【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请教各位前辈,认识尖兵连吗 [打印本页]

作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 20:51
标题: 请教各位前辈,认识尖兵连吗
我在进这个论坛前在淘宝上买过根说是正品的蚂蚁甩棍,90元,质量是不错的,但是不知道尖兵连算是代理吗,卖出的货时真的吗,我还先想接着买几根,但想先弄清楚,前面根是否正品,现在尖兵连淘宝上找不到了,
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-7-19 20:52

老大  90元  假的啊
帮你查了下  代理有叫尖兵户外和青岛尖兵的
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-19 20:53
青岛尖兵听说过
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 20:53
不一定啊,是特价,而且说实话,质量真的不错啊
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-7-19 20:57
以下是引用完颜康在2011-7-19 20:53:00的发言:
不一定啊,是特价,而且说实话,质量真的不错啊

特价?那不赔了?全国蚂蚁的棍子是统一价格啊
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-7-19 20:59

去年老大处理ANT瑕疵版还99呢,90的新品不大可靠
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 21:01
名字叫尖兵连,不是叫尖兵
作者: 绝对零度    时间: 2011-7-19 21:01

无图无真相。

拍拍上还有个独孤游侠卖特价GAS,才39呢。做工也不错,不过就是假的,锁定和钢材很差。

还有个简单的办法,甩出后敲树,不用太大力,20下不解锁应该是真的。记得手柄要尽量握松些。

一般山寨棍10下之内必解锁,ANT可以坚持20以上,GAS则近百。
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 21:10
这种测试方式我不做,这个不是傻子吗,我图片发布上来,早先发了,
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-19 21:17
听说过兄弟连电视剧和野战连手电筒,青岛尖兵才是代理卖棍的
作者: liulangyun    时间: 2011-7-19 21:28

如果要买好几根的话,可以先找个正规代理买一根对比一下。确定没问题再下手。
作者: 五月初五    时间: 2011-7-19 21:42
强大的山寨?
作者: 山东小棍友    时间: 2011-7-19 21:48

尖兵连的话,不是官方代理!

自己到代理名单找个代理吧!
作者: 白色海浪    时间: 2011-7-19 22:10
都是用含乎的名字来蒙蔽不是特别了解行情的人!
作者: 明朗    时间: 2011-7-19 22:21
山寨的可能性很高
作者: 晕晕的我    时间: 2011-7-19 22:28
还是小心点吧,现在连处女膜都能再造,还是代理放心啊
作者: 武圣    时间: 2011-7-19 22:31

青岛尖兵,那个尖兵连应该是山寨的 !!!
作者: jacky    时间: 2011-7-19 22:59
青岛尖兵就知道
作者: 完颜康    时间: 2011-7-19 23:14
难道我买到假的了,可是质量真不错啊
作者: 小河马    时间: 2011-7-19 23:35
质量不错就先用着吧,还找卖家干嘛?还想再买一根?
作者: nj6446    时间: 2011-7-19 23:59
最好上图给大家看看。还有,不是有防伪编码吗,可以查一下。实在不行的话,就敲几块砖试试。
作者: 死胖子    时间: 2011-7-20 08:22
lz知不知道买棍子要找代理啊 .... 买到假的最后又怪罪到品牌....
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-20 09:27
第一根楼主用着不错就好!还有是棍棍和刀具,有些标志着警徽的器械在淘宝被和谐的!如果楼主还要棍棍那这里的代理放心!
作者: 叛逆    时间: 2011-7-20 17:17
呵呵 买蚂蚁甩棍请认准  www.mayi.sg  找代理     其他地方一般都是假货

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2