【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 科目二补考——倍儿亮讲故事 [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 09:41
标题: 科目二补考——倍儿亮讲故事

8月5日,驾校通知倍儿亮到驾校交科目二补考费,参加8月10日的补考。由于倍儿亮最近工作很忙,一直没有时间好好练车,参加考试实在是没底,但考虑到我朝有特色社会主义国情,还是有些空子可钻的,倍儿亮决定到驾校好好沟通一下。
    5日下午,倍儿亮来到了驾校,接待处还是那个岁数不大、眼睛不大、胸部不大但脸和肚子很大的女同志,倍儿亮问:“这次考试有喊号的吗?我一直没有时间好好练车,没有喊号的恐怕过不了啊。”女同志推推眼镜:“没有,现在管的非常严,想考只能好好练车。”倍儿亮腆着大脸问:“可不可以想想办法,我真是没有时间练车,不行的话我补交点钱也行……”接着我隔着如花姑娘的眼镜片,看到了那双因为肉皮不合没长上的小眼睛狠狠地翻了一下,力度之大让我看到了原本隐藏在眼角内的眼屎。如花姑娘小眼睛卡巴卡巴,双手撑着桌子身体前倾(我的目光很自然的顺着她的领口看见了她的大肚子):“到南面窗口问去……”倍儿亮还问:“妹子,我说……”如花一挥手:“去去去……,那边问去!”听听这语气,省略号变成感叹号了,我站了起来:“妹子,你真是条汉子,好家伙,这大嗓门,你是5月份生日吧,这个月份按照西方的星相学来说应该是狮子揍(座)的……”
 抛下如花,倍儿亮来到交费窗口,一个眼睫毛长度堪比骆驼、手指甲刚喷完漆的的小丫头正在起身,看我来了说:“稍等会啊,我去个卫生间。”我说:“去你的吧。”不知道为啥,这个MM也和我翻了翻白眼儿。
  这丫头尿泡还挺长,我等了大概15分钟小丫头才迈着猫步回来了。倍儿亮重复一遍和如花姑娘说的话,丫头和我说:“这是你的问题,现在你要决定的是10号考还是不考,要考交90块补考费,要是不考,就等下次,但我告诉你,下次肯定比这次还要严。”我发现这丫头说到这儿时笑了,透着那么幸灾乐祸和丧尽天良……给倍儿亮的感觉是:今天驾校的女同志集体月经不调了……
  倍儿亮对她竖起了拇指:“妹子,你真是个爷们儿,断了我的念想的话你就这么轻松地说出来了,把我档案给我,我还不指着你们驾校了,哥自己办去。”丫头瞪着大眼睛看着我,眼睫毛唿扇两下:“你确定?”“少废话,痛快点儿。”丫头说:“我告诉你,档案拿出去我们就不负责了。”倍儿亮根儿根儿直立的毛寸一根根儿耷拉下来:“玩儿去……”
  拿着档案出来,倍儿亮给朋友打电话,告诉朋友10号考试,让他想想办法,朋友一口答应了。

8月10号 辛卯年丙申月丁酉日,艳阳高照、无风,最高气温32度,但倍儿亮很享受这么热的天气,因为倍儿亮一直怕受到“梅花”的影响今天考试考不上。
  下午5点,考生已经全部考完了,朋友通知倍儿亮进考场。拍过照片后倍儿亮进入考场,到考场一看,还是上次的考官,这哥们带个墨镜叼个烟卷正跟同事说话呢:“咋鸡巴整,都下班了又来个考试的……”我走了过去拿出身份证:“考官好……”,这哥们把墨镜从鼻梁子上扒拉到鼻子尖上,叼个烟卷顺着镜框上边看我,用手点指:“你是那个……那个……”我接口道:“田小煜的玉啊。”这哥们儿一拍大腿:“想起来了,上次没找着喊号儿的就是你吧?今儿个让哥们儿等半天的也是你?”我说:“可不咋地,上回点儿太背,从这出去还踩狗屎上了……”考官又说:“这回咋样?回去好好练没有?现在管的可严,没看见整个考场连一个驾校的教练都没有吗……”正说着,朋友找的人下来了招呼考官:“小×,这个考生你给看着点,考生上车。”考官瞅瞅我嘀咕:“啥关系啊,把我们科长都请下来了……”接下来很顺利,考官像饭店门童一样喊:“倒、倒、倒,停车,向右打死,倒、倒、倒……”倍儿亮顺利过关了。签字后我的档案又交回驾校,在驾校工作人员那种很复杂的眼神中,倍儿亮很牛B的离场……

作者: 酥咔子    时间: 2011-8-11 09:43

倍亮你可不如我啊哈哈哈哈,咱一条过
忍不住唱首歌啊:俺家不在黄土高坡哦哦,狂风从面前刮过~不管是科目一还是科目饿哦哦~都是一条过一条过。。

作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-11 09:48
在天朝混就得有关系
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 09:49

有关系就是牛逼啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-11 09:50
学车没这么难
作者: bobokart    时间: 2011-8-11 09:56

你考的c1吗 c1不至于吧
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-11 09:58
眼镜不是白戴的啊,看的这么仔细,而且你的话语有严重的调戏倾向.....高手
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-11 10:03

从领口可以直接看到肚子?

