【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于2011年度杂谈cs大赛 [打印本页]

作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 11:24
标题: 关于2011年度杂谈cs大赛
我看就整cs吧,现在的投票状况是cs以24票比11票绝对领先cf。少数服从多数,在这个问题上咱们就不墨迹了,争取下星期的周末咱就开杀。
还有一星期的时间,大家可以抓紧时间练练手,比赛细节方面咱们也有时间讨论讨论。
奖品方面游侠已经答应赞助了,咱也别太欺负他,我看就头名发根棍子得了,当然到时候他一激动要多发点大杀器咱也热烈欢迎挖!
大方向咱先确定了,下星期的周末举办2011年度杂谈cs大赛,用浩方平台整cs1.5。(许多棍友当年都是这么玩儿的,咱就再怀旧一把)
现在主要还有两个问题:
1,在哪个区域整,上了浩方点了cs1.5后会有很多省、城市选择。咱们来自五湖四海,远了的话会有网速问题。我倒不在乎,卡卡就卡卡吧,现如今的网络条件来说好像问题也不会很大吧。实在不行咱就挑个祖国雄鸡正中央的那片打,好坏看个人运气吧。当然也可以把十三个省直辖市市列出来,大家投票也行。
2,到时候需要一个电脑配置高网速快的棍友做个地图服务器,也需要人牵一下头组织一下,书生说他愿意干,不如就交给他吧。到时候书生多费下心,统计人数,搜集建议最后拿出最终比赛规则确定时间等等都是你的活儿呦。
让游侠当总裁判吧,客服mm小美到时候一定要来哦,当天我要在cs中听到她的声音。
然后大家再议议吧,尽量别墨迹争取早日举办成功,这是咱第一次,以后没比赛咱也常约好了一起玩儿,增进感情滴呦。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 11:27
我没有耳麦 不能语音交流
作者: 未央    时间: 2011-8-13 11:28
好吧~~~同意。。。菜鸟也来玩玩~~~
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-13 11:31
我昨天又看看我的老爷电脑,妈的显示的人都是扁的不说,还老死机
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 11:32
基本上老年棍友都喜欢cs,年轻朋友偏爱cf;老家伙们大都接受不了新东西了,年轻朋友这次就让让我们吧。咱先把这确定了下面就能集中心思考虑诸多细节问题了。
这是咱第一次搞cs比赛,以后没比赛也能经常约好了一起玩儿啊。
增进友谊,重温经典!
2011年,杂谈重燃cs战火!
快来加入吧朋友!海军版等着您!
来吧,兄弟!客服mm小美在等你呦!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-13 11:33

帮顶了   水平很一般 呵呵
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 11:33
顺便问一下 cs1.5哪里下的 晚上有一些名不符其实的版本啊
作者: 咪叔    时间: 2011-8-13 11:33
咋是1.5呢...1.6行不. 1.5的弹道如果优化的好可以秒杀所有没优化的,是BUG啊BUG。
作者: 水水姐    时间: 2011-8-13 11:36
哈哈,一定要玩,我爱你们
作者: 河北老虎    时间: 2011-8-13 11:36

我先下载个1.5浩方。我还不会弄呢

其实我还是觉得CF好组织些,
作者: 未央    时间: 2011-8-13 11:40
以下是引用河北老虎在2011-8-13 11:36:00的发言:

CF。。。直接开心死~~~
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-13 11:41

我也觉得1.6的要好点啊.............
看大家的意见吧.......
刚刚看咯下电脑...
发现有三个版本的CS
汗.......

作者: 壹队长    时间: 2011-8-13 11:44
我还是习惯CF。。CS进平台什么的麻烦撒。 帮顶 组织的兄弟辛苦了
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 11:51
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-8-13 11:31:00的发言:
我昨天又看看我的老爷电脑,妈的显示的人都是扁的不说,还老死机图片点击可在新窗口打开查看

我的显示器也坏了,要使劲儿拍才会亮,我想这两天去换个新的了,只是机器配置也老了,先配个便宜点的显示器将就着爆你的头吧。
至于版本问题我想大家就不要再展开讨论了吧,毕竟终口难调,各版本都有优缺点的。
作者: 大宇    时间: 2011-8-13 11:51

