【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家同意在CS上比赛还是在CF上? [打印本页]

作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 18:30
标题: 大家同意在CS上比赛还是在CF上?

大家同意在CF上比赛还是在CS上面比赛?投完票的说一下理由。
个人认为,在CF上比赛比较方便,先确定在哪个大区,哪个服务器,哪个频道,哪个房间就可以了。(比如:山东一区,团队竞技3,频道7,15房间。)
而且,在CF上比赛不用担心版本问题,开始游戏时都是最新版本。
CF可以多角度观战,比如第一人称,第三人称,自由视角,俯视等等。
CF的模式比较多,爆破模式,团队竞技模式,歼灭模式,个人竞技模式,幽灵模式。总不能一伙人老打一种模式啊。
大饼哥说玩CF的话会少很多人,也许真的是这样。其实CF不难上手,按键与CS也是一样的。玩CS的人会比一般人更容易上手。
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 18:32
真正的竞技
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 18:32

没玩过cf
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-12 18:37

我CS玩了三年,CF刚出来玩了一个月。
CS我跟同学1打3,CF他们3个随便虐我。
当然,我只是个例,如果真要打CF也行,随便玩玩的。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 18:47
以下是引用武卯三金在2011-8-12 18:37:00的发言:

我CS玩了三年,CF刚出来玩了一个月。
CS我跟同学1打3,CF他们3个随便虐我。
当然,我只是个例,如果真要打CF也行,随便玩玩的。

三个打一个被虐了很正常啊,你打死了这个,说不定后面还有一个,防不胜防啊
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-12 18:54
穿越火线 挂太多了……不支持
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-12 18:55
以下是引用轻狂、书生在2011-8-12 18:47:00的发言:

三个打一个被虐了很正常啊,你打死了这个,说不定后面还有一个,防不胜防啊

你理解错了,是我一个虐三个....
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-12 18:55
是男人 就用战地二解决问题吧
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-12 18:55
以下是引用狙击手8060在2011-8-12 18:54:00的发言:
穿越火线 挂太多了……不支持

我们论坛里的棍友自己在一起玩,谁开挂不都知道了么。以后在论坛混不好了
作者: 星光使者    时间: 2011-8-12 18:59
用CF吧
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-12 19:00
只是竞技,玩什么倒是无所谓
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 19:03

对我来说穿越火线跟cs区别很大,
一是cf跑起来滑步,个顶个的杰克逊。
二是枪让人感觉很虚,就好像一把正常的枪外面套了一层塑料壳子。
三是声音,我总感觉cs真实点。
四是人物,cf人物的设定竟然都不一样,有的跑得快,有的身材小。T,CT的区别也很小,经常分不清敌我。尤其是特殊人物。
五是画面感觉很浮,玩时间长了头晕。
六就是枪的设定,感觉cf后坐力很假。枪的威力也很搞笑,比如普通ak黄金ak刺刀ak每把枪的手感精确度威力射速都有差别,一般是越贵越好。
综合以上我并不喜欢玩cf,不过弟弟超迷这个,实力超强。经常让人当挂踢出去。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 19:06
敢开挂——封他号 嘎嘎!!!
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-12 19:13
以下是引用酥咔子在2011-8-12 19:03:00的发言:

二是枪让人感觉很虚,就好像一把正常的枪外面套了一层塑料壳子。
四是人物,cf人物的设定竟然都不一样,有的跑得快,有的身材小。T,CT的区别也很小,经常分不清敌我。尤其是特殊人物。
六就是枪的设定,感觉cf后坐力很假。枪的威力也很搞笑,比如普通ak黄金ak刺刀ak每把鎗的手感精确度威力射速都有差别,一般是越贵越好。
综合以上我并不喜欢玩cf,不过弟弟超迷这个,实力超强。经常让人当挂踢出去。图片点击可在新窗口打开查看

我跟老酥观点差不多 ....不过我朋友告诉我,CF里最好的步枪是游戏币的AN94.
作者: Ace丶    时间: 2011-8-12 19:21
以下是引用武卯三金在2011-8-12 19:13:00的发言:

我跟老酥观点差不多 ....不过我朋友告诉我,CF里最好的步枪是游戏币的AN94.

我也玩CF两年了,反正我觉得玩CS玩CS,玩CF的玩CF。谁爱怎么玩就怎么玩!~
作者: 悟空    时间: 2011-8-12 19:22
大家都对,但是每个人都有一种习惯,先入为主
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 19:23
以下是引用武卯三金在2011-8-12 19:13:00的发言:

an94不错,威力大,后坐力虽然标的很大,但是精度很好。并且射速很高。csonline也有an94貌似是三连三连的打,要是阴人相当不错但是一旦碰上突发情况需要高射速压制火力的时候就悲剧了
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-12 19:27
我投cs,经典怀旧。至于cf,不会玩。呵呵,还是玩cs1.5吧
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 19:31
以下是引用大烙馍在2011-8-12 19:27:00的发言:
我投cs,经典怀旧。至于cf,不会玩。呵呵,还是玩cs1.5吧

烙馍这旧怀的彻底
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-12 19:38
想当年哥也风骚一时啊不过现在不玩了
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 19:50
cf太....X了

很容易上手

我可以杀80几个  才死一半. 新手区

CS就不一样了 高手很多的.

