【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于某些人有些话不吐不快 [打印本页]

作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 18:25
标题: 关于某些人有些话不吐不快

首先我先介绍一下我自己,我是这个论坛,喜欢甩棍,喜欢蚂蚁品牌的一个普通的棍友。下面是正文:

大概从5月份开始,应该是熊版内镀出来的时间吧。百度等平台上就开始见到一些讨论GAS熊版还是傻版好的问题总有那么几个人,例如“诚信之家”,“郎来了”等说海军版和国际版得GAS不好,拿出几张图说GAS“断棍” 一边又吹捧熊版的内镀GAS,宣称这个才是真正的GAS。

大熊的老论坛重开了,北京杂谈,我去了,注册ID了,我去哪个所谓“言论自由”的论坛看了看。论坛整体不错,人少点,看起来很干净,但总有些对游侠的一些阴阳怪气的评论,以及对GAS海军版的讽刺。在我看来,所谓的“言论自由”,无非是在大熊的默许下,让人可以自由的诋毁国际版,海军版,及游侠本人的自由。同时期,杂谈(甩棍论坛不常去,不评论)并无一点关于两个版本孰优孰劣的问题,大熊说论坛是游侠在管了,但杂谈并无一点关于大熊本人及其产品诋毁的言论。游侠一直在维护蚂蚁品牌,维护稳定。

我不清楚大熊和傻傻为什么要分家,也不清楚为什么游侠和大熊的关系会这么僵。作为一个普通棍友,我喜欢蚂蚁这个牌子,我喜欢GAS,我认为GAS是国产甩棍的骄傲,合则两利,分则两伤的道理难道不懂么?你是商人,搞垮了GAS这个牌子对你有什么好处?能让你获得更多的利润么?诋毁国际版,海军版GAS的人,你的做法和某动物品牌有区别么?还有大熊,你真的天真的认为,毁掉国际版海军版GAS,你就能发展好么,看看F0X ,你想你一手创立起来的蚂蚁,也走向同样地道路么?作为一名普通的棍友,蚂蚁GAS是我最信赖的品牌,我真心希望蚂蚁能越做越好,成为我们每个杂谈棍友的骄傲!

最后送给蚂蚁高层一句话:“秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人及第三方论坛的意思。。。 如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,并无恶意,请多包涵。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-11 18:32
沙发 
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-11 18:32

顶你

作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-11 18:34
说的好!
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 18:35
我不在乎别人怎么看我。我喜欢甩棍,我喜欢蚂蚁,我不想蚂蚁垮掉,仅此而已。 我信赖蚂蚁,我向每个喜欢甩棍的朋友推荐蚂蚁。 我希望蚂蚁越做越好,始终是国产甩棍里最棒的,更希望蚂蚁能走进国际市场。 这场分家的风波,快点结束好么?
作者: 武圣    时间: 2011-8-11 18:38
哎,吐了更不快!!!不希望看到的!!!
作者: 黄钟大吕    时间: 2011-8-11 18:38
说得好!!!!!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-11 18:42
要我说,有些话自己知道就行了,这个时段说的每一句话都有能成为另一方反击的理由
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 18:43
话 在理  不过 在真相 不明的 情况下 广大 棍友 还是 不要太激进了     希望风波快点结束  蚂蚁品牌继续发展
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-11 18:43
说的好!!!
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-11 18:44
说的确实不错,但看过之后,依然心酸。。。。。。。。。
作者: 走音    时间: 2011-8-11 18:45
楼主是一位真心的蚂蚁爱护者
作者: 水水姐    时间: 2011-8-11 18:46
顶起顶起 说的好说的好  把棍友们的心声说出来了
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-11 18:49
顶啊,棍友也都别激动,希望高层把事情赶紧处理掉就好
作者: bobokart    时间: 2011-8-11 18:49
我就觉得我老gas23挺好 不知道是什么版 应该是和谐版
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 18:49
顶起来。。。
作者: 黑毛    时间: 2011-8-11 18:50

