【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]小广告 [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2011-7-28 10:17
标题: [贴图]小广告

我居住的房子是10多年前买的,很小巧的户型,附近基本全是小区,我想人口密度之大在整个城市都是数一数二的了。我住的这个小区物业公司已经换了不知道几个了,因为平时在家的时间少,也很少有时间和邻居聊天。所以对于小区的事知之甚少,物业交替也是从上门催缴物业费的人嘴里听到的。小区的管理非常一般,但治安情况还算不错,估计是因为人口众多闲人众多罪犯机会不多吧。小区已经很陈旧了,可门房还算是负责,只要是开车的,甭管你是卡车还是平车都得有小区的人证明才放行。但因为小区内部租住的人不少,所以单人进出还是管理不善。我们楼栋里有几户是长期租住的,所以集中安装通话防盗门的时候没有及时联系到房主,后来也就没人管了。别的倒也没什么,只有这小广告简直到了疯狂的程度,开始还有物业的人处理,后来就放弃了,为什么?大家看图吧

出门向左看

接着往右瞧

最后一抬头

作者: 欧米茄小男    时间: 2011-7-28 10:18
牛B。。。    看来我这门口的小广告太少了。。。
作者: 核潜艇    时间: 2011-7-28 10:22
知足吧,我家楼下每天卖水果卖菜的电喇叭能把你吵死————开放式小区。
作者: 武圣    时间: 2011-7-28 10:23
哈哈哈哈,哪天把我家楼道的小广告拍下来PK一下!!!
作者: 盐城小爷    时间: 2011-7-28 10:27
这个都是那些没有物业的小区   楼道里到处贴满了这些开锁 疏通水道的广告
作者: 完颜康    时间: 2011-7-28 10:30
这个是国家监管不力
作者: Me_觀月    时间: 2011-7-28 10:48
我们楼是五层的,楼下有装防盗门,小广告较少....
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-28 10:48
呼死它!
我家楼道的小广告用白漆给刷了,我自己刷过一遍,后来物业也来刷了一次,现在还算干净
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-28 10:49
以下是引用大烙馍在2011-7-28 10:48:00的发言:
呼死它!
我家楼道的小广告用白漆给刷了,我自己刷过一遍,后来物业也来刷了一次,现在还算干净

墙皮会不会越来越厚!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-7-28 10:54
以下是引用大烙馍在2011-7-28 10:48:00的发言:
呼死它!

这事我也干过,两天半以后又贴满了,我家门上现在都是开锁的广告,清理不起,还不敢骂,这帮孙子你要是骂了之后不定哪天就把你家门打开
作者: zgyak47    时间: 2011-7-28 10:54
好熟悉的感觉。跟我家门前一模一样,连对联都一样。
作者: 张小草    时间: 2011-7-28 11:11
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-7-28 10:54:00的发言:

这事我也干过,两天半以后又贴满了,我家门上现在都是开锁的广告,清理不起,还不敢骂,这帮孙子你要是骂了之后不定哪天就把你家门打开

对啊,这家伙狠
作者: 钢铁意志    时间: 2011-7-28 11:16

汗啊,这小广告的竞争也太激烈了吧。。。
作者: nj6446    时间: 2011-7-28 11:30
老小区基本都那样,很多楼道都是开放式的。现在新小区,楼道一般都有门,小广告不容易进。
作者: 希区柯克    时间: 2011-7-28 11:58
以下是引用zgyak47在2011-7-28 10:54:00的发言:
好熟悉的感觉。跟我家门前一模一样,连对联都一样。

那是邻居家的对联!你不会是我邻居吧!
作者: jacky    时间: 2011-7-28 12:08
我这没有广告,现在房价真的是贵啊,不到一百平的房子可以卖一百多万。不过我亲戚他们买的新房子,还没盖就买了,才50万
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-28 12:14
好家伙,这墙都不用再粉刷的,直接给贴满了!
作者: zgyak47    时间: 2011-7-28 12:15
以下是引用希区柯克在2011-7-28 11:58:00的发言:

那是邻居家的对联!你不会是我邻居吧!图片点击可在新窗口打开查看
那个对联是免费的,底下有广告。相信你的邻居家一定有中年妇女或老太太一类爱贪小便宜的人。我家是我老妈弄来的。呵呵。
作者: mayil    时间: 2011-7-28 12:40

TC的小生意很难做的  从广告就能看出来  这竞争多么激烈啊 没有硝烟的战场啊
作者: 敖卡    时间: 2011-7-28 13:07
呼死它!

呵呵 不管用啊   物业刷过一次   不到一个月又满墙尽是小广告
作者: liulangyun    时间: 2011-7-28 13:07
 我家这边的物业才叫一个烂字。只有收物业费的时候才能看的到人。平时物业办公室都没人上班,门口请个两个老大爷坐着乘凉。进出都没人管的。旁边小区的车子都能停到我们这里来抢车位。

俺已经拒交物业费好几个月了。

作者: 白色海浪    时间: 2011-7-28 13:11
真强悍
作者: 顶顶身体好    时间: 2011-7-28 13:27
就差地板了。真做到全方位361度大合围了。
作者: 小山猫    时间: 2011-7-28 14:27

就这张照片,说是大陆哪一个城市都有人信,“千城一貌”如同“一黨天下”一样,在大陆已经渗透到社会的每个层面与角落,全球绝无仅有!

作者: fu33    时间: 2011-7-28 14:56
 城管不管这事吗?
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-28 16:05
老小区多的事
作者: 胖奇    时间: 2011-7-28 16:44
说实话,号码确实都不错。
作者: 小手冰凉    时间: 2011-7-28 17:54
好可怕啊,哈哈
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-7-28 22:56
墙壁文化,归根结底还是TG最先整起来的
作者: 废柴    时间: 2011-8-2 12:05
小广告真是烦人

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2