【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 郁闷,舅舅家的孩子总是哭闹!!!! [打印本页]

作者: 星光使者    时间: 2011-8-5 18:54
标题: 郁闷,舅舅家的孩子总是哭闹!!!!
今天在舅舅家玩,舅舅家的小孩子2岁,非常爱哭闹,简直就是死命的哭,能持续十分钟,无缘无故就哭,这到底怎么了,真的,无缘无故就哭,哭声整个楼层都能听见,头都爆炸了,怎么弄啊,郁闷死了,她也能吃,又饿不着,是怎么回事呢???
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-5 18:56
很平常吧,有些小孩就是天生爱哭。照顾起来是挺麻烦的,但孩子是自己的想不照顾也不行
作者: 尐無賴    时间: 2011-8-5 18:58

把你的棍棍给他当玩具估计就不哭了
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-5 19:01
天性,想吸引别人的注意。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-5 19:01
吓唬吓唬呗,(馊主意,请勿采纳)
作者: 走音    时间: 2011-8-5 19:08
小孩就爱哭 没什么的 是不是楼主身上带有什么吓着他了
作者: Ace丶    时间: 2011-8-5 19:10
给点糖吧?我外甥女也很不乖,很顽皮,教也教不了 
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-5 19:11
一般来说没有什么问题  如果感觉蹊跷  带去医院看下  有时候会是因为一些先天症状 或者  居住环境中的一些特别情况 比方汽油味,或者其他   小孩子对这个比成人敏感很多    
作者: zsw68    时间: 2011-8-5 19:15
在纸上写‘天灵灵地灵灵,我家有个吵夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮。’然后贴到电线杆上,小时候看到过,灵不灵就不知道。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-5 19:30

小孩子哭很正常,看来LZ没孩子!
带过孩子的人都知道!俺家儿子4岁喽。。。。。
感觉这四年自己老了很多。。。。。。累呀!
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-5 19:33

给他看看苍老师他就不哭了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-5 19:35
总是哭。。。不是饿了,也不是尿了。。是不是有什么脏东西
作者: 盐城小爷    时间: 2011-8-5 19:36
以下是引用武卯三金在2011-8-5 19:01:00的发言:
天性,想吸引别人的注意。

这时候就知道吸引别人的注意?
作者: 星光使者    时间: 2011-8-5 19:42
以下是引用尐無賴在2011-8-5 18:58:00的发言:

把你的棍棍给他当玩具估计就不哭了图片点击可在新窗口打开查看

这位兄弟说的好,她好像对我得钢管与弹簧棍很感兴趣,但我不能给她海军玩,我还得玩呢!
作者: zgyak47    时间: 2011-8-5 19:44

小孩常能看到一些成人看不到的。表达方式就是哭。
作者: Ace丶    时间: 2011-8-5 19:46
以下是引用星光使者在2011-8-5 19:42:00的发言:

这位兄弟说的好,她好像对我得钢管与弹簧棍很感兴趣,但我不能给她海军玩,我还得玩呢!

想起来了,我的AM01整天都被我外甥女抢走,棍头早被我卸了..........
作者: 星光使者    时间: 2011-8-5 19:56
以下是引用zsw68在2011-8-5 19:15:00的发言:
在纸上写‘天灵灵地灵灵,我家有个吵夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮。’然后贴到电线杆上,小时候看到过,灵不灵就不知道。

没用的原来用过这个方法
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-5 20:08
转移一下他的注意力就行了
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-5 20:28

那可真得把人的偷给哭大了
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-5 20:31

我这里如果孩子莫名的夜哭很厉害的话,那就是吓着了,一般村里都会有几个人能解决这问题,叫法是给孩子“收收”。具体是盛满一碗米,用红布包起来,倒拿在手上在孩子的头上转圈,当然嘴里还是要念点什么的。转一会后,打开红布,碗里的米会缺少一块,补平,继续,直到碗里的米不再缺少为止。

虽说有点迷信,可是以我两个孩子的亲身体验来看,十分奏效。只不过效果因施术者而不同。
作者: 星光使者    时间: 2011-8-5 20:36
以下是引用恶鬼门徒在2011-8-5 20:31:00的发言:

