【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]RY开光了其实也没什么大事喷了三下我也中招了。。。 [打印本页]

作者: 善良的死神    时间: 2011-8-6 19:29
标题: [原创]RY开光了其实也没什么大事喷了三下我也中招了。。。

今天我去公园打老鳖和碰到几个渔友就聊了,我有玩弹弓前段时间打湖里的小鸭子他们叫我不要打了,我说现在已经不打了这时候来了一个人也是个经常弄鱼的说我前几天还看到你打鸭子的我说我打的是瓶盖子,他就硬要说我打鸭子的,我说明明打瓶盖你非要说我打鸭子干什么,他就非说我打的我就比较气了,他说看我爸爸的面子不然就打你我说你打撒,明明没有打你非要赖我。于是我就跑回家把射流和甩棍全部放在口袋里去找他,他看我说你个小J8又来了我说干什么了我来不可以啊,他就从电瓶车上下来然后从篓子里面把锁车的地锁拿着过来,我看情况不对就喷他点射了3下第一下和第二下很顺利喷到了右脸和脖子第三下全部喷出来了弄到我手上和身上脸上也有点,被喷的第一下他就感觉情况不对了他准备冲过来的我又补了一下他立马就说我不打你、我不打你我听出来当时他很慌的感觉我也没出棍子毕竟都是在这里玩的,当时我也慌了第二下和第三下是连着点的,第三下我自己中招了脸上就一点点鼻子里面辣起来白色的鼻涕就流出来了身上滚烫的,他立马跑到湖旁边用河水洗脸他就说都是在一起玩的你弄这个搞我,我说你不拿锁冲过来我也不会喷我当时也是怕,他一直用河水洗脸他说怎么弄掉我说拿冰啤酒冲他叫我干净去买,我流着鼻涕眼泪就跑到超市买了2瓶雪花,我们蹲在河边冲我就是脸上一点点身上比较多点,他就惨了帽子到衣服上全是的,我们一直从下午3点冲到5点其实我半个小时就好了但是还有点辣辣的,他从被喷以后脸和身上全部发红眼睛也充血发黄,直到5点我们才各自回家,走的时候他的脖子以下还是很红,脸上已经退下去了但是眼睛还是发红。

其实也没什么大不了的事我这个射流买了已经一年了都没有用过,今天我只是想和他解释清楚我现在没有打鸭子了那里知道他要动手我就心里痒痒要试试还好我没出棍打了他对我也没好处,我终于看到RY的威力了大家等会去DIY区我来教大家做喷喷。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-6 19:33
人体试验
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-6 19:47
呵呵 这打架还挺和谐的么
作者: 水之砺    时间: 2011-8-6 19:48
这个威力还不够吗,当时放弃抵抗,两个小时余威犹在,防身足够了。
作者: 水水姐    时间: 2011-8-6 19:56

明天找个鸭子用RY试试
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-6 19:59
RY还是很猛的  测试很容易中招的
作者: 废柴    时间: 2011-8-6 20:36
哈哈 只有牺牲自己才能体会切实的感受
作者: 盐城小爷    时间: 2011-8-6 20:48
楼主喷的时候站在上风向  不然会刮到自己的身上的 那样就悲剧了
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-6 20:59

看样子射流不错啊,可是我还是比较倾心于喷雾。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-6 21:45
呵呵,挺好玩儿
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-6 22:21

不错,绝对实战贴!
作者: 悟空    时间: 2011-8-7 00:51
吸鼻里,弄皮肤上,眼睛里,或是弄手上不小心再揉眼睛里,都容易中招
作者: liulangyun    时间: 2011-8-7 01:36
 野生的鸟类一般不要打,就算要打也打那些比较泛滥的。比如我们这里的小麻什么的。满树都是,不打都对不住自己。

如果是人工放养的小鸭子,更别打了。

还有就是,人多的地方不要玩弹弓。不小心钢珠反弹什么的,也会伤人的。

作者: hg_jackie    时间: 2011-8-7 01:50
這具有刺激性的東西,皮膚都很敏感

lz你精神可嘉

作者: watch    时间: 2011-8-7 04:10
你喷了他自己也中招了,还一起到河边洗脸。。。还说都一起玩的你弄这个撒····。。。。我想起小猫打架了。。
作者: mayil    时间: 2011-8-7 07:59
呵呵  还真是打的够和谐
作者: 走音    时间: 2011-8-7 08:24
够呛的吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2