【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 这事儿我是就这么算了,还是去搞一下。 [打印本页]

作者: ramboiii    时间: 2011-8-8 13:44
标题: 这事儿我是就这么算了,还是去搞一下。

南京的。老婆换了工作第一天到新街口上班,被人忽悠到苏宁楼上18楼做皮肤检测。还好反应快,死不做,掏了38走人。电话里跟我说的。

妈的,这帮人长期的新街口骗人,有的女孩子被骗大几千都有,警察部管。我老婆也是,人头猪脑。

损失是不大,难道眼看他们害人?

现有装备冷钢狗腿*1、戈博1874 *1、ASP*1、GAS4*1、SAM*2、聚酯*1、射流*1、蝴蝶拳扣*1,头套*2.
车两辆。

我想砸这家黑店。

18楼不太容易跑,地处闹市,监控非常多,对方人也很多。妈的!大家说干不干!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-8 13:45

别干了,淡定淡定..
38元就当交学费了
作者: 未央    时间: 2011-8-8 13:49

和谐啦。。。大哥。。。你去砸了    这钱就不只38块钱了
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-8 13:51
楼主列出这么多刀,不可能真砍吧。建议楼主下次带齐棍子 喷子 你老婆,再有人拦你就吓唬吓唬,出口恶气 
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-8 13:52

幸好被骗的少,就这样过去吧。

别一时冲动,事儿闹大了就不太合适了啊。

先冷静冷静吧。
作者: ramboiii    时间: 2011-8-8 13:53

38块根本不算什么。为什么对这些坑蒙拐骗之徒要一味的忍让。我总觉得我想干点什么。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-8 13:54
楼太高了
我说还是花钱交学费算了 才38块钱 也不贵
如果你能确定一口气跑下18楼不带喘气的
我们可以讨论一下计划^_^

作者: fd001    时间: 2011-8-8 13:55
18楼不好跑,可以观察下他们的汽车放哪。然后你懂的。
作者: bobokart    时间: 2011-8-8 13:56
砸老窝比较不好干吧 你可以蒙上车牌 在他们在忽悠人的时候开过去一把拉进车里开到郊外好好吓唬吓唬 教育完了扔野外让自己跑回来
作者: bobokart    时间: 2011-8-8 13:56
砸老窝比较不好干吧 你可以蒙上车牌 在他们在忽悠人的时候开过去一把拉进车里开到郊外好好吓唬吓唬 教育完了扔野外让自己跑回来
作者: nj6446    时间: 2011-8-8 13:58
晚上用弹弓,打他们汽车玻璃,让他们也破费38
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-8 14:00
以下是引用ramboiii在2011-8-8 13:53:00的发言:

38块根本不算什么。为什么对这些坑蒙拐骗之徒要一味的忍让。我总觉得我想干点什么。

如果干了,那就是牺牲了自己。  因为现在这一类的行为太多了,根本管不过来。

所以我们只好独善其身,然后多加防范了。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-8 14:00
汽车玻璃就不止38了 哈哈
作者: bobokart    时间: 2011-8-8 14:02
对啊 拿弹弓打他们车玻璃 打前玻璃 贵啊 就打左边正正的给钻个眼儿 看他换不换 还隐蔽 楼主听说过无架弓吗 用手撑着皮筋打 打完直接扔下水道去
作者: 无敌d小爱人    时间: 2011-8-8 14:04
坏人都需要教育
作者: 上海米饭    时间: 2011-8-8 14:05

新街口是市中心主要商业区 LZ喝碗冰绿豆汤下下火先
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-8 14:07
无锡闹市区中山路上有过类似事件,这帮人在路边拉客并卡油,简称咸猪手。
年轻女性走过不是被骗拉进去宰一刀就是被咸猪手骚扰,或者被辱骂。一开始警察同样无心无法管制。
后在本地最大论坛上自发组织了一群热血网友,打击了这帮黄毛垃圾,在经过几次战斗,好像还引起了媒体关注及警察的介入,最后被清除干净。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-8 14:08
楼主你一个人去他们老窝就是找死啊,多找点弟兄,研究方案,一次成功,搞完就跑
作者: 老生常谈    时间: 2011-8-8 14:09
朋友不可冲动,,楼上的几位办法都不错
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-8 14:10
不一定砸老窝 可以跟踪偷袭他们 话说才38快 算了 这样的骗子多了 管不过来的
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-8-8 14:10

