【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [在天歌户外购了1把 NAVY631大平磨折刀 独立编号为:1008 [打印本页]

作者: lsj688    时间: 2011-7-24 13:57
标题: [在天歌户外购了1把 NAVY631大平磨折刀 独立编号为:1008
419042265[1].jpg 最近,在天歌户外购了1把 NAVY631大平磨折刀 据介绍该刀每一把都是独立编号.我这次购到手的编号为 1008 ,正是天歌户外图片介绍中的这一把(见附件图).   

这把MAVY631大平磨折刀做工还不错,但锋利度正如不少刀友在网上评议的那样 不锋利.剃汗毛你不怕痛的话,勉强剃下一两根,削报纸成丝
条就别想了.仔细观察刃区,发现刃角没取好,过大了,才导致锋利度不好.

好在自己会磨刀  分别用320#   600#   1000#油石手磨了30来分钟  终于把这刀磨得飞快  不仅能轻松剃汗毛  还能吹气断发  削报纸成条.这折刀切削蛮顺手.

作者: 核潜艇    时间: 2011-7-24 14:03
确实有那么一批。。
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-24 14:15
就看到第二张有天歌户外水印的图,第一张看不到,手机点击去西栏小筑了。
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-24 14:19
以下是引用大烙馍在2011-7-24 14:15:00的发言:
就看到第二张有天歌户外水印的图,第一张看不到,手机点击去西栏小筑了。

是啊是啊!
作者: 70    时间: 2011-7-24 14:30
我靠,这刀型好熟悉                  仿蜘蛛的??
作者: 星光伴我心    时间: 2011-7-24 14:33
我在老核那收的631半齿也到了 很喜欢 异常锋利啊 刮汗毛一下就一大片 不费力
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-7-24 15:20
好刀~~~好刀~~~
作者: 天歌    时间: 2011-7-24 16:11
631平刃的厂里已经缺了哈 
作者: 水水姐    时间: 2011-7-24 16:27
= =我的628一根汗毛也搞不下来...真羡慕你们.再说我不会磨刀
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-7-24 22:13
以下是引用星光伴我心在2011-7-24 14:33:00的发言:
我在老核那收的631半齿也到了 很喜欢 异常锋利啊 刮汗毛一下就一大片 不费力

半齿刮汗毛,彪悍啊
作者: 小河马    时间: 2011-7-25 00:05
LZ的刀可以磨得那么锋利,羡慕啊
作者: TARGET    时间: 2011-7-25 16:26
求个天哥户外的连接
作者: nj6446    时间: 2011-7-25 17:07
上自己的实物图啊
作者: liulangyun    时间: 2011-7-25 17:28
 NAVY的大平磨通病好像都是刀尖歪掉。不知道LZ这把怎么样?
作者: rskabc    时间: 2011-8-2 16:18
LZ的刀可以磨得那么锋利,羡慕啊

作者: peter_wang    时间: 2011-11-4 09:43

百度一搜到这里了,。。画面亲切,结果杯具,631让我磨的很钝。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2