【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有没有兴趣参加杂谈cs比赛? [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 08:47
标题: 有没有兴趣参加杂谈cs比赛?

cs,最直接的打枪游戏,曾风靡一时。

安装很简单,上迅雷下载个cs1.5,安装个浩方平台就可以玩了。

不如大家约好个时间一起厮杀啊,相信咱棍友一起玩起来会很快乐滴又能增进感情。

最好让游侠赞助一下,设定一下规则,头名得根海军什么的。

不许开作弊器呀

请大家踊跃投票,最后看看想玩的人多不多,多的话咱就约定个好日子开杀。

我也好久没玩这个老游戏了,最近拾起来的,10年前还是挺火的游戏,姚明也是此类高手。

作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-12 08:49
飘过了,太久没玩CS了。。。只能围观
作者: 废柴    时间: 2011-8-12 08:51
来过看过投过
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 08:52
cs.....话说 老夫 年轻的时候玩 哈哈
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 08:53
以下是引用欧米茄小男在2011-8-12 8:49:00的发言:
飘过了,太久没玩CS了。。。只能围观

围什么观呀,来玩玩呗,想爆我头吗?想爆你就参加吧!
作者: 猫的旋律    时间: 2011-8-12 08:57
不是有csol吗网络版的玩着跟cs一样,不用浩方很方便的,谁玩csol啊
作者: 武士    时间: 2011-8-12 08:58

一直在玩,不过现在是偶尔玩玩,网上游戏风气不正啊,最低现在都是用脚本。。。我想上去爽一下也不想,从来都是让虐。。。在坚持什么都不用的前提N年后,一气之下,也上CS脚本之家下载了个脚本,稀里糊涂的用了下,感觉还不错,不知道算不算BT的。。。。。。。不过勉强不用被虐了。。

PS:建议比赛的话,指定下载游戏地点,指定规则!这样大家在一个公平的平台上才好玩。。。。。。。
作者: 走音    时间: 2011-8-12 09:00
早就不玩咯            
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 09:00
玩CF的路过,好像和大饼哥PK一下,我中午去下载
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-12 09:00
虽然很久没玩了、不过还可以试下的
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-12 09:02

现在在玩反恐精英online!

作者: 星光使者    时间: 2011-8-12 09:07
支持494942
作者: 老猎人    时间: 2011-8-12 09:09

无锡棍友报名
作者: czc15    时间: 2011-8-12 09:15

报名

作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 09:17
我爱你啊!玩啊!奖品肯定地,跟游侠商量下
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 09:22

娃哈哈!才半小时有5个了报名了!

等人齐了咱约个日子一起玩儿!

我现在就去浩方练手了,到时候爆你们的脑袋瓜,哇咔咔
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 09:25
以下是引用大烙馍在2011-8-12 9:22:00的发言:

娃哈哈!才半小时有5个了报名了!

等人齐了咱约个日子一起玩儿!

我现在就去浩方练手了,到时候爆你们的脑袋瓜,哇咔咔

弱弱的问一句,玩CF行吗,CS我连玩都没玩过
作者: 小山猫    时间: 2011-8-12 09:29
我看这游戏都迷糊!
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 09:34
以下是引用轻狂、书生在2011-8-12 9:25:00的发言:

弱弱的问一句,玩CF行吗,CS我连玩都没玩过

年轻人比较容易学习,要照顾我们这些老家伙啊。你让我玩cf我正得研究半个月才行,哈哈,下一次就举行cf比赛啊,奖品国际版,哇咔咔

貌似我看错了,参加的是8个人了,大家不要搞混了,下面的选项是参加哦
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-12 09:35
从前咱也是高手...
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 09:38
玩什么 也别玩 cf  我年轻时候玩 CS
作者: nj6446    时间: 2011-8-12 09:44
N年前也是咱大学啥啥战队中一员,把N多所谓高手(那时候都是在网吧玩的,那些所谓高手一般去网吧,都是自带键盘和鼠标)打的集体退出。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 09:48
以下是引用nj6446在2011-8-12 9:44:00的发言:
N年前也是咱大学啥啥战队中一员,把N多所谓高手(那时候都是在网吧玩的,那些所谓高手一般去网吧,都是自带键盘和鼠标)打的集体退出。图片点击可在新窗口打开查看