那附近常年都有几伙人在那骗人,还有就是,卖手机的,基本是,你走几十米就有人问你要不要手机。JC都瞎眼了,根本不管,千万不要为这事,跟他们打架,实在咽不下这口气,可以想别的办法,制他们,万一打坏了,不值得。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-8 14:12
可以去学学钢铁意志的经验
作者: zgyak47    时间: 2011-8-8 14:15
退一步海阔天空。
作者: 叛逆    时间: 2011-8-8 14:17

楼主 需蛋定  蛋定   办了他们 你也跑不了   你还是想想其他方法把 比喻说  哪种方法 可以治了他们 你啥事没有  
作者: 行军蚁    时间: 2011-8-8 14:18
破坏她们的车,把刹车片给弄坏。。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-8 14:20
还是算了吧
作者: yybob602    时间: 2011-8-8 14:21
这些小事情,不需要你亲自出马的,打个12315工商局举报它,哈哈,工商局天天去查它,就搞死它了
作者: ramboiii    时间: 2011-8-8 14:22

不是为这38,不是为这社会,我希望能为善良的人们做点什么。
我希望善良的人们不用“惹不起,躲的起”。
作者: 白狼    时间: 2011-8-8 14:24
警察不管,说明有后台,别莽撞了,实在气不过,盯住里面最主要的狗腿子,偷偷黑他一次
作者: 铭哥    时间: 2011-8-8 14:25
我感觉还是这样好,多买点射流,晚上趁他关门喷他店面,全喷满,起码让他三天开不了门
作者: 敖卡    时间: 2011-8-8 14:37
不建议这么做~对老婆加强的社会常识吧~
作者: 绝对零度    时间: 2011-8-8 15:03

砸店你就倒霉了。你肯定是跑不掉的,更何况还有监控。蒙上车牌弄郊外教育风险也很大,万一侦破了,你可以被扣上绑架、软禁、故意伤害。

报案是最好的办法。
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-8 15:08

五道口那边也有来着,我还上去做了一下。做完就说:哎呀大哥你这皮肤该保养了啊咋的咋的。我说我身上就两块钱,出来溜达溜达。那女的连脸都没给我擦干净,俺就拍拍屁股走了
作者: 津门一号    时间: 2011-8-8 15:09
以下是引用bobokart在2011-8-8 13:56:00的发言:

这个震慑力大~
作者: 彼此    时间: 2011-8-8 15:20
还是算了吧。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-8 15:25
以下是引用酥咔子在2011-8-8 15:08:00的发言:

五道口那边也有来着,我还上去做了一下。做完就说:哎呀大哥你这皮肤该保养了啊咋的咋的。我说我身上就两块钱,出来溜达溜达。那女的连脸都没给我擦干净,俺就拍拍P股走了图片点击可在新窗口打开查看

你厉害
作者: 甩棍阿华    时间: 2011-8-8 15:27
要是我,我就一定要找麻烦,砸了这家店,我阿华的性格就是这样。
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-8 15:32
以前我就捣乱过!在他们拉人的时候可以说这个是骗人的!
作者: jetlee9901    时间: 2011-8-8 15:39
叫上几十个兄弟一起去检测。吓死他们。
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-8-8 15:46

我也南京人 嘿嘿~那个 我看你不要砸店了 没事去多标几眼 看准落单的 然后~ 把他吃掉 吃完点随机传送卷
作者: 棍出不仁    时间: 2011-8-8 15:47
如果你没有个爸爸叫李刚,那就算了吧
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-8-8 15:47
不过现在到处监控多 自己小心了嘿嘿
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-8-8 15:48
弹弓啊弩什么的最好不要用那个被发现可能跟打架性质不大一样
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-8 16:04

