【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 暴力测试有必要吗 [打印本页]

作者: 完颜康    时间: 2011-8-8 12:48
标题: 暴力测试有必要吗

暴力测试是否必要,完全是看谁来做。
  生产者做暴力测试十分必要,包括疲劳测试,这样是对用户的极大负责,同时也能不断改进产品。
   用户做暴力测试除了意淫外,基本没有必要,一般两种原因,一是不信任这个产品的质量,二是有强迫症的倾向。
   再好的阻力棍子,也是靠金属的精度来维持的,暴力测试后就算很好,但影响多少会有,把本来一个很好的产品弄坏了,实用起来万一解锁,又怪到产品头上,岂不是冤枉。
   看了不论坛,蚂蚁的质量口碑没的说,没必要再为了证实产品质量来做暴力测试了,除非你喜欢体验棍击的感觉,别人无权干涉。
   总之一句话,因为验证蚂蚁质量而去暴力测试蚂蚁棍子没必要
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-8 12:50

这个问题已经讨论过多次的,各人有各人的看法。。。

话说暴力测试的棍子不一定就是E在身上的棍子、
作者: Me_觀月    时间: 2011-8-8 12:52
随自己爱好呗....有的人是不太放心,东西总要自己试过才知道呗?尾盖第一批带棍币的海军,我买来就暴测,不暴测过又如何放的下心。以上言论归本人所有,所发生的一切责任与我无关...
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-8 12:52
这个话题我记得你好像上次发过了吧
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-8 12:54
以下是引用完颜康在2011-8-8 12:48:00的发言:

暴力测试是否必要,完全是看谁来做。
  生产者做暴力测试十分必要,包括疲劳测试,这样是对用户的极大负责,同时也能不断改进产品。
   用户做暴力测试除了意淫外,基本没有必要,一般两种原因,一是不信任这个产品的质量,二是有强迫症的倾向。
   再好的阻力棍子,也是靠金属的精度来维持的,暴力测试后就算很好,但影响多少会有,把本来一个很好的产品弄坏了,实用起来万一解锁,又怪到产品头上,岂不是冤枉。
   看了不论坛,蚂蚁的质量口碑没的说,没必要再为了证实产品质量来做暴力测试了,除非你喜欢体验棍击的感觉,别人无权干涉。
   总之一句话,因为验证蚂蚁质量而去暴力测试蚂蚁棍子没必要

我做暴力测试原因就是測着玩,纯粹是玩的心态
GAS除了破坏性测试,一般的暴测是没事的,实战中你还要打电线杆吗,人有电线杆硬吗?
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-8 12:54
混分专用贴
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-8 12:56
以下是引用独孤游侠在2011-8-8 12:52:00的发言:
这个话题我记得你好像上次发过了吧图片点击可在新窗口打开查看

记得LZ好像发过,被删了吧,我搜索了没找到
话说LZ好多被删的帖子
作者: 水水姐    时间: 2011-8-8 12:57
以下是引用独孤游侠在2011-8-8 12:52:00的发言:
这个话题我记得你好像上次发过了吧图片点击可在新窗口打开查看

同问
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-8 12:57
说真的,这样的话题,现在懒得去讨论,甚至觉得有些反感!
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-8-8 12:59
这娃也怪不容易的
作者: 武圣    时间: 2011-8-8 13:00

看来楼主有成为“炽天使”的潜质!!!
作者: devilut    时间: 2011-8-8 13:02
因为我很暴力,所以才做暴力测试
作者: 张小草    时间: 2011-8-8 13:41
这个问题其实不必去讨论的,你想拿去暴测就拿去爆测,满足下自己,棍子也没多少损伤,何乐而不为?
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-8 13:46
楼主真够执着的
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-8 13:47
以下是引用devilut在2011-8-8 13:02:00的发言:
因为我很暴力,所以才做暴力测试

我也是这样
以下是引用武圣在2011-8-8 13:00:00的发言:

看来楼主有成为“炽天使”的潜质!!!图片点击可在新窗口打开查看

炽天使是什么?
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-8 14:04
我也觉得很眼熟啊这帖子

眼熟而已\= =

作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-8 14:05
楼主可以成为阿诺了,哈哈
作者: 无敌d小爱人    时间: 2011-8-8 14:36
我是不会拿来测试的
作者: yybob602    时间: 2011-8-8 14:43
目前的蚂蚁,还是要做暴力测试的,等以后成为人手一棍的生产模式了,就免检了
作者: 绝对零度    时间: 2011-8-8 15:08

要知道,在目前有很多诋毁蚂蚁的言论下,有很多人看不清真相,多买几根棍子,暴力测试一下,心里就有数了。

现在在这个坛子,并且全力支持蚂蚁的,哪个不是做过暴测的?如果什么测试都不做就出来说话,那叫胡扯、人云亦云。

好比手电论坛测试手电也是一样。官方宣布流明、续航,不还是要亲自测试之后才知道是否虚标。只不过有资深人士亲手测试并且有图有真相,所以才不需要人人都去测。所以我对那些牺牲自己棍子做测试,并且发表图片视频的人表示感谢和敬佩。

刀友论坛里的暴测就更多了,特别是求生刀。
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-8 15:17
蚂蚁的品质还需要再暴测吗?
作者: liulangyun    时间: 2011-8-8 17:27
 果然很眼熟的帖子。
作者: 武圣    时间: 2011-8-8 17:34
以下是引用轻狂、书生在2011-8-8 13:47:00的发言:

炽天使是什么?

至今为止普通会员所达到的最高境界,你懂的!!
作者: fu33    时间: 2011-8-8 17:37
  必有得一个原因 那就是 蛋疼
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-8 18:00

却是没必要,但看见别人暴力测试,自己也想!典型的强迫症倾向!

作者: 超级小猫    时间: 2011-8-8 18:30
 这矛盾的问题还讨论啊...我晕
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-8 18:40
无可厚非的事情

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2