围观
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-11 18:52
看看某些人的素质

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-11 18:53
18楼没图啊 
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 18:58
以下是引用吃西瓜不吐籽在2011-8-11 18:53:00的发言:
18楼没图啊 

+1
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-11 18:59
我也希望蚂蚁越来越好。
作者: 武圣    时间: 2011-8-11 19:00

老鬼说的没错,各位有话还是少说两句吧!!!
作者: 叛逆    时间: 2011-8-11 19:03

不说话~
只围观~~~~
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 19:04
顶你 
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-11 19:05

现在的情况是大家不愿看到的
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 19:06
只有祈祷的分咱们  高层的问题 需要他们自己 解决啊
作者: mouse_best    时间: 2011-8-11 19:14
我的论坛是中立的。。。。。你搞什么啊。。。拜托搞清楚情况。。我承认和一部分熊版支持者私交很好~ 喜欢什么人是我的权利 对吧 
熊版的爱好者经常去论坛逛逛 说说自己的看法 这是他们的权利 对吧
但是你有什么权利在这里武断说我辛苦架设的论坛怎么样怎么样
这论坛没有任何一个商家赞助 没有任何一个品牌给我拿钱 全部资金是我一个人 技术也是我一个人 我不是任何一家甩棍商家的代理 我保证 我的论坛是纯洁的 棍友们发表自己的看法 无论支持还是反对哪一方 我都承认他们的自由 我也不是任何阵营的走狗 至于你 我不敢肯定
我没有必要自己拿钱去给商家做广告 你说对吧
建一个论坛不容易 想要坚持下去 更难
我用自己的能力架设一个大家都能自由说话的平台 这也有错
我真的不知道应该说你什么了 对于任何一个帖子 我都一再要求加上个人看法 与论坛无关的字样
可是现在还是出现了这种事
我只是一个学生 我为了给兄弟们换一个好一点服务器 我把自己的棍子 自己的钳子都卖了
现在你凭什么在这里指手画脚
你为兄弟们做什么了 你为了你自己的坚持你又做了什么 一段话 几个字 还是诋毁我们的成果
论坛的舆论氛围 是由坛友决定的 哪一方面的人多 自然舆论就会倾向哪一方
作为管理员 我尽量约束自己不要有倾向性 但是我的管理团队 他们也是人 可能不带有自己的主观色彩么? 
你攻击我的管理人员 我说什么了
你说要退群 我挽留你了对吧 
现在你在攻击我一个月辛苦的劳动 我一天工作十几个小时的成果 我实在不能忍受
我的论坛说好是中立的 那么言论的倾向在于坛友的想法~这是一个简单的道理 可以说 我们管理团队任何一个品牌的支持者都有 我尽量做到言论自由 人人平等 这有错么?
如果有些人在我的坛子里 说了让你不快的话 打击了你的信仰 你完全可以据理力争 说出自己的看法 好不好 没有人会阻止你说出自己想法的权利~
对于这场蚂蚁内部的风波 我不做评论 我也会如实的管理我的论坛 给坛友们尽我所能还原出客观的真相
但是你这么阴阳怪气的在舆论的风口浪尖诋毁我的论坛
我实在是不明白 你能解释一下么
你解释下 你想干什么

作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 19:25

哪位老鸟解释一下这位仁兄是谁? 想要表达什么?
ps:我是新手
作者: mouse_best    时间: 2011-8-11 19:28
我是第三方论坛 爱甩棍论坛 的坛主

作者: nj6446    时间: 2011-8-11 19:29
大家这个时候都应该冷静,小心一些居心叵测的人。
作者: 小河马    时间: 2011-8-11 19:29
以下是引用穷书生驾到在2011-8-11 18:43:00的发言:
话 在理  不过 在真相 不明的 情况下 广大 棍友 还是 不要太激进了     希望风波快点结束  蚂蚁品牌继续发展
同感

