【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]兄弟们有没有去过特别适合个人野外探险的地方啊? [打印本页]

作者: 天组    时间: 2011-8-13 13:30
标题: [讨论]兄弟们有没有去过特别适合个人野外探险的地方啊?

本人酷爱野外探险,虽然装备不怎么地,但是有有一颗大心脏!
     兄弟们有在外玩过的,知道不错的适合探险的,有山有水的好地方记得推荐一下,最好不要是旅游景点,这个你们懂的!!!
      如果有兴趣,愿意结伴同行!
      本人QQ:465515916
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 13:31
沙发 先 占了 再说
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 13:32

表示  木钱 木装备  木时间  
 希望 楼主 尽快找到 好伙伴一起出去 探险
作者: 天组    时间: 2011-8-13 13:35
抢沙发给奖励???我很纳闷····
作者: 加措    时间: 2011-8-13 13:35
 LZ,知音啊,以后有活动一起啊。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 13:38
以下是引用天组在2011-8-13 13:35:00的发言:
抢沙发给奖励???我很纳闷····

看到 哥德 时候 就知道 沙发没了

作者: 未央    时间: 2011-8-13 13:44
又是我YY的野外探险。。。
作者: 老甩甩    时间: 2011-8-13 14:04
推荐一个我去年特想去的地 就没找到同伴作废了 叫封门村 惊险刺激撒
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-13 14:07
没有  这些地方常常和危险伴随   除非您是户外的高手 有精良的装备和过练的经验
作者: 核潜艇    时间: 2011-8-13 14:14
北京故宫西边内个大院挺神秘,不管你去没去过,我反正是没去过。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-13 14:20
神农架吧,听说那里的野人最近正是发情期..........
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-13 14:23
以下是引用恶鬼门徒在2011-8-13 14:20:00的发言:
神农架吧,听说那里的野人最近正是发情期..........

野人 ?????    楼主 准备 大砍刀啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-13 14:38
知道了地方也给我说声
作者: 辉煌    时间: 2011-8-13 15:30
 看在坛友一场的份上推荐给你吧///故宫总面积达72万多平方米,目前的非开放区将近四十万平方米。 传闻是:子夜时分冤死宫中的孤魂便出来游荡,西六宫的小夹道,有专门掐脖子的女鬼。据说刚解放时,在故宫过夜的人经常会神秘消失。 不过,倒是听说过,有人在夏天下大雨打雷的天气时,看到墙上有影子,是一个女人弯腰去拿什么东西。还有,在夜里两三点时,会常有人听到有女人的哭声。 所以,故宫一到太阳下山还没太晚就关门。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-13 15:34
以下是引用穷书生驾到在2011-8-13 13:38:00的发言:

看到 哥德 时候 就知道 沙发没了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2011年度蚂蚁论坛沙发王诞生

奖励你:红木沙发一套
领奖方式:手拿甩棍,到辖区派出所值班室领取。到那看到沙发。直接搬走。
作者: 点石成金    时间: 2011-8-13 15:37
个人尽量不要去太危险的地方,建议多人出行
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-13 15:45
尽量告诉你家人你去哪了
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-13 15:45
我目前还没有足够的水平去探险
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-13 15:48
楼主要小心!现在不是流行城市探险吗?专门到废弃的楼里去探险的!
作者: 小宣天子    时间: 2011-8-13 15:48

楼主住哪?河南、河北?
给个范围才能推荐嘛
作者: 核潜艇    时间: 2011-8-13 16:00
以下是引用往事冰封在2011-8-13 15:48:00的发言:
楼主要小心!现在不是流行城市探险吗?专门到废弃的楼里去探险的!

当心城管把你当钉子户。
作者: 走音    时间: 2011-8-13 16:30
以下是引用辉煌在2011-8-13 15:30:00的发言:
 看在坛友一场的份上推荐给你吧///故宫总面积达72万多平方米,目前的非开放区将近四十万平方米。 传闻是:子夜时分冤死宫中的孤魂便出来游荡,西六宫的小夹道,有专门掐脖子的女鬼。据说刚解放时,在故宫过夜的人经常会神秘消失。 不过,倒是听说过,有人在夏天下大雨打雷的天气时,看到墙上有影子,是一个女人弯腰去拿什么东西。还有,在夜里两三点时,会常有人听到有女人的哭声。所以,故宫一到太阳下山还没太晚就关门。

有鬼吹灯的味道     
作者: jacky    时间: 2011-8-13 18:56
桂林不错,以前去的时候景色很好,漓江里的水可以直接喝,唉,现在不行咯
作者: yybob602    时间: 2011-8-13 18:59
呵呵,个人,你还去?危险第一
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-13 19:10
湖南这里有一个月亮岛貌似还行 推荐冬天去 要不蚊子 ,蛇什么的够你烦
作者: 超级小猫    时间: 2011-8-15 13:30
 百慕大三角,绝对刺激,嘿嘿
作者: ahbblzh    时间: 2011-8-15 16:15
以下是引用核潜艇在2011-8-13 14:14:00的发言:
北京故宫西边内个大院挺神秘,不管你去没去过,我反正是没去过。

呵呵!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2