想当年我也 拿着我的20块钱 双飞燕 鼠标 去网吧 打比赛 哈哈哈哈
作者: 河北老虎    时间: 2011-8-12 09:50
想玩,现在G太多了。我因此生气花钱在淘宝买了G。。。。。后来G又差点盗了我的QQ号。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 09:53
以下是引用大烙馍在2011-8-12 9:34:00的发言:

年轻人比较容易学习,要照顾我们这些老家伙啊。你让我玩cf我正得研究半个月才行,哈哈,下一次就举行cf比赛啊,奖品国际版,哇咔咔

貌似我看错了,参加的是8个人了,大家不要搞混了,下面的选项是参加哦

我去研究研究CS
作者: 拒绝者    时间: 2011-8-12 09:55
cs1.5 我就不参加了。 现在1.5垃圾 最好是1.6 要是真打 我估计我得得奖喽 哥身边一堆高手半职业 职业选手 哈哈 我打得一般吧 到时候场上见 哈哈 得跟他们多学点东西 虐你们
作者: 拒绝者    时间: 2011-8-12 09:59
可别提cf了 傻逼游戏 延迟卡的要死 人回去了还他妈能死…
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 10:00
以下是引用水水姐在2011-8-12 9:17:00的发言:
我爱你啊!玩啊!奖品肯定地,跟游侠商量下

要是 有奖品 我就 参加
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 10:21
以前和班上同学一起玩过 那张地图叫什么来着。。。 忘了 打得好过瘾的
作者: 未央    时间: 2011-8-12 10:26
CS好久没玩了。。。哈哈     感受下
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 10:27
以下是引用河北老虎在2011-8-12 9:50:00的发言:
想玩,现在G太多了。我因此生气花钱在淘宝买了G。。。。。后来G又差点盗了我的QQ号。

哈哈哈哈哈  竟然买挂 我有挂 
作者: madcat    时间: 2011-8-12 10:37

哥参加,玩了7年依旧很水的飘过
作者: zhang2er    时间: 2011-8-12 10:40
很久没玩了。支持下吧。顶帖。。
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-12 10:53
没玩过!我的破电脑玩着不流畅的!
作者: b_cross    时间: 2011-8-12 10:54
弱弱问一句,可以开挂吗?
作者: 独立日    时间: 2011-8-12 10:55
当年最爱玩的游戏。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 11:12
以下是引用往事冰封在2011-8-12 10:53:00的发言:
没玩过!我的破电脑玩着不流畅的!

木事儿,我03年买的电脑,铁通破网还玩呢
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 11:20
大饼哥研究研究CF吧,我玩CS 很不适应
作者: 上海小黑    时间: 2011-8-12 11:22
每天坚持在玩的人票国
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-12 11:23
报名
作者: fu33    时间: 2011-8-12 11:37
我也好久没玩过了
作者: fu33    时间: 2011-8-12 11:37
以下是引用大烙馍在2011-8-12 8:53:00的发言:

围什么观呀,来玩玩呗,想爆我头吗?想爆你就参加吧!图片点击可在新窗口打开查看

饼哥 不怕爆菊啊
作者: 武士    时间: 2011-8-12 11:45
貌似网速是个大问题!
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-12 11:52
呵呵,要搞活动没问题,不过就是谁负责监督比赛名次之类的
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 11:57
以下是引用独孤游侠在2011-8-12 11:52:00的发言:
呵呵,要搞活动没问题,不过就是谁负责监督比赛名次之类的

你呗,除了你还有谁有这组织能力,我这破电脑做主机服务器是不行滴,索性你组织一下吧。
大家快来顶啊!游侠答应赞助海军喽!!!
作者: 点石成金    时间: 2011-8-12 11:58
早就不玩了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-12 11:59
以下是引用大烙馍在2011-8-12 11:57:00的发言:

你呗,除了你还有谁有这组织能力,我这破电脑做主机服务器是不行滴,索性你组织一下吧。
大家快来顶啊!游侠答应赞助海军喽!!!

N久不玩了,就快连浩方平台都不知道怎么弄了……你看看让哪位信得过的朋友来弄吧,我就负责发奖品就行
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-12 12:17
我的技术一直就不是太好
作者: 敖卡    时间: 2011-8-12 12:37
好久没有玩了  在上大学的时候天天都玩  哈哈  完全支持~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2