【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 女儿与暴力 [打印本页]

作者: 的士司机    时间: 2011-8-11 02:55
标题: 女儿与暴力
女儿漂亮的眼睛时时出现在我面前。看到孩子写的一个个小纸条心里很不是滋味……“不是劝爸爸开心些,就是劝妈妈高兴些”我为我们这样做父母的感到惭愧……我们太自私了! 社会的纷杂以及物欲的横流让我们迷失了,迷失的只剩下自我了……纷纷攘攘中只有孩子明亮清澈的眼睛才让我们回望一下已经迷失走得很远的我们。 作为一个女孩的父亲我时常这样想,孩子将来需要什么我们可能不知道,可作为一个父亲来讲我要起码做到将来不让孩子受到伤害,可我毕竟会老,毕竟会老……所以心生悲哀。每天游走在社会底层有时心生恐惧,这种恐惧并非来自害怕自身受到伤害,而是害怕女儿将来受到伤害!由此不由自主产生了一种心理“坏人都需要教育”这并非是扯淡与无稽之谈,有些人是需要收拾的。也许会有某个卫道士或是某个社会学家说这是某种偏激心理的表现。我的回答是“去你妈的”那是他们没有受到过伤害……。对坏人和痞子来说对他们讲道理纯属对驴弹琴,对他们只有一个字,那就是“打”。这种收拾不是为了自己,也不是为了发泄,我想,也许是为了心里片刻的安宁吧!我要在这条路上走下去,见一个收拾一个,收拾这种人我毫无愧疚!
作者: mayil    时间: 2011-8-11 09:24

唉  沙发
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-11 09:32
我也是这么想的!在街上看见那些小混混和那些流里流气的学生就有种压抑不住的上去揍一顿的冲动。看到那些从初中就爆出来的xx门,感觉很是惊慌失措。生怕将来女儿也被这种垃圾给糟蹋了去,因而这种冲动更加猛烈。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-11 09:33
其实楼主也是很无奈的
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 09:33
的士司机不怕被报复么? 大哥您要注意啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-11 09:58
现在的孩子都早熟了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-11 10:36
这个是不是该发到棍友生活?
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 10:39
做人要做没人敢惹的人
作者: fu33    时间: 2011-8-11 10:41
     哥  兄弟挺你!
作者: 星光使者    时间: 2011-8-11 11:49
你们真的很讨厌我们学生吗?不解,有些人确实很欠揍,大多数还是好孩子啊!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 13:44
有好孩子 也有坏孩子
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 13:55
讨厌的是那些渣滓
作者: diulen70    时间: 2011-8-11 16:42
以下是引用的士司机在2011-8-11 2:55:00的发言:
女儿漂亮的眼睛时时出现在我面前。看到孩子写的一个个小纸条心里很不是滋味……“不是劝爸爸开心些,就是劝妈妈高兴些”我为我们这样做父母的感到惭愧……我们太自私了! 社会的纷杂以及物欲的横流让我们迷失了,迷失的只剩下自我了……纷纷攘攘中只有孩子明亮清澈的眼睛才让我们回望一下已经迷失走得很远的我们。 作为一个女孩的父亲我时常这样想,孩子将来需要什么我们可能不知道,可作为一个父亲来讲我要起码做到将来不让孩子受到伤害,可我毕竟会老,毕竟会老……所以心生悲哀。每天游走在社会底层有时心生恐惧,这种恐惧并非来自害怕自身受到伤害,而是害怕女儿将来受到伤害!由此不由自主产生了一种心理“坏人都需要教育”这并非是扯淡与无稽之谈,有些人是需要收拾的。也许会有某个卫道士或是某个社会学家说这是某种偏激心理的表现。我的回答是“去你妈的”那是他们没有受到过伤害……。对坏人和痞子来说对他们讲道理纯属对驴弹琴,对他们只有一个字,那就是“打”。这种收拾不是为了自己,也不是为了发泄,我想,也许是为了心里片刻的安宁吧!我要在这条路上走下去,见一个收拾一个,收拾这种人我毫无愧疚!
大哥 ,我顶你!我也最看不惯那种社会渣滓,一个个游手好闲,却过着比我们上班族还要滋润的日子,还他妈时不时欺负一下弱势群体,你说留着这群人渣有什么用?

作者: 悟韧    时间: 2011-8-11 21:58
对待恶人要用更恶的手段,不能有仁慈之心。
作者: 凌云    时间: 2011-8-12 15:10

我准备当我们家二当家的到了五岁就送她去学散打,必须滴。
现在小家伙玩手电和甩甩乐比我都有瘾,当然刀子十岁之前是不准备让她碰的。
作者: 行军蚁    时间: 2011-8-12 15:25
以下是引用星光使者在2011-8-11 11:49:00的发言:
你们真的很讨厌我们学生吗?不解,有些人确实很欠揍,大多数还是好孩子啊!

说的是个别
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 15:31

以后咱有了孩子也必须怎么做

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2