【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]湿巾引发的联想 [打印本页]

作者: 希区柯克    时间: 2011-8-4 14:00
标题: [原创]湿巾引发的联想

我一般习惯在EDC中加一包干巾和一包湿巾,湿巾一直用心相印的。也不是特别选择的,只是看到超市里这个牌子的比较多。从前也曾经想过纸巾这东西生产过程的安全卫生非常重要,必经是直接和身体接触的东西。可咱平头老百姓想监督这个几乎没什么可能,只能依靠质量技术监督部门,可大家都清楚这年头他们靠得住母猪会上树!大到飞机动车,小到筷子勺子,家常到蔬菜水果,特殊到奶牛奶粉,哪一样是真正安全的!所以也就释然了,只要不缺斤短两咱也就靠身板儿抗吧,必经正当年呢
      今天偶然间拿出一张湿巾,我不淡定了。卫生问题咱不说了,这湿巾也有缺斤短两啊从前从来没有数过每包里是否够数,也就不说了。可这一个包装内空空如就说不过去了吧。

兄弟们可能说了,一包湿巾至于么!我觉得吧,这个得看怎么想了。如果人人遇到这类问题都抱着算自己倒霉的心态不了了之,问题就暴露不出来,商家也无从改进。近些年,商品的问题事件层出不穷,其实是好事,只有这样才有没问题的那么一天。虽然我没有信心看到那一天,但也美好的向往着我的孩子甚至我孩子的孩子我孩子的孩子的孩子能够看到那一天,让我们抱着鸡蛋里挑骨头的心态来对待自己购买的商品吧,只有这样才有可能在那遥远的不能在遥远的未来实现我们美好的梦

作者: Ace丶    时间: 2011-8-4 14:09

产品在生产始终会有漏洞........
作者: rskabc    时间: 2011-8-4 14:10
发个内部图来~~~看不到里面啊
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-4 14:13
俺从小吃到大的 桂林辣椒酱 口味也越来越不对了
作者: 盐城小爷    时间: 2011-8-4 14:15

估计这个应该是操作时的遗漏  忘记了  应该不止你这一包里面没有纸巾  可能是一整条线都没有
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-4 14:17
以下是引用rskabc在2011-8-4 14:10:00的发言:
发个内部图来~~~看不到里面啊

拆开就没证据了,这么个小东西我应该能看的出有还是没有吧
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-4 14:18
LZ可以举报啊
作者: zgyak47    时间: 2011-8-4 14:18
一片装的,一片不装,还真是囧。万幸是湿纸巾,否则还不要有血光之灾。我说的是创可贴啊。
作者: jacky    时间: 2011-8-4 14:18

这种不是一包一片的那种么,里面连一片都没有?
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-4 14:22
机器卡了一下没装进去
作者: 棍出不仁    时间: 2011-8-4 14:29

在天朝,就算母猪会上树也是正常的事,兄弟,敞开胸怀吧,毕竟我们摆脱不了
作者: qq821749366    时间: 2011-8-4 14:55
这年头缺斤少两也就罢了,可关键是他往里面乱掺东西.................
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-4 14:58
以下是引用棍出不仁在2011-8-4 14:29:00的发言:

在天朝,就算母猪会上树也是正常的事,兄弟,敞开胸怀吧,毕竟我们摆脱不了图片点击可在新窗口打开查看

你的签名图表现的很清楚
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-4 15:12

楼主说得有理.........
平时我们都没这种意识啊....
觉得是小事
就放过咯...
其实这样也让商家产生错觉......
觉得消费者好糊弄.....................