还是淡定吧

真要砸了,你是在正义的一边,他们是在法律的一边,没法说的事

要是我,当时就不给他钱,设法激怒他,逼他先动手,随后.......
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-8 16:05

要做的话最好不冲进老窝........
像这种长期骗人的
一般都有背景...
而且18楼
不要撤退啊
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-8 16:07

仁义礼智信,不管你信不信,反正我不信
作者: kkkk66    时间: 2011-8-8 16:38
别干 现在在严打
作者: 山东小棍友    时间: 2011-8-8 17:01
楼主一个人啊!最好还是那个 夜黑风高的时候.......嘿嘿
作者: liulangyun    时间: 2011-8-8 17:31
 这个难度很高。除非有周详可靠的跑路计划。否则不建议。没事打打相关部门的投诉电话,给他们添添堵倒是不错。
作者: fu33    时间: 2011-8-8 17:33
         记者  !
作者: zhang2er    时间: 2011-8-8 18:04
自己往那边溜达溜达,要是拉你过去你就去,给你检测你也检测,让你掏钱你不掏,逼他们动手,然后喷一通,然后出棍敲几个。。。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-8 18:11
跟踪一下,你懂的!
作者: 超级小猫    时间: 2011-8-8 18:26
请楼主冷静,三思而后行.
作者: 阿瞳木    时间: 2011-8-8 18:55
钢铁哪去啦,现身给楼主说道说道…有闲心采取跟踪落单人员,然后…不建议正面大规模冲突,虽然很出气,但是自己有风险,需谨慎!
作者: Kimo    时间: 2011-8-8 19:08
 算了吧  泼点油漆就好。 哦 对了 是红色的那种。
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-8 19:11

像这种打不完的败类,需要让他们吃点苦头。
楼主若果一气之下冲上18楼把店砸了,那是让他们占尽了“天时,地利,人和”不可取。
孙子曰:“昔日善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。”
等他们下班,瞄准BOSS,“攻其无备,出其不意”干他个生活不能自理,看他还敢不敢。
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-8 19:24
可以干,但方式要隐蔽,嘿嘿。
作者: mayil    时间: 2011-8-8 19:29

想玩狠的 就花点时间把他们的人员摸清楚等他们晚上回家 干他们  怎么做 做到什么程度 自己说了算
撒点气就算 砸汽车玻璃 扎轮胎..
要不就算了 也没损失太多 吸取教训
你说的不可行  18楼 而且闹市  你砸完别想跑了
作者: Deatheart    时间: 2011-8-8 19:37
别直接上去打。把老婆带上,认清是哪几个人。多带几个兄弟,跟踪,总有他们下楼的时候。看准周围人少的机会弄上车拉走,到野外照死收拾。车牌别忘了掩饰。
作者: Deatheart    时间: 2011-8-8 19:42
不用多余的担心。就这片混的小痞子,辖区JC不可能不认识。只要没弄出人命,或者因为“造成的影响极其恶劣”导致上面要求严查的,JC不会多管。所以尽可能挑人少的时候办,不可心急。关键是掩饰好自己的身份和车牌,以免后顾之忧。
作者: TXB    时间: 2011-8-8 19:46