作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-11 19:34
小艾说得好,希望杂谈里大家都和谐相处,不要让这么好的气氛给破坏了
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 19:36
以下是引用mouse_best在2011-8-11 19:14:00的发言:
我的论坛是中立的。。。。。你搞什么啊。。。拜托搞清楚情况。。我承认和一部分熊版支持者私交很好~ 喜欢什么人是我的权利 对吧 
熊版的爱好者经常去论坛逛逛 说说自己的看法 这是他们的权利 对吧
但是你有什么权利在这里武断说我辛苦架设的论坛怎么样怎么样
这论坛没有任何一个商家赞助 没有任何一个品牌给我拿钱 全部资金是我一个人 技术也是我一个人 我不是任何一家甩棍商家的代理 我保证 我的论坛是纯洁的 棍友们发表自己的看法 无论支持还是反对哪一方 我都承认他们的自由 我也不是任何阵营的走狗 至于你 我不敢肯定
我没有必要自己拿钱去给商家做广告 你说对吧
建一个论坛不容易 想要坚持下去 更难
我用自己的能力架设一个大家都能自由说话的平台 这也有错
我真的不知道应该说你什么了 对于任何一个帖子 我都一再要求加上个人看法 与论坛无关的字样
可是现在还是出现了这种事
我只是一个学生 我为了给兄弟们换一个好一点服务器 我把自己的棍子 自己的钳子都卖了
现在你凭什么在这里指手画脚
你为兄弟们做什么了 你为了你自己的坚持你又做了什么 一段话 几个字 还是诋毁我们的成果
论坛的舆论氛围 是由坛友决定的 哪一方面的人多 自然舆论就会倾向哪一方
作为管理员 我尽量约束自己不要有倾向性 但是我的管理团队 他们也是人 可能不带有自己的主观色彩么? 
你攻击我的管理人员 我说什么了
你说要退群 我挽留你了对吧 
现在你在攻击我一个月辛苦的劳动 我一天工作十几个小时的成果 我实在不能忍受
我的论坛说好是中立的 那么言论的倾向在于坛友的想法~这是一个简单的道理 可以说 我们管理团队任何一个品牌的支持者都有 我尽量做到言论自由 人人平等 这有错么?
如果有些人在我的坛子里 说了让你不快的话 打击了你的信仰 你完全可以据理力争 说出自己的看法 好不好 没有人会阻止你说出自己想法的权利~
对于这场蚂蚁内部的风波 我不做评论 我也会如实的管理我的论坛 给坛友们尽我所能还原出客观的真相
但是你这么阴阳怪气的在舆论的风口浪尖诋毁我的论坛
我实在是不明白 你能解释一下么
你解释下 你想干什么

我说的那个是北京杂谈,你仔细看我贴子了么?我说你论坛任何一句话了么?做论坛的,不那么敏感可以么?
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 19:37
以下是引用mouse_best在2011-8-11 19:28:00的发言:
我是他说的那个“阴阳怪气” “自由”的论坛 的坛主

那个“阴阳怪气” “自由”的论坛,是指北京杂谈,我写的很清楚
作者: mouse_best    时间: 2011-8-11 19:41

我需要解释的是这个

作者: 蚂蚁    时间: 2011-8-11 19:41
我是打酱油的,路过而已。
作者: 蚂蚁    时间: 2011-8-11 19:42

但我要说一句,蚂蚁不是大熊一人创建的。
作者: 废柴    时间: 2011-8-11 19:43
以和为贵
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 19:45
以下是引用mouse_best在2011-8-11 19:41:00的发言:

解释一下吧 来 解释一下

此主题相关图片如下:小艾 解释一下.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

麻烦你擦亮眼睛,看看我那行字怎么写的:”大熊的老论坛重开了,北京杂谈,我去了,注册ID了,我去哪个所谓“言论自由”的论坛看了看。”,跟你爱甩棍论坛有一毛钱关系?别在多事之秋还没事找事儿好么?

