【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: BHX-2刚拿到 [打印本页]

作者: hwtwan    时间: 2011-7-18 15:30
标题: BHX-2刚拿到

依旧是糖总处购买的,22寸的确实有点长,不习惯,只能放包里了。。。

稍后上图。
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-18 15:31
等待上图,听说打击力也很强的,伤害小点!疼痛感更强呀!
作者: hwtwan    时间: 2011-7-18 15:41
下班回家后上图
作者: 河北老虎    时间: 2011-7-18 15:42
警用版的携带要小心。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-18 15:43
以下是引用hwtwan在2011-7-18 15:30:00的发言:

依旧是糖总处购买的,22寸的确实有点长,不习惯,只能放包里了。。。

稍后上图。图片点击可在新窗口打开查看

我也想买个BHX呢 也是感觉长 因为我有个ANT21的 感觉携带不是很方便 BHX最短的也是21的 有点长 不方便携带 要是有16 或者18的 立马搞一个
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-18 15:49
以下是引用盐城小爷在2011-7-18 15:43:00的发言:

我也想买个BHX呢 也是感觉长 因为我有个ANT21的 感觉携带不是很方便 BHX最短的也是21的 有点长 不方便携带 要是有16 或者18的 立马搞一个

可以考虑下那个16的碳素棍,马上到货了。
楼主看下能不能把那警徽磨去的,和谐一点好。我那蓝盾就把那徽用刀刮去了
作者: 辉常可乐    时间: 2011-7-18 15:55
我才在游侠那里买了根海军21的,不知道怎么样。第一次买这东西。放家里防身
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-18 15:56
警用标志最好弄掉!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-18 16:03
以下是引用大烙馍在2011-7-18 15:49:00的发言:

可以考虑下那个16的碳素棍,马上到货了。
楼主看下能不能把那警徽磨去的,和谐一点好。我那蓝盾就把那徽用刀刮去了

嗯 好的呢 等有货了搞一个  碳素的也轻些 包里放了那么多东西 也嫌重
作者: hwtwan    时间: 2011-7-18 16:27

尾盖上的可以抠掉,但是棍身上的刮掉。。。有点难度啊。

现在夏天晚上开始跑步了,带着GAS有点沉,这个轻松点。。。平时上下班有通勤车没人拦。

随身携带工作证,万一真被查了,说是单位给配的应该能蒙混吧。。。我们是和战备部一起办公的。

盐城小爷,我的家乡也在盐城。。。
作者: 明朗    时间: 2011-7-18 17:02

碳素AM01据说新版本马上到了,不知道和旧版有多大区别
手头上已经有一根旧版,观望中
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-7-18 17:32
不喜欢这种棍棍
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-7-18 17:34
遇上拿砍刀的对手一刀砍过来用这个去挡,死定了,
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-18 19:20
以下是引用阿华在2011-7-18 17:34:00的发言:
遇上拿砍刀的对手一刀砍过来用这个去挡,死定了,图片点击可在新窗口打开查看

遇到拿砍刀的一般情况下我都会跑的  就算手里拿的是GAS 是ASP 我都不会去挡 我怕挡不住啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-7-18 19:41
BHX-1马上就能弄到了    另外16  21的AM01碳纤维也会有  改版后的    快的话就1-2天了
作者: 甩棍棍    时间: 2011-7-18 20:26
呵呵,糖姐处有新货了,今天刚收到糖姐的RY
作者: 捕梦者    时间: 2011-7-18 22:02
这东西便携性好啊
作者: bjrzld1413    时间: 2011-7-18 22:54
路过帮顶
作者: xgdy    时间: 2011-7-19 08:49
等你的图,还不来
作者: jacky    时间: 2011-7-19 09:47
表示觉得有警徽的携带不好
作者: 叛逆    时间: 2011-7-19 15:13
没用过BHX-2,但是如果真正遇到歹毒持刀的时候 你拿个这管用吗?
作者: guozihai    时间: 2011-7-19 21:19

现在好像16或18的挺吃香
作者: hans    时间: 2011-7-19 21:28
等图啊等图啊~~~~~
作者: hwtwan    时间: 2011-7-21 08:48
以下是引用hans在2011-7-19 21:28:00的发言:
等图啊等图啊~~~~~

额。。。这么执着,你看迷路的乌鸦兄弟发的图吧,他的图拍摄的比我的清晰。

我之前应付巡查,动作比较慢,发现乌鸦兄弟已经发出来了,而且效果比我好,就想不发了。。。
作者: zang0693    时间: 2011-7-21 13:48
还是没图呀
作者: csdkk    时间: 2011-7-21 13:49
考虑搞个试试,钢的放包里太沉了,AM01拿手里象树枝,总觉的不可靠,给孩子玩了。
作者: hwtwan    时间: 2011-7-21 22:39

你看迷途的乌鸦发的图呢,他的比我的好很多,所以我的就没传.手机的太模糊了.
作者: hwtwan    时间: 2011-7-21 22:41

挺长的,直观感觉比18寸GAS长1/4,一般的小包装不下.
作者: 完颜康    时间: 2011-7-21 22:49
图片看看啊,什么好东西

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2