商场有监控 路上有电子眼 就算要出气也不要自己动手 不值得
先报警等警察快到再惹他们 可以录象录音 别带不和谐的东西
作者: Deatheart    时间: 2011-8-8 19:48
万不可带群兄弟就冲上去砸,18楼不容易撤退。动静太大,再加上容易被他们叫的人从楼下堵,人越多事多大,回头JC那边不好办。一定要尽可能低调。
作者: 上海小黑    时间: 2011-8-8 19:49
千万别明干,来阴的,等他门下班回家你在后跟随,人少的地方RY封眼,棍子打小腿,打成骨折后就走,别多停留,这是我亲生经历过的,
作者: 70    时间: 2011-8-8 20:06
干个叼,不值得
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-8 20:12
不干,犯不上
作者: 爱坠红尘    时间: 2011-8-8 20:20
LZ先准备油漆一小桶,小刀或钥匙一把!然后找到他们的车,跟着他们车,最好找个他车停还没监控的地方,然后把你车挨着他车停下,打开车门不下车,剩下就是泼油漆画圈圈!几分钟搞定开车走人!
作者: 废柴    时间: 2011-8-8 20:34
新街口人多车多监控多别干了
作者: niuniu87333    时间: 2011-8-8 20:35
以下是引用铭哥在2011-8-8 14:25:00的发言:
我感觉还是这样好,多买点射流,晚上趁他关门喷他店面,全喷满,起码让他三天开不了门

靠谱!
作者: niuniu87333    时间: 2011-8-8 20:36
以下是引用酥咔子在2011-8-8 15:08:00的发言:

五道口那边也有来着,我还上去做了一下。做完就说:哎呀大哥你这皮肤该保养了啊咋的咋的。我说我身上就两块钱,出来溜达溜达。那女的连脸都没给我擦干净,俺就拍拍P股走了图片点击可在新窗口打开查看

是北京的五道口吗??你真牛B,挺你
作者: qq364960032    时间: 2011-8-8 20:40

砸地方就算了。
直接弄坏他们的车。
这是个好办法
作者: 将军白发    时间: 2011-8-8 20:48
晚上砸店玻璃、泼油漆 都行。注意避开监控。  你才损失38元,别太过了
作者: 悟韧    时间: 2011-8-8 20:55
楼主不要太冲动,你又不是黑社会,不要动不动就想着打砸。这件事你要想解决,完全可以采取合法的途径。
作者: xingyu    时间: 2011-8-8 21:09
 这样的事哪都有.....
作者: 走音    时间: 2011-8-8 23:41
楼主息怒吧 反正损伤不大
作者: 刘德华    时间: 2011-8-8 23:45
干····
作者: 老萨    时间: 2011-8-9 00:31
他们只是混饭吃   并不是坏人   我们是讲理的   你可以带上家伙去和她们老板”讲理“  但是行为举止要文明
作者: streetbike    时间: 2011-8-10 12:57
现在中国的社会道德在慢慢的崩落,迟早一天要暴发出来
作者: 小飞猪    时间: 2011-8-10 18:24
别单干,多叫上些兄弟。。。大号喷子往死里喷。。
作者: 561g    时间: 2011-8-11 15:42

哎,一旦善良遇到恶,总是善良先受伤,你可以做一个恶的善良人。
作者: hgk    时间: 2011-11-1 10:07
18楼,太高了吧,打完后往哪里跑,坐天梯不成!!最多是认准了哪个是店长,等下班后打黑棒。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-1 10:15

直接带着人去店里
多找点啊
找他们“讲理”去
先礼后兵
作者: 家有懒猪    时间: 2011-11-1 10:41

还说你老婆人头猪脑,你要去了你比她还猪!!再说了这种问题你问坛友,别说大家不会让你去,就是鼓动你去你也未必有那胆子。而且你肯定知道后果,咱小老百姓还是老实过日子好些。
作者: 唐伯虎荡秋千    时间: 2011-11-2 09:13

我们这也有人拦着路过的单身女人不知道说什么,一直死缠人家。

看见有男的一起就不会接近,是不是也是楼主说的那个什么皮肤检测?
作者: 惟一思恋    时间: 2011-11-2 10:37
以下是引用ramboiii在2011-8-8 14:22:00的发言:

不是为这38,不是为这社会,我希望能为善良的人们做点什么。
我希望善良的人们不用“惹不起,躲的起”。

最近我遇到和楼主相似的事了,我打算跟踪一个,偷袭

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2