这个活动好,顶起
作者: 废柴    时间: 2011-8-13 11:59
恩 看来热情蛮高的
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-13 12:01
以下是引用大烙馍在2011-8-13 11:24:00的发言:
我看就整cs吧,现在的投票状况是cs以24票比11票绝对领先cf。少数服从多数,在这个问题上咱们就不墨迹了,争取下星期的周末咱就开杀。
还有一星期的时间,大家可以抓紧时间练练手,比赛细节方面咱们也有时间讨论讨论。
奖品方面游侠已经答应赞助了,咱也别太欺负他,我看就头名发根棍子得了,当然到时候他一激动要多发点大杀器咱也热烈欢迎挖!
大方向咱先确定了,下星期的周末举办2011年度杂谈cs大赛,用浩方平台整cs1.5。(许多棍友当年都是这么玩儿的,咱就再怀旧一把)
现在主要还有两个问题:
1,在哪个区域整,上了浩方点了cs1.5后会有很多省、城市选择。咱们来自五湖四海,远了的话会有网速问题。我倒不在乎,卡卡就卡卡吧,现如今的网络条件来说好像问题也不会很大吧。实在不行咱就挑个祖国雄鸡正中泱的那片打,好坏看个人运气吧。当然也可以把十三个省直辖市市列出来,大家投票也行。
2,到时候需要一个电脑配置高网速快的棍友做个地图服务器,也需要人牵一下头组织一下,书生说他愿意干,不如就交给他吧。到时候书生多费下心,统计人数,搜集建议最后拿出最终比赛规则确定时间等等都是你的活儿呦。
让游侠当总裁判吧,客服mm小美到时候一定要来哦,当天我要在cs中听到她的声音。
然后大家再议议吧,尽量别墨迹争取早日举办成功,这是咱第一次,以后没比赛咱也常约好了一起玩儿,增进感情滴呦。

有没有壮烈牺牲奖啥的,给我来个。我就参加!

最佳菜鸟奖也行!
要求不高。游侠奖条海军就行!
作者: 绝杀    时间: 2011-8-13 12:01
以下是引用河北老虎在2011-8-13 11:36:00的发言:

是啊   还是CF好组织啊    而且也不会很卡
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 12:02

都是来抢棍子的
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 12:07
以下是引用绝杀在2011-8-13 12:01:00的发言:

咱们可以下一次再举办cf大赛嘛,又不是打完这次以后不处了。这个问题就不要再纠结了。
作者: 小宣天子    时间: 2011-8-13 12:09
以下是引用绝杀在2011-8-13 12:01:00的发言:

先举办一场CS,再举办一场CF
这样最公平了
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 12:14
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-13 12:02:00的发言:

都是来抢棍子的

有追求是好事儿啊,人就得有目标,我绝对鼓励大家为了海军版积极备战,我电脑7年了配置低网是免费的移动小区宽带,再加上10年前就是菜鸟(重新玩才几天)要不然也是要去抢的。这次的目的就为了听听小美声音吧。额呵呵。
其实一开始就是为了找些认识的棍友陪我一起玩cs,怕人不搭理我才想的发个贴子 办比赛吧,谁知游侠真答应赞助了,挖咔咔,好游侠
作者: 绝杀    时间: 2011-8-13 12:16
以下是引用大烙馍在2011-8-13 12:07:00的发言:

咱们可以下一次再举办cf大赛嘛,又不是打完这次以后不处了。这个问题就不要再纠结了。

呵呵好的   我现在下载     先下载浩方   然后浩方可以下载CS?
作者: hg_jackie    时间: 2011-8-13 12:17
絕對支持CS, 還記得是 甜咖啡讓我愛上CS的
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 12:19

俺也是很支持的
作者: 天组    时间: 2011-8-13 12:20
一定不能没有我!!!!
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-13 12:20
报名啊!1.5是吧!
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-13 12:21
回家学习一下,如果到时候不出差我就参加!
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 12:28
以下是引用绝杀在2011-8-13 12:16:00的发言:

呵呵好的   我现在下载     先下载浩方   然后浩方可以下载CS?

我记得我是迅雷里的资源下载的,你先百度一下吧,只要能在浩方玩就ok了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-13 12:33
好活动,帮顶一下了
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 12:34
还有个问题说一下啊:这次咱们是比赛,是有奖品的比赛,所以不带任何作弊器啊!什么一跳就能跳到屋顶上啊,隐身啊,自动瞄准啊,透视啊这些高科技统统不带啊!最近我发现现在的挂太NB了,居然还会冒火。
比赛完了以后咱自己联系着一起玩你想开挂无所谓,这次坚决不行。谁开挂让游侠开了谁。要想作弊不难,要想在众多老鸟犀利的眼神中通过作弊取得头名那是不可能的。总之好自为之吧,不要破坏大家的情绪
作者: fu33    时间: 2011-8-13 12:37
  纯顶贴
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-13 12:42
以下是引用hg_jackie在2011-8-13 12:17:00的发言:
絕對支持CS, 還記得是 甜咖啡讓我愛上CS的

