【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问射流型RY是否可以通过地铁安检?-问题更新 [打印本页]

作者: azazel    时间: 2011-7-29 19:55
标题: 请问射流型RY是否可以通过地铁安检?-问题更新

RT,本人想给mm买一个,北京地铁都有安检,要先问一下跟她说清楚免得万一拿着坐地铁了反而麻烦

谢谢各位朋友解答,mm嘛 夏天穿的少,肯定没法随身带,都是装包里过安检。
所以想问问大家,大射流,装包里是否会被查出?

感谢各位。

感谢各位的回复,小弟第一次注册发言受到这么多帮助,十分感谢!

作者: 欧米茄小男    时间: 2011-7-29 20:06
没带喷子坐过地铁。  帮顶~ 来个人帮解答一下
作者: liulangyun    时间: 2011-7-29 20:10
 小RY还有希望,大射流基本没戏。
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-29 20:13
偶也木试过,我们这地铁还没有造好,等好了我带个ry空罐子去试试
作者: 猫郎    时间: 2011-7-29 20:13

别放包里,地铁里又不搜身,高铁就不好说了得看运气了
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-7-29 20:19
地铁随身就行了           
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-29 20:19
地铁基本没事
作者: 勇气堂    时间: 2011-7-29 20:31
放身上一般没事的。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-7-29 20:35
地铁随便过,只要不是拿着在手上玩
作者: hg_jackie    时间: 2011-7-29 20:56
小型RY 沒問題,被查了就算是口氣清新劑,望喉嚨噴,嘻嘻!純粹搞笑

不過照道理,是沒問題的

作者: -熊猫、    时间: 2011-7-29 21:20

没事,我带过
作者: mafangzheng88    时间: 2011-7-29 22:07
装包里不能 装身上可以!
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-29 22:13
以下是引用大烙馍在2011-7-29 20:13:00的发言:
偶也木试过,我们这地铁还没有造好,等好了我带个ry空罐子去试试

这个想法不错!
作者: 便行经肛    时间: 2011-7-30 01:22
放在包里不可能过的
上海基本是摆设的安检都被查出来了  更别说北京...

作者: nj6446    时间: 2011-7-30 08:25
没有去过北京,表示不知道。 
作者: mayil    时间: 2011-7-30 08:54
放身上吧  基本是没问题
作者: 咪叔    时间: 2011-7-30 09:09

可以过。我试过。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-7-30 09:26
地铁查得应该没那么严
作者: jacky    时间: 2011-7-30 09:31
我都试过,没问题,不过每个地方的地铁都不一样,不是说得很准
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-7-30 09:39
广州的能过,我EDC甩棍,RY,爪刀,照过
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-30 09:51
呵呵,一般汽车站,火车站人流量大,人工安检不是那么仔细的,放身上小心点就是!放包上要过安检仪的那肯定不行的!
作者: fu33    时间: 2011-7-30 10:34
什么时候放包里都不是最好的
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-7-30 10:34
以下是引用轻寒几许愁在2011-7-30 9:39:00的发言:
广州的能过,我EDC甩棍,RY,爪刀,照过

您是哪年过的呀?开会期间不会吧??不是说卖菜刀都要身份证吗?安检不会怎么不负责任吧???
作者: 星光伴我心    时间: 2011-7-30 10:59

你放心吧 小RY能过飞机安检 火车安检 以及地铁安检

我亲身试验过了 除了坐飞机别随身带要托运 其他的你放包里过安检一点问题也没有
作者: 完颜康    时间: 2011-7-30 11:08
就说是空气清醒剂
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-7-30 12:17
以下是引用完颜康在2011-7-30 11:08:00的发言:
就说是空气清醒剂

嘿嘿 要是遇到那事妈的让你喷一下就完喽,那次跟哥们坐地铁国贸上车,他带了三个小瓶的农夫,过安检愣是让他都打开喝了一口,给我乐的。
作者: xgdy    时间: 2011-7-30 14:37
没试过。不发言
作者: amazinghe    时间: 2011-8-1 14:20

其中一个在宋家庄给没收了~
本来想磨叽几句,看JCSS比较认真就没计较走了~
换了一个,带了2年了没被查过~

作者: edisoncomeon    时间: 2011-8-1 17:40
 我天天带喷子上地铁,都是放兜里,楼主想要放包里通过安检?直接被jcss问话了
作者: tangpeter    时间: 2011-8-1 20:39
上海地铁安检机可以看出,绝大多数安检员不会问,我一直以为他们看不出,直到一天有一个认真的问我是什么,我包里的是RY警用射流,我回答是发蜡,她就没说什么,以后我就插在牛仔裤后袋里了!
作者: yihaohaolang    时间: 2011-8-6 11:53
来成都吧,这里是天堂,地铁,火车,飞机,我全过了,RY大号改我放背包侧面口袋,同装的还有云南白药两罐气雾剂。O(∩_∩)O哈哈~
作者: glimpse    时间: 2011-8-10 14:18
地铁只要放在身上肯定没问题的,坐火车就比较危险了。现在上海火车站进站的时候会稍微搜一下身上的。看你运气了。这次带炎龙出去涉险过关。因为之前把手机放包里了。安检妹妹摸到口袋问是什么,还好坦然说手机还做了个要掏出来的动作。妹妹挥手让进。。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2