解释一,如花真空?

解释二,如花是小红帽?

解释三,如花的V字领直接开到肚脐眼?

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 10:05
以下是引用武卯三金在2011-8-11 9:58:00的发言:
眼镜不是白戴的啊,看的这么仔细,而且你的话语有严重的调戏倾向.....高手图片点击可在新窗口打开查看

是调侃,由于倍儿亮去年12月科目一就已经过了,但一直没有安排倍儿亮考科目二,倍儿亮在6月份拿着发票到驾校要求退款,当时闹得很僵,所以这个驾校对我印象很不好,这次也有难为我的成分存在
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-11 10:07
以下是引用恶鬼门徒在2011-8-11 10:03:00的发言:

解释一,如花真空?

解释二,如花是小红帽?

如花胸太小,所以越过胸的平原就能直接看见肚子的高山
作者: wingchan    时间: 2011-8-11 10:23

第一次考抽到鐵餅的飄過~
第二次抽到限速斜跨門~~~
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-11 10:25
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-8-11 10:05:00的发言:

是调侃,由于倍儿亮去年12月科目一就已经过了,但一直没有安排倍儿亮考科目二,倍儿亮在6月份拿着發票到驾校要求退款,当时闹得很僵,所以这个驾校对我印象很不好,这次也有难为我的成分存在图片点击可在新窗口打开查看

谁敢难为你,7万棍友一人打他一棍
作者: 武圣    时间: 2011-8-11 10:30
在天朝有关系就是王道,遥想武圣当年考驾照,没现在这么严,根本没去考场驾照直接送到家!!!
作者: wj8612    时间: 2011-8-11 10:32

亮哥哪人啊?
这驾校的服务意识咋这么差呢?
你这票下来了,得赶紧整个八荣八耻的海报糊驾校门上!
我们家这里,考票要是哪个科目没过,补考的费用(大概是80元)是驾校负责的。
当然了,我们这地方驾校非常多,所以市场竞争的压力很大,一般驾校的人是不敢跟考生那么说话的。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 10:46
以下是引用wj8612在2011-8-11 10:32:00的发言:

亮哥哪人啊?
这驾校的服务意识咋这么差呢?
你这票下来了,得赶紧整个八荣八耻的海报糊驾校门上!
我们家这里,考票要是哪个科目没过,补考的费用(大概是80元)是驾校负责的。
当然了,我们这地方驾校非常多,所以市场竞争的压力很大,一般驾校的人是不敢跟考生那么说话的。

我们这就这个驾校很大很牛逼,其他的驾校都很好
作者: 星光使者    时间: 2011-8-11 11:38
有意思
作者: 未央    时间: 2011-8-11 11:50
当时那考官估计在想。。。你只要打着火。。。踩个油门。。。换个档。。。我就给你过。。。。、
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-11 12:13
哈哈,那考官也摸不着亮哥是什么门路了!
作者: 阿东0460    时间: 2011-8-11 12:18
倍亮人脉不错啊  不过个人认为这驾照还是认真考的好 主要是对自己负责
作者: fu33    时间: 2011-8-11 12:33
 那俩家伙 对亮哥只剩下 羡慕嫉妒恨 了
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-11 12:45
我是来听故事学习损人的..............
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 13:01
以下是引用曳紫湮在2011-8-11 12:45:00的发言:
我是来听故事学习损人的..............

听故事好,损人最好不要学,倍儿亮这小子嘴太损
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 13:20
以下是引用恶鬼门徒在2011-8-11 10:03:00的发言:

解释一,如花真空?

解释二,如花是小红帽?

呵呵 真会想
作者: mayil    时间: 2011-8-11 13:45
校大压客 
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-11 13:49

我得说两句,驾校管理严格是好事,认真的学认真的考才能减小事故率!
没时间练车不是借口,这件事我不支持你
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-11 16:57
以下是引用希区柯克在2011-8-11 13:49:00的发言:

我得说两句,驾校管理严格是好事,认真的学认真的考才能减小事故率!
没时间练车不是借口,这件事我不支持你图片点击可在新窗口打开查看

我同意希哥的说法,倍儿亮下班后也练过,但用的是标致,考试用的是桑塔纳,车不一样心里没底啊,其实昨天考试警察喊号我3分钟就过了
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-11 17:07
亮哥V5
作者: 小手冰凉    时间: 2011-8-11 17:28
太逗了,哈哈哈
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-11 17:37
恭喜亮哥了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-17 06:07
貌似02年直接拿照.....老婆08年自己考过了,一次,整得我惊讶半天.......老婆还笑着说是科班出身,我是野路子,怒的我晚上回去可劲折腾了一回

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2