作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 19:47
以下是引用mouse_best在2011-8-11 19:41:00的发言:

解释一下吧 来 解释一下

此主题相关图片如下:小艾 解释一下.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

没什么好解释的了,你自己看看你那个群的聊天记录吧,我不想发图在这里吵。我讨厌你那个群里的人,没必要来这里说。你自己擦亮眼睛好好看看,我哪句话说你论坛不好了?
作者: 走音    时间: 2011-8-11 19:48
以下是引用蚂蚁在2011-8-11 19:42:00的发言:

但我要说一句,蚂蚁不是大熊一人创建的。

我只知道什么叫“蚂蚁”甩棍
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 19:57
大家都冷静啊
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 20:00
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 19:45:00的发言:

麻烦你擦亮眼睛,看看我那行字怎么写的:”大熊的老论坛重开了,北京杂谈,我去了,注册ID了,我去哪个所谓“言论自由”的论坛看了看。”,跟你爱甩棍论坛有一毛钱关系?别再多事之秋没事找事儿好么?

大家都淡定     现在需要的是 冷静
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 20:05
只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人的意思。。。 如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,请多包涵。
作者: mouse_best    时间: 2011-8-11 20:09

恩 小艾已经跟我解释了 态度很诚恳
我也有过于敏感的地方
问题已经说清楚了
以后我们论坛的坛友 凡是牵扯到与论坛立场相关或者威胁到论坛生存的话题 请注明本人观点 或事后发帖声明与论坛的关系
新生论坛生存难 中立论坛更难 希望大家能够谅解
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 20:14
以下是引用mouse_best在2011-8-11 20:09:00的发言:

我也有过于敏感的地方
问题已经说清楚了
以后我们论坛的坛友 凡是牵扯到与论坛立场相关或者威胁到论坛生存的话题 请注明本人观点 或事后发帖声明与论坛的关系

大家 会理解的  我们都是  看事实 的 中立的
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-11 20:17
以下是引用mouse_best在2011-8-11 20:09:00的发言:

我也有过于敏感的地方
问题已经说清楚了

希望修改过后不再给你的论坛造成困扰.关于之前的误会,我只能说:I am terribly sorry.
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-11 20:20
亲兄弟 明算账 这句古语不错
作者: koboid    时间: 2011-8-11 20:27
我们一贯主张在一个蚂蚁原则的前提下进行沟通对话谈判,什么问题都可以谈。但是,如果否定或回避一个蚂蚁的原则,双方关系的改善、双方的谈判、双方高层互访都无从谈起。我们看事情从来是看其本质。蚂蚁同胞对一切欺骗伎俩一定要提高警惕。某一小撮的人“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”。如果后来者重蹈覆辙,否定一个蚂蚁的原则,那么无论怎样装扮,都掩饰不了“蚂独”的真面目。任何人如果逆历史潮流而动、违背广大人民的意志,顽固坚持“蚂独”路线,决不会有比李登辉更好的下场。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-11 20:32
说的好啊很在理
作者: 八一安防    时间: 2011-8-11 20:33

我是来打酱油的,蚂蚁的战国时代来了,作为代理的我只能保持冷眼旁观。另外说下,什么版本的棍子俺都有(市场有货的情况下,断货的时候偶木有)
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-11 20:34
以下是引用八一安防在2011-8-11 20:33:00的发言:

我是来打酱油的,蚂蚁的战国时代来了,作为代理的我只能保持冷眼旁观。另外说下,什么版本的棍子俺都有(市场有货的情况下,断货的时候偶木有)

对  这是 我们 左右不了的
作者: da191314053    时间: 2011-8-11 20:58
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 18:25:00的发言:

首先我先介绍一下我自己,我是这个论坛,喜欢甩棍,喜欢蚂蚁品牌的一个普通的棍友。下面是正文:

