【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新手求教 [打印本页]

作者: s92758    时间: 2011-8-12 16:04
标题: [求助]新手求教

看了傻大的更新发现蚂蚁要出新棍子了.滚珠自动锁旋杆自动锁重机自动锁不懂中
正赶上我想要入棍子,但是看了更新后不知道那种锁定的好,请高人指点一下啊 耕种锁定的优势和缺点,也好让新人学习一下啊,请高手都来赐教吧,我谢谢你们了.感谢你们八辈祖宗了
PS:本人本来要入海军18的啊,现在被傻大的更新弄迷糊了,不知道是再等等还是现在就入,各种纠结中
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 16:06
先入手海军,你说的那些要年末才有
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-12 16:06
机械锁里面目前技术最高的是重机锁,也就是EKA CAMLOCK,价格应该也最高
作者: 猫的旋律    时间: 2011-8-12 16:07
游侠你头像中的摇头女子是谁啊
作者: 未央    时间: 2011-8-12 16:10
滚珠自动锁旋杆自动锁重机自动锁都是机械锁定。。。蚂蚁出品的锁定就放心吧。。。不过我喜欢用阻力锁定。。。海军的阻力锁定很强大。。。还有防腐蚀镀层。。。很实在的一款。。。LZ要入新棍,可以咨询代理,代理都会仔细解答的
作者: 未央    时间: 2011-8-12 16:11
以下是引用猫的旋律在2011-8-12 16:07:00的发言:
游侠你头像中的摇頭女子是谁啊

据说是把游侠老大伤到的人。。。
作者: 晕晕的我    时间: 2011-8-12 16:14
侠肯定会说,那个头像的人是个骗子
作者: s92758    时间: 2011-8-12 16:19

新人玩棍,弄那么高科技也不好维护啊是不,简单实用,耐折腾的.我喜欢
我就喜欢简简单单的又好用的东西
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 16:20

要说锁定肯定机械锁好,但是阻力锁呢就是结构简单皮实抗造,但凡精细复杂的东西相对越容易出问题,不过是相对啊。比如这个阻力锁你敢暴测,就算爆的厉害了,棍子弯了,你整整还可以用。机械锁你要是不慎弄坏里面一个小零件那就悲剧了
作者: s92758    时间: 2011-8-12 16:21
哦 这么说我就放心了,就算以后再买棍子,也是阻力的了,^_^.谢谢各位拉
作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 16:29
以下是引用猫的旋律在2011-8-12 16:07:00的发言:

嘿嘿嘿..
作者: fu33    时间: 2011-8-12 16:29
以下是引用酥咔子在2011-8-12 16:20:00的发言:

要说锁定肯定机械锁好,但是阻力锁呢就是结构简单皮实抗造,但凡精细复杂的东西相对越容易出问题,不过是相对啊。比如这个阻力锁你敢暴测,就算爆的厉害了,棍子弯了,你整整还可以用。机械锁你要是不慎弄坏里面一个小零件那就悲剧了图片点击可在新窗口打开查看

+1
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 16:30
我也等机械呢,不过不知道什么时候出来啊
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 16:34
机械不是拿来开砖 暴测的

他只是更帅

你可以不必弯腰就把棍子收紧西装内

那多潇洒威风

你用阻力得像甄子丹一样打完把棍一丢才威风

难道你还蹲地上收去~

作者: s92758    时间: 2011-8-12 16:39

可是你舍得用机械的去拍砖吗?不拍砖 你拍什么你不心疼啊,万一什么零件坏了咋办
作者: liulangyun    时间: 2011-8-12 17:11
 不过说实在的。俺还是对阻力锁的比较中意。机械的不是太有兴致,不过到时候弄根重机玩玩也不错。
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-12 17:12
以下是引用吃西瓜不吐籽在2011-8-12 16:34:00的发言:
机械不是拿来开砖 暴测的

他只是更帅

你可以不必弯腰就把棍子收紧西装内

那多潇洒威风

你用阻力得像甄子丹一样打完把棍一丢才威风

难道你还蹲地上收去~

有见地..........
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-12 17:30

求解~~~~~
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-12 17:32

仿德国CAMLOC,重型凸轮机械锁1号工程样品http://www.shuaigun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33284
           杠杆机械锁甩棍
http://www.shuaigun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24547&extra=page%3D1

现在出了SAM有机械,其他的基本是阻力!
作者: nj6446    时间: 2011-8-12 17:33
阻力的耐草,而且不心疼,那几款很帅,但是草起来心疼。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 17:58
以下是引用nj6446在2011-8-12 17:33:00的发言:
阻力的耐草,而且不心疼,那几款很帅,但是草起来心疼。

难道 重机 也不耐草吗???   这么粗壮
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-12 18:37
阻力棍是我一直喜欢的
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-12 18:48
 重机锁最好
作者: 山东小棍友    时间: 2011-8-12 19:21

哪些东东都是很长时间才出的!

楼主先入个阻力 练练手吧
作者: 悟空    时间: 2011-8-12 19:30

入手海军21的吧,价格不高带着方便
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-12 19:57
海军、重机锁都收了哦。
作者: 废柴    时间: 2011-8-12 20:29
楼主先从阻力入手
作者: jacky    时间: 2011-8-12 21:36
看来几天不上就跟不是时代了,我现在才知道蚂蚁要发新产品了= =·
作者: 走音    时间: 2011-8-12 21:39
阳光总在风雨后

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2