【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 2011年度杂谈cs大赛报名贴,游侠将赞助提供奖品 [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 12:26
标题: 2011年度杂谈cs大赛报名贴,游侠将赞助提供奖品
杂谈2011年度杂谈cs比赛报名贴。
  游侠已经答应赞助奖品。
  请大家踊跃报名。
 你还在为金币数量远远不够兑换海军而努力灌水吗?
你还在为等级不够无法换棍而烦恼吗?
只要你有cs天分,快来报名吧!
当然,更重要的是能让咱棍友增进感情!
另外此次活动需要一位大家信得过的组织者,一要有组织能力,二会玩cs。我的破电脑不行网也不行,做不了主机服务器,只能上去玩玩被你们爆爆菊哦不,是头。请网好电脑好有一定组织能力的棍友出来做下工作吧,先制定个比赛规程出来,约个时间开杀!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 12:28
看到有奖品 我心动了
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 12:28
具体说说 奖品是什么啊
作者: 愛    时间: 2011-8-12 12:29
 潜水员一名前来报到!
作者: fu33    时间: 2011-8-12 12:29
 还是单纯顶贴吧 真要玩 我怕我的电脑会被和谐了
作者: 废柴    时间: 2011-8-12 12:30
嘿嘿 看来去不了了 祝你们玩的高兴
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 12:30
本帖除了报名,主要还搜集一些建议,最好大家选个组织者出来理一下,怎么个章程,怎么个比法,这些我都不行的,网络电脑都不行,也没组织能力,所以这些活儿你们看看让谁出来整一下。
作者: 铭哥    时间: 2011-8-12 12:31
哈哈,我要参加,不过家里电脑太烂了,大家制定个时间我去网吧玩,最好星期六或晚上吧,白天要上班哦……
作者: 津门一号    时间: 2011-8-12 12:36
请问线上线下?
作者: nj6446    时间: 2011-8-12 12:39
现在主要是公司网络不行,自己的小黑t60也不给力, 郁闷。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-12 12:40

像我这种肯定死的次数最多的有没有个烈士勋章和抚恤金啥的
作者: 津门一号    时间: 2011-8-12 12:40
online还是lan啊?
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-12 12:40

啥奖品啊?
有奖品就会有动力
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 12:40
邪恶的说一句 我有挂 。。。不少呢
作者: 老李    时间: 2011-8-12 12:41

要是前几年,我还真是天天玩,自己租的服。天天组织比赛,不过3年不碰了,影响工作休息。
作者: 降龙尊者    时间: 2011-8-12 12:42
郁闷,我的台式电脑是6年前的买的,笔记本肯定不行,怎么办?难到为了活动买一台新的电脑?
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 12:42
以下是引用穷书生驾到在2011-8-12 12:40:00的发言:
邪恶的说一句 我有挂 。。。不少呢

怕了吧
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-12 12:43
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-8-12 12:40:00的发言:

像我这种肯定死的次数最多的有没有个烈士勋章和抚恤金啥的图片点击可在新窗口打开查看

俺也是同问
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 12:47

为什么我说我有挂 大家不害怕呢   吧奖品乖乖的给我吧
作者: 走音    时间: 2011-8-12 12:49

可怜我家的破网速啊   

很久不玩CS了 支持一个
作者: 善良的死神    时间: 2011-8-12 12:49

比较喜欢CF
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-12 12:49
报名!
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 12:50
就简单点上浩方选个房间玩cs1.5,其它新的东东整不来,就玩以前玩的那种好了。不许开挂,现在的挂太晕了,什么一跳就跳到屋顶上,还能隐身。
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-12 12:52
我的破电脑跑都跑不动的!
作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 12:52
我正在下载  呵呵!我报名我报名~!我的配置也不行..我的配置是2001年主流..呵呵
作者: 独立日    时间: 2011-8-12 12:56

这个一定要支持,我也参加

作者: 行军蚁    时间: 2011-8-12 12:57
我也要我也要,我报名,我们是无限制还是分刀战手枪战什么的?
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-12 13:10
以下是引用kinglizaijun在2011-8-12 12:41:00的发言:

要是前几年,我还真是天天玩,自己租的服。天天组织比赛,不过3年不碰了,影响工作休息。

同上,令有没有带奖品的评委工作
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 13:15
以下是引用希区柯克在2011-8-12 13:10:00的发言:

同上,令有没有带奖品的评委工作图片点击可在新窗口打开查看

我十万分的请求你出来组织工作!发觉你实在是太适合干这了,有能力又是cs高手,您就出马组织一下吧。相信游侠会给你这个组织者额外发份奖品滴,额,我又将了游侠一军,汗。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 13:45
奖品很给力 可是我真的很菜啊
作者: 老甩甩    时间: 2011-8-12 13:52

俺也要参加 求神一般的队友
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 13:54
我也要参加 

请姓"朱"的不要来~

作者: wj8612    时间: 2011-8-12 13:54
这……赶紧找游戏程序,练练去!~
作者: STEVEAHT夫    时间: 2011-8-12 14:15
纳里...电脑是传说中的 卡 
作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 14:28
几年没玩CS了  不会联网了。。      不如玩CF     要组织比较容易
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-8-12 14:29

我倒想试试,但水平有限,我们直接上csol对战不行么?