大概从5月份开始,应该是熊版内镀出来的时间吧。百度等平台上就开始见到一些讨论GAS熊版还是傻版好的问题总有那么几个人,例如“诚信之家”,“郎来了”等说海军版和国际版得GAS不好,拿出几张图说GAS“断棍” 一边又宣传熊版的内镀GAS,才是真正的GAS。

大熊的老论坛重开了,北京杂谈,我去了,注册ID了,我去哪个所谓“言论自由”的论坛看了看。论坛整体不错,人少点,看起来很干净,但总有些对游侠的一些阴阳怪气的评论,以及对GAS海军版的讽刺。在我看来,所谓的“言论自由”,无非是在大熊的默许下,让人可以自由的诋毁国际版,海军版,及游侠本人的自由。同时期,杂谈(甩棍论坛不常去,不评论)并无一点关于两个版本孰优孰劣的问题,大熊说是把论坛交给游侠了,但杂谈并无一点关于大熊本人及其产品诋毁的言论。游侠一直在维护蚂蚁品牌,维护稳定。

我不清楚大熊和傻傻为什么要分家,也不清楚为什么游侠和大熊的关系会这么僵。作为一个普通棍友,我喜欢蚂蚁这个牌子,我喜欢GAS,我认为GAS是国产甩棍的骄傲,合则两利,分则两伤的道理难道不懂么?你是商人,搞垮了GAS这个牌子对你有什么好处?能让你获得更多的利润么?诋毁国际版,海军版GAS的人,你的做法和某动物品牌有区别么?还有大熊,你真的天真的认为,毁掉国际版海军版GAS,你就能发展好么,看看F0X ,你想你一手创立起来的蚂蚁,也走向同样地道路么?作为一名普通的棍友,蚂蚁GAS是我最信赖的品牌,我真心希望蚂蚁能越做越好,成为我们每个杂谈棍友的骄傲!

最后送给蚂蚁高层一句话:“秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人及第三方论坛的意思。。。 如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,并无恶意,请多包涵。

我记得你刚到论坛的时候不是这么说的呀!

作者: 悟韧    时间: 2011-8-11 21:09
是呀,蚂蚁作为国内甩棍的顶级品牌,我们都希望她健康发展。希望各位高层从品牌的整体利益出发,处理好各方面关系。确保蚂蚁越走越好。
作者: yybob602    时间: 2011-8-11 21:17
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。 这句话说的好,希望蚂蚁一直走下去
作者: 张小草    时间: 2011-8-11 21:18

希望这件事快点过去,感觉都是自己人,干嘛这样
作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-11 21:25
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 20:05:00的发言:
只是看不惯一些人诋毁蚂蚁的看法,此贴所言也是针对于此,别无针对其他人的意思。。。如果给其他朋友造成困扰,我向你们道歉,是我没说明白,请多包涵。

小艾,你只是想蚂蚁能继续走下去,我们又跟利益没半毛钱关系,所以我支持你,
作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-11 21:26
以下是引用盗版丨小艾在2011-8-11 19:47:00的发言:

没什么好解释的了,你自己看看你那个群的聊天记录吧,我不想发图在这里吵。我讨厌你那个群里的人,没必要来这里说。你自己擦亮眼睛好好看看,我哪句话说你论坛不好了?

小艾,也没必要跟这些不相干的人说那么多,在帖子里表达了自己的心思就行了

作者: 捕梦者    时间: 2011-8-11 21:28
不明真相啊,还是什么都不说
作者: liulangyun    时间: 2011-8-11 21:28
 俺只是一个喜欢棍子的棍友。蚂蚁内部分家来龙去脉俺懂一些,大部分不懂。所以也没法发表啥意见。也希望大多数和我一样半懂不懂的棍友们不要跟风起哄,相互诋毁最终只会让更多不了解真相的棍友们对蚂蚁失去信心。

