那个贼,但那个贼也是有备而来,拿着电棒就开始打我的同事,虽然那电棍电压估计不高打不晕人,但被打到也够呛呀,同事也被那个贼打得连连往后退,身上也被打了电打了几次,就在这时,那边战斗结束,老同事过来二打一,三拳两脚搞定了那个贼。那边被打倒的贼,趁两位同事不注意,翻出了电动门,跑了出去。还有一个拿电棍的贼,在地上躺着。我那个年轻的同事,显然被电打红眼,回岗亭里,操起一把汽车换挡的操纵杆(用来检查卡车放水用的),一脚踩着他的头,两手操起操纵杆就打了下去,典型的贵族球姿势!不一会那个贼后脑就一滩血。
     就在这时,外面突然来了一辆轿车,看样子冲着门岗来的,根本就没有踩刹车,一下撞到了电动门上,电动门随即被撞歪了,出来了两个人,把满头是血的贼,抱起来就送上车。车子点火就准备走时候,年轻的同事差点被车撞到,还好他急中生智,躲到了路边的水沟里面,开车的一群贼,又顾忌车上受伤的人就开车消失在茫茫的夜色之中!
    就是这样了,说得不好,大家见谅!

作者: 酥咔子    时间: 2011-7-10 19:26
顶你一下
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-10 19:30
好激烈啊,跟电影似的
作者: 小河马    时间: 2011-7-10 19:36

这些贼也太嚣张了,明抢啊
作者: 沙里鱼    时间: 2011-7-10 19:38

这样打头,两下就爆了。保护公司财物变成故意杀人那就麻烦咯,用棍一定不能打头,要命的。
作者: -熊猫、    时间: 2011-7-10 19:49
值得学习
作者: 往事钩沉    时间: 2011-7-10 19:50
后脑就一滩血是皮破了吧 要不出的是浆吧
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-10 20:30
疯狂的贼骨头不知那个被打后脑的有木有打傻了
作者: jacky    时间: 2011-7-10 20:41
估计是给打吐血了~~~
作者: 寂寞的男人    时间: 2011-7-10 20:43

打的好
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-7-10 20:50
 经典片段、管制级
我那个年轻的同事,显然被电打红眼,回岗亭里,操起一把汽车换挡的操纵杆(用来检查卡车放水用的),一脚踩着他的头,两手操起操纵杆就打了下去,典型的贵族球姿势!不一会那个贼后脑就一滩血

作者: 悟韧    时间: 2011-7-10 21:29
够激烈的,就是一个也没抓住
作者: watch    时间: 2011-7-10 21:33
你同事好厉害啊,你怎么不上
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-10 21:39
团伙作案,,有备而来
作者: nj6446    时间: 2011-7-10 21:48
开始很紧张,过程很精彩,结果很一般,一个没有抓住。 
作者: 玄明    时间: 2011-7-10 21:51
听着象是发生在南苑东高地211厂。
作者: 北极熊壮壮    时间: 2011-7-10 22:08

打的过瘾就好

作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-10 22:34
去求吧 这种打法 不打死了吗?
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-10 22:36
以下是引用往事钩沉在2011-7-10 19:50:00的发言:
后脑就一滩血图片点击可在新窗口打开查看是皮破了吧 要不出的是浆吧图片点击可在新窗口打开查看

老兄对人体损伤有研究
作者: JK    时间: 2011-7-10 22:41
日子不好过.又不想去干活.当贼..早晚是要出事的
作者: 走音    时间: 2011-7-10 22:46
 爆头…很危险的行为、还只直接把手还是脚打断就行了。
作者: 水水姐    时间: 2011-7-10 22:47
好狠 我还没遇到过实战呢
作者: 棍出不仁    时间: 2011-7-10 23:39
以下是引用幽灵的魂魄在2011-7-10 20:50:00的发言:
 经典片段、管制级  

下手也太狠了
作者: fu33    时间: 2011-7-11 00:03
年轻气盛  
作者: 风味茄子    时间: 2011-7-11 08:18
这样打头,两下就爆了。保护公司财物变成故意杀人那就麻烦咯,用棍一定不能打头,要命的
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-11 09:47
没有报警??
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-11 10:58
怎么看起来象内部人或者是同行干的呀!不然不偷其他的实物而是要数据做什么呢?有一点,打断贼的腿没事,打后脑就有点危险!
作者: 有名    时间: 2011-7-11 11:23
 我囧,跟拍好莱坞大片一样啊!
作者: 壹队长    时间: 2011-7-11 11:48
打贼打得好!!
作者: 刹那间    时间: 2011-7-11 12:53
现在的人木被发现的时候是贼,发现时就是土匪。
作者: 叛逆    时间: 2011-7-11 16:59
我考  真跟电影似的 他们肯定还会来报复的 你们小心点
作者: 毛毛    时间: 2011-7-13 00:27
紧张刺激,没抓到啊
作者: 446zj    时间: 2011-7-13 14:44
打的好啊。
作者: qq331505669    时间: 2011-7-13 22:59

新人来此学习了
作者: lisa711    时间: 2017-7-20 12:14

这些贼也太嚣张了,明抢啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2