【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 话说MACE喷雾那款最犀利。。。。 [打印本页]

作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 14:27
标题: 话说MACE喷雾那款最犀利。。。。
我感觉应该是胶水吧,毕竟对视线影响较大。。。。。。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-21 14:30
胶水是外观最震撼的一款,也是耗药最大的一款。不过就从刺激性上说比其他款要弱一些,主要是出于人权问题
作者: jacky    时间: 2011-7-21 14:32
我感觉RY不错
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 14:33
以下是引用独孤游侠在2011-7-21 14:30:00的发言:
胶水是外观最震撼的一款,也是耗药最大的一款。不过就从刺激性上说比其他款要弱一些,主要是出于仁权问题

那泡沫呢????或者MK3呢?????
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-21 14:34
以下是引用fbc836665242在2011-7-21 14:33:00的发言:

那泡沫呢????或者MK3呢?????

TAKE-DOWN系列的刺激性会比其他系列的要强上一点。MK3只是一个罐子尺寸的统称,别搞混了。
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-21 14:41
以下是引用独孤游侠在2011-7-21 14:34:00的发言:

TAKE-DOWN系列的刺激性会比其他系列的要强上一点。MK3只是一个罐子尺寸的统称,别搞混了。

额,你懂的真多啊,只见过小改的我看的云里雾里
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-21 14:45

消耗忒大的东西不适合我这种实用型装备
作者: fu33    时间: 2011-7-21 14:49
名字起得很有特点
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 14:52

打算再入个MACE,不知道入什么的好,RY小改让我给人乐。。。。。钥匙棍我有,感觉性价比是不高,所以打算入个犀利的
作者: 叛逆    时间: 2011-7-21 15:01
 - - 在过一段  就买游侠那的RY
作者: graystudio    时间: 2011-7-21 15:26
MACE卖得最好的应该是那个酷棍喷喷吧,可当酷棍用,感觉比较和谐,而且可以换内芯,反复使用,性价比也高
作者: nj6446    时间: 2011-7-21 15:42
我就觉得小RY就不错了
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 15:56
以下是引用graystudio在2011-7-21 15:26:00的发言:
MACE卖得最好的应该是那个酷棍喷喷吧,可当酷棍用,感觉比较和谐,而且可以换内芯,反复使用,性价比也高   

那个我有,只能喷4-6秒,一个内芯150-180.。。。。。。。。。。。
谁舍得用啊。。。。。。。。。。。。
我估计我身上如果带的钱不多要是劫我我宁可把钱给他了。也不用这个。。。。。。。。。。。。
作者: xx394964862    时间: 2011-7-21 16:44
学习了哦!
作者: l86869419    时间: 2011-7-21 16:45
观赏中!!
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-21 16:45
我都还没玩过喷子!
作者: 白色海浪    时间: 2011-7-21 17:18

是的,楼上有几位说过,RY小改其实很不错!
作者: 水水姐    时间: 2011-7-21 17:19
话说我们把RY里的辣椒水换成强力快干胶
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 17:35
以下是引用水水姐在2011-7-21 17:19:00的发言:
话说我们把RY里的辣椒水换成强力快干胶图片点击可在新窗口打开查看

够损的
作者: 完颜康    时间: 2011-7-21 17:51
以下是引用fbc836665242在2011-7-21 15:56:00的发言:

那个我有,只能喷4-6秒,一个内芯150-180.。。。。。。。。。。。
我估计我身上如果带的钱不多要是劫我我宁可把钱给他了。也不用这个。。。。。。。。。。。。

哈哈,性价比啊,就像用一万的刀去杀个小老鼠
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 18:08
以下是引用完颜康在2011-7-21 17:51:00的发言:

哈哈,性价比啊,就像用一万的刀去杀个小老鼠

一个那个400多,我身上没有超过300的时候。。。。。。。。。。。
那还不如给他了,我要是喷他我自己还赔了他妈100多。。。。。。。。。
作者: 曳紫湮    时间: 2011-7-21 18:51
以下是引用fbc836665242在2011-7-21 15:56:00的发言:

好不容易有个实战的机会嘞.....
你忍心放过嚒...
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-21 19:54
美国货中国人伤不起
作者: 小伙挺霸道    时间: 2011-7-21 20:01
以下是引用曳紫湮在2011-7-21 18:51:00的发言:

好不容易有个实战的机会嘞.....
你忍心放过嚒...

我要是这样就虎到一定份上了。。。。。。。。。。。
作者: 孟繁汀    时间: 2011-7-21 20:26
以下是引用fbc836665242在2011-7-21 20:01:00的发言:

我要是这样就虎到一定份上了。。。。。。。。。。。

哥们说的是啊   我也会重新考虑下  关键是怕他威胁生命  钱不要紧   我们这有很多  戒指耳环什么的因为时间久了  摘不下来   戒指...一刀剁掉....(还是无反抗的妇女那种)    耳环...直接就扯了...耳根都断了...
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-21 22:04
梅西的还是感觉贵  我觉得RY就不错 亲民
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-7-21 23:50
梅西太高端了
作者: lyj2682    时间: 2011-8-30 13:21

其实SABRE相比MACE,目前来说更胜一筹,从我们的销售经验来看,不久的将来将是SABRE的天下。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2