【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 想做个弹弓,用神马做子弹? [打印本页]

作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 17:57
标题: 想做个弹弓,用神马做子弹?

感觉钢珠最好 可是钢珠没地方买啊 还有石头 感觉很容易跑偏..不知道用什么呢 ?

呵呵 弹弓做好了一定骚一下
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-12 18:00
还是感觉石子比较不错   
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:01
石头子    经济 威力不小 也
作者: 叛逆    时间: 2011-8-12 18:05

呵呵淘宝上 卖钢珠的太多了  我去年买了10包钢珠  也便宜的很 几块一包 一包100颗
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:10
期待 楼主的 弹弓图
作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 18:13
以下是引用叛逆在2011-8-12 18:05:00的发言:

呵呵淘宝上 卖钢珠的太多了  我去年买了10包钢珠  也便宜的很 几块一包 一包100颗

多大号钢珠?刚才想到了小时候玩的玻璃球不错 想着去买些 这么说钢珠更好啦 ?呵呵 我去淘宝看看
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:13
以下是引用水水姐在2011-8-12 18:13:00的发言:

多大号钢珠?刚才想到了小时候玩的玻璃球不错 想着去买些 这么说钢珠更好啦 ?呵呵 我去淘宝看看

玻璃球? 会不会大点啊
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-12 18:19

话说玻璃球肯定是大了吧。。不过好像也有最小型号的玻璃球呢,以前白酒里面就有那种
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 18:21
以下是引用蓝桥在2011-8-12 18:19:00的发言:

话说玻璃球肯定是大了吧。。不过好像也有最小型号的玻璃球呢,以前白酒里面就有那种

这个 我知道  酒瓶口那里的 小玻璃珠  问题是 去哪弄这么多的 东西啊 不会 买酒吧 。。。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 18:22
以下是引用穷书生驾到在2011-8-12 18:21:00的发言:

这个 我知道  酒瓶口那里的 小玻璃珠  问题是 去哪弄这么多的 东西啊 不会 买酒吧 。。。

如果用那种小玻璃球,买几百箱酒都不够
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-12 18:23
一般都用8毫米9毫米的,弹弓论坛有很多,都有淘宝店铺!
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 18:24
去车行买 要多少有多少
作者: 水水姐    时间: 2011-8-12 18:26
= =貌似玻璃球真的大了点 还是钢珠吧  我去淘宝弄点
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-12 18:28
是去弹弓店铺哪里卖得 打下过两只鸟
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 18:31
臭豆腐
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-12 18:31
以下是引用水水姐在2011-8-12 18:26:00的发言:
= =貌似玻璃球真的大了点 还是钢珠吧  我去淘宝弄点图片点击可在新窗口打开查看

笨蛋蛆!
卖自行车配件那都有!
8mm的就OK
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-12 18:41
钢珠都是一公斤几块钱的
作者: 老生常谈    时间: 2011-8-12 18:42
不用麻烦,,五金,标准件店都有
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-12 18:51
我们这刚珠一毛钱一包
作者: 天组    时间: 2011-8-12 19:19
如果追求大的杀伤力,小时候玩的玻璃球和绝对是上上之选,去批发市场几十块钱批发一大袋,绝对够用,要么就上淘宝买滚珠,不是抛光很好的那种,卖弹弓的专门有卖的2块一包,很实惠的,专门用来当狗粮!!!上网搜搜,实在不行,联系论坛龙城户外代理,他那有很多,你到时候和他看买几包邮寄的时候实惠一点!
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-12 19:24
就用钢珠,网上很容易买到
作者: 悟空    时间: 2011-8-12 19:25
用钢珠是最好的选择,如果你想买一定可以买到
作者: 阿瞳木    时间: 2011-8-12 19:44

小号六角螺母也不错,也许会有偏
话说一直觉得铁蒺藜杀伤力肯定大大的..
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 19:46
很期待楼主用弹弓的战利品
作者: Kimo    时间: 2011-8-12 19:47
  找钢O商买  10块左右一公斤。
作者: iamqingsir    时间: 2011-8-12 19:51
搜一下 渔猎  神弹宫 ,专业弹弓论坛,修行下吧
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 19:53
我倒是都有 没地方玩啊 把人家玻璃CEI了还得提心吊胆过日子
作者: liulangyun    时间: 2011-8-12 20:10
 我以前买钢珠直接找了个广东的厂子。一次买了100斤。
作者: 盐城小爷    时间: 2011-8-12 20:16
钢珠卖的地方多了去了  楼主可以去TB上看看 多呢
作者: 废柴    时间: 2011-8-12 20:17
五金店里有售
作者: 独立日    时间: 2011-8-12 20:23
石头不圆,打出去飘,一般都是玩钢珠,还有玩玻璃球,瓷球,泥丸的。
作者: mayil    时间: 2011-8-12 20:44
当然钢珠 很便宜的 五金商店多的是
作者: 加措    时间: 2011-8-12 21:00
 钢珠五金店就有的,有小有大也很便宜。
作者: 70    时间: 2011-8-12 21:26
我这有些6MM的实心钢珠,兄弟要的话,发论坛短信留下地址,货到付款发些给你便是
作者: jacky    时间: 2011-8-12 21:39
小石子,不要钱,哈哈
作者: 走音    时间: 2011-8-12 21:44
五金店不就有嘛 要不然修单车的肯定有
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-12 22:07
钢珠的话五金店到处都有卖的...
作者: 小宣天子    时间: 2011-8-13 00:08
用泥丸,滚圆了,火一烤,比石头还带劲!
作者: 未央    时间: 2011-8-13 00:19
去修车铺。。。那里比较多。。。就是可能脏了点。。。所以还是上淘宝吧~~~
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-13 04:25

弹弓论坛基本都有卖的啊,也很便宜,淘宝也有,不成了去五金店买也成啊,也不贵,便宜的6-7一公斤,贵的10块
8MM的一公斤大概有500个
6MM的有1200个
你自己做的弹弓是什么类型的?传统的?木叉的?还是球卡的?
你的皮筋又是用多少股的?
皮筋又分1842.1745.2040等等,又分2股,4股,8股
新手最好用4股1842,然后换1745,重弓的用8股2040的就成
如果是球卡的话,两股50重筋基本就够了
轻弓的话四股筋1842和2040的适合8MM,8股筋和重筋适合9-12MM的
6MM的适合女孩或者竞技轻弓
弹弓现在的种类太多了,看你自己怎么做了
买的话有手工的木叉,手工的不锈钢传统坡眼,还有线切割的球卡异形弓,还有进口的复合式
也都不贵,传统不锈钢和球卡式的也就几十块钱

其实自己再院子里玩的话,钢O也能回收,除非你去外边下鸟,小麻和小鹌8MM的基本都能下,如果是野鸡之类的就要用重筋或者8股,用10-12的就好
不过打脑袋,素子的地方10米之内也就无视了,基本都能下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2