作者: yybob602    时间: 2011-8-12 20:01
不会啊,怎么办?
作者: liulangyun    时间: 2011-8-12 20:08
 CF从来没玩过。还是CS比较经典。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-12 20:11
CS吧 这件事谁负责啊~赶紧上
作者: 废柴    时间: 2011-8-12 20:16
嘿嘿 无所谓
作者: mayil    时间: 2011-8-12 20:47
都行啊   哈 
作者: 酥咔子    时间: 2011-8-12 20:51
cs就是不好组织,服务器也不好弄,没上过平台,不知道平台可以建密码房不?另外,棍友全国各地,哪的服务器能保证都能流畅运行啊希望这事别太监了
作者: 咪叔    时间: 2011-8-12 21:19
我这玩CS长大的苦逼怎么办呢。
作者: 咪叔    时间: 2011-8-12 21:20
大家出个小零头,组个甩棍杂谈的SXE服务器好了。打CS。16人足以。
作者: 行军蚁    时间: 2011-8-12 21:29
cs,cf不好,很多设计不好外可利用BUG太多,单机CS版本问题多,CSOL吧,去网吧玩
作者: 独立日    时间: 2011-8-12 21:30
还是喜欢cs
作者: 极端武力    时间: 2011-8-12 21:33
CF吧    虽然最近实习很忙    实在没法上网    但是CF还是很方便的
作者: 70    时间: 2011-8-12 21:33
以下是引用酥咔子在2011-8-12 19:03:00的发言:

六就是枪的设定,感觉cf后坐力很假。枪的威力也很搞笑,比如普通ak黄金ak刺刀ak每把鎗的手感精确度威力射速都有差别,一般是越贵越好。
综合以上我并不喜欢玩cf,不过弟弟超迷这个,实力超强。经常让人当挂踢出去。图片点击可在新窗口打开查看

赞同八九分,还是CS吧
作者: jacky    时间: 2011-8-12 21:40
CF本身就是模仿CS的,而且疼讯太会坑钱了,早不玩了
作者: 走音    时间: 2011-8-12 21:46
玩技术我喜欢CS  CF其实不错 但处处要钱
作者: 祭洒江天    时间: 2011-8-12 21:46

作为一个csol玩家·不看好CF
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-12 22:02

我只说说我的感受....

一两年没玩过了...

在175上面玩CS是被虐的小菜鸟...

CF玩过一年多,08年开始玩的...
最好战绩运输船42个人39个爆头......
后来挂多咯,经常被T,就没玩过了...............

我赞成CS
哈哈哈..........
作者: 燚娃娃    时间: 2011-8-12 22:20
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-12 18:32:00的发言:

没玩过cf

不仗义啊,你怎么用我总裁的遗像做头像
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-12 22:31
你总裁?  你极真会的么? 嘎嘎!
作者: 武士    时间: 2011-8-12 22:39
可能老同志都喜欢CS。。。我个人感觉,CS,CF两个游戏,游戏的画面声音完全不是一种类型。。。偏好CS,CF看小孩们玩过,也体验过几次。。不怕丢人的说句,CF伤不起啊伤不起。。不会玩~~
作者: 捕梦者    时间: 2011-8-12 23:29
cf太逊了,还是战地好
作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 23:34

我觉得CF方便啊     玩CS要大家一起玩很麻烦的        而且CF很容易玩得     CS的高手来玩CF只会更利害。。    当年我从CS转玩CF   觉得比CS容易玩多了。。 
作者: 小宣天子    时间: 2011-8-12 23:41

CF刚出来时我就玩,一把小瞄一把沙漠之鹰经常连贯全场第一。但后来出了一大堆BUG,又出了一大堆用人民币买的贵族武器,大家的心思都不在娱乐开心上了,我也就不玩了。如果规定只用普通G币武器,我主推方便的CF。
作者: 绝杀    时间: 2011-8-12 23:43
以下是引用小宣天子在2011-8-12 23:41:00的发言:

CF刚出来时我就玩,一把小瞄一把沙漠之鹰经常连贯全场第一。但后来出了一大堆BUG,又出了一大堆用人民币买的贵族武器,大家的心思都不在娱乐开心上了,我也就不玩了。如果规定只用普通G币武器,我主推方便的CF。

是啊    到时可以规定啊      全部用新号  新人物      统一名称。。        蚂蚁XX
作者: 未央    时间: 2011-8-13 00:17
我觉得。。。大家还是找块空地。。。聚一块。。。亮出甩棍。。。丢向游侠和大傻      哈哈哈
作者: 洗精瓶    时间: 2011-8-13 04:57
我支持CS  毕竟以前玩职业玩了8年  这几年的WCG我都有关注
作者: 洗精瓶    时间: 2011-8-13 05:00
以下是引用大烙馍在2011-8-12 19:27:00的发言:

同感 1.5的战队狙击手       路过

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2