我这里如果孩子莫名的夜哭很厉害的话,那就是吓着了,一般村里都会有几个人能解决这问题,叫法是给孩子“收收”。具体是盛满一碗米,用红布包起来,倒拿在手上在孩子的头上转圈,当然嘴里还是要念点什么的。转一会后,打开红布,碗里的米会缺少一块,补平,继续,直到碗里的米不再缺少为止。

虽说有点迷信,可是以我两个孩子的亲身体验来看,十分奏效。只不过效果因施术者而不同。

这个我知道,几乎每个孩子都要经历的,但是原来已经弄过了,这回不知道到底是怎么了,唉,真是个鬼不缠啊!
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-5 20:47
2岁的孩子属于真正的弱势,他们(她们)面对偌大的世界,遇事只能哭,面对孩子要多些爱心,爱会让你去体会他们(她们)的世界,体会到那个世界后自然会知道他们(她们)为何哭泣
作者: 龟迷心窍    时间: 2011-8-5 22:07

说的太吓人了
作者: 绝对零度    时间: 2011-8-5 22:24
哭的小孩坚决不能哄,放心,他哭累了就不哭了,什么时候不哭什么时候再哄。以后就好办了。
作者: 小河马    时间: 2011-8-5 23:16
以下是引用欧米茄小男在2011-8-5 19:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看给他看看苍老师他就不哭了

你是大灰狼,哼,不理你

作者: 阿瞳木    时间: 2011-8-5 23:22

没办法 小孩子有时候事听不进去你讲的道理
话说回来咱小时候也差不多吧
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-5 23:38

也许是高兴的想哭
作者: 1255211111    时间: 2011-8-5 23:57
出主意的都有孩子吗?  难道不知道有一种病叫   啼哭症  
作者: 废柴    时间: 2011-8-6 00:24
孩提时代嘛不用担心
作者: 老生常谈    时间: 2011-8-6 00:36
以下是引用梯田里的麦芽糖在2011-8-5 19:11:00的发言:
一般来说没有什么问题  如果感觉蹊跷  带去医院看下  有时候会是因为一些先天症状 或者  居住环境中的一些特别情况 比方汽油味,或者其他   小孩子对这个比诚人敏感很多    

对,,去儿童医院看看,请照顾婴儿有经验的人到家里看看环境
作者: 悟空    时间: 2011-8-6 01:54
告诉他如果不哭游侠会送给他甩棍,这招很管用,试试吧
作者: liulangyun    时间: 2011-8-6 02:19
 两岁了啊。挺大了。应该是家里宠坏了。哭就别理他,多来几次就好了。

作者: nj6446    时间: 2011-8-6 08:10
小孩哭闹正常。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-6 08:14
去医院检查一下,孩子可能缺某种营养
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-6 09:06
小家伙饿了,或者尿了什么的都要哭的!
作者: mIChaElZ    时间: 2011-8-6 10:31
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-8-6 8:14:00的发言:
去医院检查一下,孩子可能缺某种营养

很仔细的看完所有回帖,这个是最正解的!!!我表姐小时候也是这样,还用过迷信的方法都不管用.后来她的孩子也是这样,因为她住在香港(国内不知道有没有医院有类似的设备,应该大点的医院都有的),所以去做检查,发现是缺了某种微量元素而已,一补就没事了,所以还是去找个大点的医院做做检查吧.
作者: fu33    时间: 2011-8-6 10:53
 比我家那个 当初差远了     看看是不是他哪里不舒服了
作者: singyue    时间: 2011-8-6 18:10

楼主教你一招!你对着他,把裤子脱掉..然后身体一边摇晃,一边唱:"大象~~~~大象~~~~你的鼻子怎么那么长~~~~~"

他肯定不会哭!!!
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-6 18:25
以下是引用独孤游侠在2011-8-5 18:56:00的发言:
很平常吧,有些小孩就是天生爱哭。照顾起来是挺麻烦的,但孩子是自己的想不照顾也不行

把游侠家抓到的老鼠给他看  然后说吵就是这个下场
作者: mayil    时间: 2011-8-7 08:12
如果这样哭  缺钙的可能性大   还有我们这的偏方  认个老树做干妈  就是给老树 最好是榆树或者柳树   系上红布条  还什么我忘记了  开始我不信者个  但是邻居家这么弄的 还真就见效了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2