作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 14:30

直接上CF把   容易些。。

作者: 白狼    时间: 2011-8-12 14:34
年轻的时候喜欢玩,现在挂太多了,不好玩
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-12 14:35
这个我去冲个数啊
作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 14:36

作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 14:36
我只玩过dust2的图
作者: 上海小黑    时间: 2011-8-12 14:43
我来的,QQ47070387
作者: 河北老虎    时间: 2011-8-12 14:55

只要我有时间肯定玩,报个名。
CF组织起来容易些。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 14:57
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-12 14:36:00的发言:
我只玩过dust2的图

同样滴
作者: TXB    时间: 2011-8-12 15:02
用什么版本的1,5大家统一下载  笔记本凑热闹参加一下
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 15:04
cs,笔记本不顶造啊烙馍
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 15:18
我来报名
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 15:18
以下是引用善良的死神在2011-8-12 12:49:00的发言:

比较喜欢CF

我也是,咱们比一下?
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 15:20
对了,那么比赛是在1.6的网络上还是什么平台上举行?
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 15:21

算我一个,我要抢海军
兄弟,你的发言中这个姓氏我很眼熟啊
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 15:26
不要介意 如果兄台姓朱那就对不起拉. 我本意是 不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友 要有团队精神才行啊~~~
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 15:26
这是最适合对战的图 貌似
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 15:26

在CF上比吧,好组织,说一下哪个区,哪个频道,房间的名字,就行了。
cs上面太麻烦。

作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 15:29
顶   我也这样觉得 
作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 15:31
顶。。     支持CF比赛    支持打爆破   
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-12 15:33

周末最好.......
不晓得我这卡不卡啊.............
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 15:35
哎。。cf喜欢cs的很多不喜欢cf,喜欢cf的人很多不喜欢cs。反恐也有online
作者: 武士    时间: 2011-8-12 15:38

明天就组织的话,算我一个,或者哪个晚上也可以。。。。可行性是个问题啊,网速。版本。。挂。。。都是问题!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-12 16:01
这个只能帮顶一下了
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 16:07

收到 了解
作者: 一飞    时间: 2011-8-12 16:10
帮顶一下
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 16:13
说到团队精神的话 以前咱们班打的时候从来都是端着枪直接往上冲的 要不就躲在角落里不出来 毫无技术含量
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-12 16:26
看样子拿手的人不少啊,我应该有七年左右没玩了,好多兄弟说的CF我都不懂,帮忙统计个人数还成,组织得找熟门熟路的兄弟啊,大饼啊,你把这活动弄的这么热,你得勇于担当啊。 大饼,衷心感谢你为大家做的这一切!
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 16:30
以下是引用希区柯克在2011-8-12 16:26:00的发言:
看样子拿手的人不少啊,我应该有七年左右没玩了,好多兄弟说的CF我都不懂,帮忙统计个人数还成,组织得找熟门熟路的兄弟啊,大饼啊,你把这活动弄的这么热,你得勇于担当啊。大饼,衷心感谢你为大家做的这一切!

我电脑不行,明天休假也结束了,下班回家就得伺候女儿。

而且我那显示器都坏了,要拍一下才亮还不是每次都亮,正准备淘个二手的液晶屏。

还是你上吧。

cs1.5上浩方就行了,老游戏了么老玩法呗。
作者: yyxcrazy偷偷    时间: 2011-8-12 16:53
我想参加
作者: liulangyun    时间: 2011-8-12 16:56
 呵呵。好多年没玩了。可以组织一下。如果有空可以参加。先报个名。
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-12 18:04
还真是好久不玩的游戏了呢,真怀念以前家里开网吧时候,自己把所有人都招呼起来一起打
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-12 18:06

电脑不允许啊  不然真想参加
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:11
以下是引用希区柯克在2011-8-12 16:26:00的发言:
看样子拿手的人不少啊,我应该有七年左右没玩了,好多兄弟说的CF我都不懂,帮忙统计个人数还成,组织得找熟门熟路的兄弟啊,大饼啊,你把这活动弄的这么热,你得勇于担当啊。大饼,衷心感谢你为大家做的这一切!

老希 年轻的时候 都在玩 红警吧 你那时候
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-12 18:20

哈哈,我报名,很久没打了...不要CF,那游戏跟CS差太多,打多了坏手感.
我提个问题,南北、电信、网通、移动、联通、的服务器延迟的问题,大饼哥打算怎么解决?
这个问题很重要啊。要不就南北分区来比?最好再有个人赛和团队赛。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:22
以下是引用武卯三金在2011-8-12 18:20:00的发言:

哈哈,我报名,很久没打了...不要CF,那游戏跟CS差太多,打多了坏手感.
我提个问题,南北、电信、网通、移动、联通、的服务器延迟的问题,大饼哥打算怎么解决?
这个问题很重要啊。要不就南北分区来比?最好再有个人赛和团队赛。

不用担心 及其配置 网速什么的  卡卡更健康
作者: me0039    时间: 2011-8-12 18:22

不玩cs很多年啊,现在都玩CF了啊,要不就CF嘛,cs估计现在玩的人少了吧

作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 20:19
以下是引用武卯三金在2011-8-12 18:20:00的发言:

对啊,还有很多问题要考虑清楚了才能正式举办,所以需要一个有才的组织者出来统一协调啊,我只是发起者,大家玩儿的热闹我就来劲儿。我认为要想办好这次活动咱还得好好谋划谋划,最后再把规则发出来给大家议议,做到尽量公平不要有争议的地方,最后大家都开心。
作者: singyue    时间: 2011-8-13 12:36

网络对战啊...网速很重要哦...不如找浩方对战这些..还能避免外挂..
作者: 70    时间: 2011-8-14 20:57
网络速度不行,精神支持一下,很久没玩CS了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2