但不管怎么说,蚂蚁是个好牌子。咱作为买家只能期望,不管分不分家,不要影响棍子的质量。能够持续的给棍友们提供优良放心的棍子。
作者: 小甩    时间: 2011-8-11 21:40
我支持!!
作者: 老萨    时间: 2011-8-11 21:48
打酱油的   不评论   跟帖
作者: 未央    时间: 2011-8-11 22:00

LZ很说的很好。。。广大的棍友都希望蚂蚁能走好发展民族品牌的每一步
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-8-11 22:02
 全乱了。。。全乱了。。。
作者: fu33    时间: 2011-8-11 22:08
其他的事就不提了 就是希望大家能握手言和 尽释前嫌   这也是广大棍友的心愿
作者: b_cross    时间: 2011-8-11 23:21
49楼的觉悟不是一般的高...

作者: mayil    时间: 2011-8-12 06:24

和谐啊 和谐   
说白了就不好了
作者: 盐城小爷    时间: 2011-8-12 10:13
唉~ 看到蚂蚁现在内部出现的问题 真的很痛心
作者: 善良的死神    时间: 2011-8-12 10:30

一个品牌又毁了
作者: 风清扬    时间: 2011-8-12 10:38
打酱油的路过. 不评论。分不分家对本人没有影响. 只想向老鸟求解, 到底谁的棍子质量好?
作者: Kimo    时间: 2011-8-12 12:47

要么你就是收了好处   如果没拿好处你就是吃饱没事干 小屁孩突然的脑热了一下。
  而且你有几根棍子 凭什么这样说?
  小朋友 没事就学着恶意围观吧 难得糊涂啊。

作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-8-12 13:52
分久必合,合久必分,不希望古人的路在这里重走一遍
作者: 行军蚁    时间: 2011-8-12 14:56
以下是引用bobokart在2011-8-11 18:49:00的发言:
我就觉得我老gas23挺好 不知道是什么版 应该是

和谐版是什么版?
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-12 15:00
以下是引用Kimo在2011-8-12 12:47:00的发言:

要么你就是收了好处   如果没拿好处你就是吃饱没事干 小屁孩突然的脑热了一下。

收了好处的人在某网站多了去了,但本论坛这里没有。你自己回想下当初和别人发生交易纠纷的时候,论坛兄弟们是怎样热心帮你出主意的,这样的论坛兄弟需要向你收好处吗?
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-12 15:06
以下是引用Kimo在2011-8-12 12:47:00的发言:

呵呵,你这样的人,永远不会理解一个棍友对蚂蚁的热爱。
作者: 小川总经理秘书    时间: 2011-8-12 15:36

一个和尚挑水吃   两个和尚台水吃   三个和尚没水吃...
作者: 一飞    时间: 2011-8-12 16:26
我没去过那个论坛,一直在这混
作者: mouse_best    时间: 2011-8-12 17:36
回应 56 57 楼 是我过于敏感了 错怪了小艾
作者: 悟空    时间: 2011-8-12 19:42

大家都对,只是看问题的角度不同,希望都可以换个角度考虑一下
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-12 19:47
以下是引用悟空在2011-8-12 19:42:00的发言:

大家都对,只是看问题的角度不同,希望都可以换个角度考虑一下

呵呵哥们,你难道是说蚂蚁、昭和、傻傻、还有我都不会换位思考吗?
作者: 天组    时间: 2011-8-12 19:47

出像这种问题,我感觉是开发商的境界还不算崇高,一切都是从理想出发,从利益结束,希望蚂蚁的开发商不要为了追求暴利而置我们这些棍迷的感受于不顾之地!希望你们看轻利益,精诚合作,行走更远!
作者: 70    时间: 2011-8-12 21:19
内部出什么问题我不在意,我在意的是,以后买到的蚂蚁甩棍质量还是和现在一样,或者更好,就OK了,其他的关不上,无能为力。
作者: 单车、侠客    时间: 2011-8-13 15:42
值得深思

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2