【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 最近太原出了个事 如果大家遇到会怎么样 [打印本页]

作者: 峨眉峰    时间: 2011-7-27 00:31
标题: 最近太原出了个事 如果大家遇到会怎么样
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4NTEwNTEy/v.swf[/media]
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-27 00:43
帮你编辑好了
作者: 饭饭_    时间: 2011-7-27 00:46

在武汉,司机对讲一呼,这几个B烂人就准备扑街吧.整死你丫的.
作者: 星光伴我心    时间: 2011-7-27 00:56
以下是引用饭饭_在2011-7-27 0:46:00的发言:

在武汉,司机对讲一呼,这几个B烂人就准备扑街吧.整死你丫的.

哥们 好久不见你上了

内胖子没多少杀伤力 近身的时候一个冲拳到他肚子就行 估计是的哥不想还手
倒是那两个姑娘的鞋子舞得挺拉风的

内个解说也很有意思“两女一男,好不生猛”怎么不是“两女一杯”呢

作者: 拳头的眼泪    时间: 2011-7-27 00:57
先挨打几下,然后直接暴打弱点快速解决,打120-110过来处理!
作者: 月在荒城    时间: 2011-7-27 01:05
什么原因
作者: 月在荒城    时间: 2011-7-27 01:10
操Y的,欺软怕硬的,别的不说,RY封眼。甩棍打腿。有啪啪更好
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-27 01:11

要是我先射流喷胖仔,,2女优好解决,想用用中国跤的‘大得和’
作者: 1255211111    时间: 2011-7-27 02:14
楼上的想的都挺好的   出租车有车牌子  打了人跑不了     这种事只能等警察来解决  打人坐牢赔钱   出租车司机做的很窝囊 但是做法没错
作者: 老生常谈    时间: 2011-7-27 02:16
以下是引用1255211111在2011-7-27 2:14:00的发言:
楼上的想的都挺好的   出租车有车牌子  打了人跑不了     这种事只能等警察来解决  打人坐牢赔钱   出租车司机做的很窝囊 但是做法没错

为之奈何
作者: Ace丶    时间: 2011-7-27 02:53
让我想起了一个修单车的砍死了坐宝马车的那一家,活该的!
作者: 月在荒城    时间: 2011-7-27 04:08
以下是引用1255211111在2011-7-27 2:14:00的发言:

这是正当防卫,那么多人看到
作者: mayil    时间: 2011-7-27 06:25

这帮垃圾 女的弄妓院去 男的阉了  欺负人啊这是  怨谁也不弄这样打啊 还打群众    
群众们 以后少卖呆啊  想上就帮下手 不想上就报警
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-7-27 07:09
出租车司机也太软弱了,无语
作者: 好蛋    时间: 2011-7-27 07:45
好久不上论坛一来都看到这个视频。那胖子真TMD该死...
作者: 孟繁汀    时间: 2011-7-27 07:53
以下是引用阿华在2011-7-27 7:09:00的发言:

实力..气势都有差距       其实打不过可以爆蛋   可是要是这样是不窝囊了  后果就很严重了    实力相差太大了
作者: 小四兄弟    时间: 2011-7-27 08:16

要是我是出租车司机 那胖子死定了
作者: 绝对零度    时间: 2011-7-27 08:18
在天朝,我等苠,还是得学学这的哥和群众。做到打不还手骂不还口,热情服务这些流氓。
作者: 傲视群熊    时间: 2011-7-27 08:22

一个酷棍就能让那三个扑街了,加上喷子都能让他们生活不能自理

作者: 独立日    时间: 2011-7-27 08:26
太原的出租车司机也是相当嚣张的,拒载拼客,态度恶劣,这次是遇到硬茬了.
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2011-7-27 08:27
说实话,JC现场处置太差
作者: 峨眉峰    时间: 2011-7-27 08:41

同意楼上观点

作者: 完颜康    时间: 2011-7-27 08:48
  看看是什么原因造成的
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-7-27 08:52

让人愤慨啊。。。  强烈建议太原出租车集体装备GAS和大号RY。

作者: 武圣    时间: 2011-7-27 08:53
不知道事情的起因是什么???看那样的哥是不愿意惹事,一心等警察 !!!
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-27 09:07
具体不知道是什么原因,但那司机已经打不还手了,那胖子还打群众!会有报应的!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-7-27 09:19

什么情况啊

作者: 善良的死神    时间: 2011-7-27 09:21
RY最好···
作者: 死胖子    时间: 2011-7-27 10:25
搞不懂jc是怎么办事的...竟然不控制那胖子...
作者: xx394964862    时间: 2011-7-27 10:38
直接干死胖子
作者: 棍出不仁    时间: 2011-7-27 10:49
天朝的这点破事,都不想说了
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-27 10:52
以下是引用阿华在2011-7-27 7:09:00的发言:

也不是太软弱 的确是有实力差距啊
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-27 10:55
话说那个胖子跟我们这边医院一个医生长的很像  警察是干屎吃的  什么不能制止啊 应该直接暴力制止
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-27 11:05
以下是引用独立日在2011-7-27 8:26:00的发言:
太原的出租车司机也是相当嚣张的,拒载拼客,态度恶劣,这次是遇到硬茬了.