于是乎,啥假的都有咯
作者: rambowolf    时间: 2011-8-4 15:15

有些梦想是永远也实现不了的  比如世界和平
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-4 15:15
这年头缺斤短两的也多呀!出去吃也不怎么卫生,我有个当过饭店经理的说,别看菜上来干净,厨师装菜的时候汤汁多少会溅到盘子边的,那就不好看,所以端出来前会用抹布在外沿擦一下,那抹布就不怎么干净了!
作者: 小山猫    时间: 2011-8-4 16:09
猫子环保,只用手帕!
作者: 废柴    时间: 2011-8-4 16:12

嘿嘿  是不是缩水了?
作者: 小手冰凉    时间: 2011-8-4 16:12
哈哈哈哈哈终于理解顾客的心思了。。以前TARGET的QC找我麻烦,都是在数量方面。。比如一本小本子,一百张就必须一百张。。。但是数数都是人工的,难免会错。。他说这个是信用问题,顾客会觉得被欺骗了。。我说哪有顾客买回去还要一张张数,又不是钞票。。哈哈哈。。不过老希也要原谅啦,现在国内的包装基本还停留在人工。。基本都是人工整理再过机器包装的。
作者: 星光使者    时间: 2011-8-4 17:03
哈哈哈哈哈
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-4 17:05
希哥中奖了
作者: 水水姐    时间: 2011-8-4 17:12
记得我上次拿着湿巾擦手 擦了N长时间 手上凉凉的 最后一看是 卫生巾{湿}
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-4 17:21
以下是引用小手冰凉在2011-8-4 16:12:00的发言:
哈哈哈哈哈终于理解顾客的心思了。。以前TARGET的QC找我麻烦,都是在数量方面。。比如一本小本子,一百张就必须一百张。。。但是数数都是人工的,难免会错。。他说这个是信用问题,顾客会觉得被欺骗了。。我说哪有顾客买回去还要一张张数,又不是钞票。。哈哈哈。。不过老希也要原谅啦,现在国内的包装基本还停留在人工。。基本都是人工整理再过机器包装的。

有道理
作者: liulangyun    时间: 2011-8-4 17:50
 从来不用湿巾的。感觉用起来不舒服。
作者: mayil    时间: 2011-8-4 17:50
以下是引用棍出不仁在2011-8-4 14:29:00的发言:

在天朝,就算母猪会上树也是正常的事,兄弟,敞开胸怀吧,毕竟我们摆脱不了图片点击可在新窗口打开查看

对  没办法
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-4 17:58
以下是引用小山猫在2011-8-4 16:09:00的发言:
猫子环保,只用手帕!图片点击可在新窗口打开查看

我用袖口....
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-4 19:08
我纠结
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-4 19:10
以下是引用rambowolf在2011-8-4 15:15:00的发言:

有些梦想是永远也实现不了的  比如世界和平

哥们,看到你的签名老核有点不淡定了,表示压力很大
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-8-4 20:20
这个,我还以为你说那种湿巾呢!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-4 20:22
这是忘了往水里兑酒了
作者: 走音    时间: 2011-8-4 20:32
空包、没料了打空了正常 没想到老希中奖了
作者: 刘德华    时间: 2011-8-4 20:44
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-4 21:55

你的胸敞的还是不够开
作者: 虎sir    时间: 2011-8-4 22:49
这个暂时应该有三种可能:一种是机器遗漏(毕竟是机器嘛,漏放了正常,这个我遇到过)二种是假的(这个挺正常),三种就是里边的湿纸巾已经干了,让楼主感觉不出来里边有一片纸巾(这个我遇到过)
作者: 玩棍小白    时间: 2011-8-5 09:27
楼主  宽心把  不要和这种人计较了 
作者: 两个彩虹Q5    时间: 2011-8-5 10:17
用法律维护自己的权益……
作者: 善良的死神    时间: 2011-8-5 12:01
忘记加纸了
作者: noname    时间: 2011-8-5 12:05
摸的时候手感没有不对吗?
作者: 伊安    时间: 2011-8-5 13:18
说得好~~~!!!!! 嗯嗯!
作者: bjrzld1413    时间: 2011-8-5 16:23

留着当个纪念吧,市面上也不好找啊
作者: 浮生幻若梦    时间: 2011-8-5 19:00
这种概率居然也能碰到!楼主可以去买彩票了!想起了吃方便面没调料包的那个诅咒.......
作者: 程云逸    时间: 2011-8-5 21:54
你真是个人才啊!我每天也带这种湿巾!
作者: 捕梦者    时间: 2011-8-6 16:15

失误而已,我买的方便面曾经没有调料包......
作者: 70    时间: 2011-8-6 20:35

挺正常,错漏少,如果一片装里有两片,才奇怪

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2