【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新人求教,请问电警棍放在腰包里有危险吗?会不会无意中挤压开关导致自己被电? [打印本页]

作者: WT1983    时间: 2011-7-31 01:12
标题: 新人求教,请问电警棍放在腰包里有危险吗?会不会无意中挤压开关导致自己被电?

我想买一个电警棍,就是像BP机大小又带照明功能的那种,论坛里面好像都叫眩晕器吧,本人使用腰包,之前腰包里放的手电筒经常因为挤压而自己点亮,所以我现在也很担心使用这类眩晕器,会不会出现类似情况,放在兜里,受到压迫,碰到了开关将携带者自己打倒。有没有这种可能呢?
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-7-31 01:20
不会  啪啪上有保险的
作者: 流离_    时间: 2011-7-31 01:20
哎呀我晕 打几个字沙发就没了...我也不知道 一起学习一下
作者: 晕晕的我    时间: 2011-7-31 01:21
应该没事的
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-7-31 01:23

电棍都有一个保险装置、要先打开保险再按按钮才能放电。
而且根据电路最短原理、在腰包里碰开了也不会电到你,除非在放电时你把手伸了进去。。。
作者: 一飞    时间: 2011-7-31 02:23
以下是引用幽灵的魂魄在2011-7-31 1:23:00的发言:

而且根据电路最短原理、在腰包里碰开了也不会电到你,除非在放电时你把手伸了进去。。。

作者: 水水姐    时间: 2011-7-31 02:37
以下是引用幽灵的魂魄在2011-7-31 1:23:00的发言: 电棍都有一个保险装置、要先打开保险再按按钮才能放电。 而且根据电路最短原理、在腰包里碰开了也不会电到你,除非在放电时你把手伸了进去。。。 正解
作者: 大烙馍    时间: 2011-7-31 05:32
不会的,之前也有过这样的担心,拿到后发现是多虑了
作者: mayil    时间: 2011-7-31 06:38
放心携带  不会误伤 提防安检
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-7-31 07:53
以下是引用幽灵的魂魄在2011-7-31 1:23:00的发言:

正确回答
作者: nj6446    时间: 2011-7-31 08:04
没有事情的,放心吧。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-7-31 10:01
不会的 有保险装置  记得过安检前从包里拿出开放在口袋里就行
作者: jacky    时间: 2011-7-31 10:20
LS的很多人都说的很清楚了
作者: 往事冰封    时间: 2011-7-31 11:04
又被幽灵抢先答了!
作者: 善良的死神    时间: 2011-7-31 17:12
没有可能
作者: dkzkl    时间: 2011-8-4 11:46
一直对电警棍有这个顾虑啊。。。哎,现在才知道多虑了
作者: glimpse    时间: 2011-8-10 14:22
用的时候要小心。电击完了一定把开关关掉。上次差点中招。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2