太原出租司机如果都挨这顿揍我觉着有一半以上不冤枉!
作者: 辉煌    时间: 2011-7-27 11:08
那女优口口声声操你妈的,关键是她不嫌脸红,缺个零件啊,再不然就是伪娘。
作者: SUXUFENG1    时间: 2011-7-27 11:19

明显不对的是胖子不该打观众~~~~~

其他的事情不好说~~而且胖子一伙下手也不是太重~~~男的只用拳头

没有无故的恨~~也没有无故的爱~~~可怜之人必有可恨之处
作者: jacky    时间: 2011-7-27 12:14
太原离我这远了
作者: 羽毛麟    时间: 2011-7-27 12:17
无论对错.受暴力逼害要么跑掉,要么喷子喷之,而棍子敲之.制服后等警察,大不了赔点钱后不做的哥
作者: 水水姐    时间: 2011-7-27 12:22
= =好久没看这样的视频了
作者: lsj688    时间: 2011-7-27 12:27
以下是引用辉煌在2011-7-27 11:08:00的发言:
那女優口口声声操你妈的,关键是她不嫌脸红,缺个零件啊,再不然就是伪娘。

幽默
作者: fu33    时间: 2011-7-27 12:43
以下是引用饭饭_在2011-7-27 0:46:00的发言:

不止是武汉
作者: fu33    时间: 2011-7-27 12:45

确实是这个道理    应该暗中搞定那几个家伙的踪迹 事后算账 那种玩意得罪人多了 没人知道是谁干的
作者: 阿东0460    时间: 2011-7-27 12:52
以下是引用月在荒城在2011-7-27 4:08:00的发言:

这是正当防卫,那么多人看到图片点击可在新窗口打开查看

还手就成斗殴了
作者: 点石成金    时间: 2011-7-27 12:53
路过看热闹
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-27 12:57
以下是引用独立日在2011-7-27 8:26:00的发言:

这位是当地人,大家可以参考下他的意见。

我觉得的话应该也是的士司机得罪了他们什么东西,不过那胖子对围观群众出手也说明他是个暴脾气
作者: 凌云    时间: 2011-7-27 13:15
JC太无力了
作者: 凌云    时间: 2011-7-27 13:17
这仨B真给东北人丢脸。。。
作者: 非法制裁    时间: 2011-7-27 13:20
其实这种胖子没啥战斗力的只要别让他近身 他过来揍你的时候 你侧身往颈椎上给他一拳 估计这死胖子就有的玩了。。。  傻逼 你那他那样 打人都他妈不会打 纯属是依靠一身猪油在这蛋比 就是他妈欠揍
作者: 静寂之美    时间: 2011-7-27 13:30
没搞清楚起因不好乱评价
作者: 悟韧    时间: 2011-7-27 20:01
不知按中国的法律来说,如果那的哥后来还手算不算“正当防卫”。
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-7-27 21:09
要是我围观有人揍我,果断甩出SAM16,打关节。。。 不过那个胖子肉太厚,不好打,16寸用捅威力应该能大一些
作者: 重拾心跳    时间: 2011-7-27 21:25

怎么没让我遇到 先RY喷眼 后甩棍扫退 开车走人
作者: dfcoca    时间: 2011-7-28 19:18

非常同情的哥!!
想怎么没有棍友出现,几棍子摆平后转身就走~~~~
作者: zeruelx    时间: 2011-7-29 10:59
喝酒了吧 这帮人  其实 周围看不爽的人 冲过去把2女一男一顿突袭 跑
作者: streetbike    时间: 2011-7-29 16:36
这种事情没办法说
作者: 星光使者    时间: 2011-7-29 16:50

要是我先射流喷胖仔,,2女優好解决,想用用中国跤的‘大得和’
作者: Deatheart    时间: 2011-7-29 18:41
这视频告诉我们:警察顶个鸟用!
作者: 压路机    时间: 2011-7-30 00:03
还敢跟警察牛逼  这要是在东北...
作者: 的士司机    时间: 2011-7-30 01:11
这就是我们的社会。人性也本如此。 要不他们收拾你,要不你就收拾他们。 边上看热闹的人你们觉得像傻逼吗?等轮到他们被收拾他们就没心思看了……
作者: 白狼    时间: 2011-7-30 01:18