甜咖啡....
好古老的回忆呀......
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-13 12:42
怎么不玩1.6啊我感觉1.6好点
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-13 12:43
下星期我是玩不了了我要军训啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-13 12:47

我就不玩了,但还是支持吧!
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 12:54
以下是引用小猪快跑在2011-8-13 12:43:00的发言:
下星期我是玩不了了我要军训啊

没事儿,咱们以后会经常约好了一起厮杀的
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 13:28

哈哈 杀死你们 虐哭你们
作者: 黑毛    时间: 2011-8-13 13:28
cs僵尸打不打?
作者: 武士    时间: 2011-8-13 13:31

还是1.5的CS比较好些,首都的房间就行~~
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 13:55
以下是引用武士在2011-8-13 13:31:00的发言:

还是1.5的CS比较好些,首都的房间就行~~

可以考虑啊,首都的房间应该要比其它地方快一点吧?虽然我在无锡,最近的是上海服务区。
作者: 绝杀    时间: 2011-8-13 13:57

我晕了  刚下载了CS1.5    不知道是不是我太久没玩了。。  怎么感觉跑起来像在飞啊。。   比CF块N倍

作者: 咪叔    时间: 2011-8-13 14:13
以下是引用大烙馍在2011-8-13 12:34:00的发言:
还有个问题说一下啊:这次咱们是比赛,是有奖品的比赛,所以不带任何作弊QI啊!什么一跳就能跳到屋顶上啊,隐身啊,自动瞄准啊,偷视啊这些高科技统统不带啊!最近我发现现在的挂太NB了,居然还会冒火。
比赛完了以后咱自己联系着一起玩你想开挂无所谓,这次坚决不行。谁开挂让游侠开了谁。要想作弊不难,要想在众多老鸟犀利的眼神中通过作弊取得头名那是不可能的。总之好自为之吧,不要破坏大家的情绪

挂反作弊了么不是。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 14:16
以下是引用绝杀在2011-8-13 13:57:00的发言:

我晕了  刚下载了CS1.5    不知道是不是我太久没玩了。。  怎么感觉跑起来像在飞啊。。   比CF块N倍

呵呵,cs就是比较爽嘛。不过也有人开挂造成跑的飞快的,追都追不住它
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 14:16
以下是引用咪叔在2011-8-13 14:13:00的发言:

挂反作弊了么不是。

道高一尺 魔高一丈    我的挂 太邪恶了  不去 吓唬 小朋友了
作者: 绝杀    时间: 2011-8-13 14:26
以下是引用大烙馍在2011-8-13 14:16:00的发言:

呵呵,cs就是比较爽嘛。不过也有人开挂造成跑的飞快的,追都追不住它

不知道是不是我下载这软件本身有挂啊。。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 14:47
以下是引用穷书生驾到在2011-8-13 14:16:00的发言:

道高一尺 魔高一丈 图片点击可在新窗口打开查看   我的挂 太邪恶了  不去 吓唬 小朋友了图片点击可在新窗口打开查看

说说有些什么功能啊?
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-13 15:04
支持了.
作者: 辉煌    时间: 2011-8-13 15:18
 到现在都不会玩啊
作者: rambowolf    时间: 2011-8-13 15:22
我也来玩  好几年不玩cs了   下个cs练练  赢取海军  义不容辞
作者: 走音    时间: 2011-8-13 16:25
大饼 什么时候举办? 我觉得还是CF好 至少没那么麻烦
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 16:26
要是玩dota 我肯定能拿gas海军
作者: 狄坚    时间: 2011-8-13 16:58
好活动,不错!改天小筑也搞搞,设一二三等奖,奖励刀。
作者: b_cross    时间: 2011-8-13 17:05

我也报名,现在去下1.5

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-13 17:06
小筑的话比什么啊 我好练练
作者: 洗精瓶    时间: 2011-8-14 00:41
我这“曾经”的职业玩家我也想来 最近一直上晚班没时间了 日    如果说作弊问题的话 我可以给主机那哥们一个反作弊插件(最新的 秒杀一切外挂) 如果开了挂是进不去房间的  进去的话   G者也是红色的       不能参加 心里痒
作者: 往事钩沉    时间: 2011-8-14 00:42
以下是引用大烙馍在2011-8-13 11:24:00的发言:
现在主要还有两个问题:
1,在哪个区域整,上了浩方点了cs1.5后会有很多省、城市选择。咱们来自五湖四海,远了的话会有网速问题。我倒不在乎,卡卡就卡卡吧,现如今的网络条件来说好像问题也不会很大吧。实在不行咱就挑个祖国雄鸡正中泱的那片打,好坏看个人运气吧。当然也可以把十三个省直辖市市列出来,大家投票也行。

cs是什么啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2