如果是对方先寻衅滋事的话,打了不算犯罪,别打死了打重伤了就好
作者: 锋锐堂    时间: 2011-7-31 14:23

我靠 JC太随了吧 不是手里有不是有喷的啊
作者: 将军白发    时间: 2011-7-31 19:51
司机和打人者不知道什么原因,暂不评论。但警察太尼玛垃圾了。我草,在天朝,真他马不能相信和依靠警察。这是真理啊兄弟们!一定要牢记!!
作者: 废柴    时间: 2011-7-31 21:24
哎呀  现在的人火气太大了
作者: 尐無賴    时间: 2011-7-31 21:41
JC应该先那啪啪把那个胖子弄翻  那两个女的就该老实了
作者: 荒山孤树    时间: 2011-7-31 21:59
不知道是因为什么原因打起来的?
作者: 燚娃娃    时间: 2011-7-31 22:17

闲事管不得啊,看那3个打人的也经不得打,万一管闲事打坏他们了还拖不了干系。。。哎,大家只能默默围观
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-3 10:43
警察不行 鉴定完毕
作者: 两个彩虹Q5    时间: 2011-8-5 09:59

可怜之人必有可恨之处,也许司机也有什么过错
作者: hee    时间: 2011-8-5 10:24
 司机太软了。。
从另外个方面体现了。。。天朝的啥啥教育

作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-5 17:08

赶紧闪人啊
作者: yybob602    时间: 2011-8-7 16:31
原因还不清楚呢
作者: marshao    时间: 2011-8-7 22:29
靠,这几个孙子就是欺负人欺负惯了
作者: 完颜康    时间: 2011-8-7 22:33
司机做法对,这么多人看着,怎么能动手
作者: 醉酒的狐仙    时间: 2011-8-8 10:43
有时候越是软弱 坏人越得寸进尺
作者: 津门一号    时间: 2011-8-8 11:46
的哥有情可原,群众被打了就这么完了?
作者: 降龙尊者    时间: 2011-8-8 11:59
要是在我们这里这吊人就惨了,我们这里的的哥都是流氓,都认识。
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-8 12:06
靠!这个死胖子,一拳打他肚子,震乱他的肠子让他拉不出屎!
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-8 12:53
我到是希望他打的是围观的我!这三个装逼犯,找到借口就是狠削,没啥说的!真让我气愤!!!!!!
作者: 老萨    时间: 2011-8-9 01:31
我站在群众的角度说一下我的想法     首先报警  之后带上骷髅护脸    拿出RY直接封眼   之后棍操猛女    之后打上的哥的车走人
作者: 老萨    时间: 2011-8-9 01:33
JC叔叔在这种情况下永远是最后一个出现的     群众是第一个出现的   可是都是看热闹的
作者: 老萨    时间: 2011-8-9 01:40
胖子肉厚不好打   但是不要忘了   再胖膝盖和肘关节还有小腿正面脂肪都是很少的  还有鼻子   这就要求精确打击了
作者: bobokart    时间: 2011-8-9 01:57

当地警察太不给力了 我们这边警察出警 只要是吵架 注意是吵架 不是打架 就出满满一个依维柯 除了司机和录像的 其他人手一只一米多长木棍 不是警棍是木棍 1米多 粗细和杀威棒差不多 下车如果吵架直接喊去派出所 打架的谁在警察面前装b 直接一群人棍子招呼完扔车上拉走 亲眼见过 非常给力 可惜那天没带手机不然拍下给坛友分享了
作者: bobokart    时间: 2011-8-9 02:00
那警察也真是好脾气 那女的指着警察骂 有一次抓住一伙闹事的 还没打架警察就来了 警察说去所里说去 拉一个小伙上车 小伙挣了一下 结果瞬间被5个警察揍到站不起来 拖腿拉到面包上 其他的乖乖自己往车里钻了
作者: 于小杰    时间: 2011-8-9 07:29
。。。挺佩服那D哥的 真能忍
作者: 于小杰    时间: 2011-8-9 07:32
中国警察 你能不能带个喷子 警棍  嘛的 看的气人 在美国这他妈早死了
作者: 单车、侠客    时间: 2011-8-9 19:30
人肉一男两女
作者: pc260    时间: 2011-8-10 00:12
一看就知道那司机哥没上过咱论坛
作者: 扳手    时间: 2011-8-18 01:51
警察是协警,办事都弱弱滴。这种情况首先应该控制三个施暴的,搜身,乱动就动用警械。好莱坞片看多了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2