【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: CS大赛正式报名帖!以及比赛地图投票 [打印本页]

作者: 水水姐    时间: 2011-8-13 18:17
标题: CS大赛正式报名帖!以及比赛地图投票

为了增加棍友感情,活跃论坛气氛,蚂蚁论坛CS大赛报名时间即时开始!

只要你会玩CS,只要你爱我们的杂谈,那就来报名吧!!

如果你是CS的不朽玩家,那么还有多多礼品等着你哦!
游侠大放血~!大赛第1名GAS海军1条,第二名sam一根!,第三名ant一条!,凡是在20名以内统统20金币~~~!

你心动了吗?你激动了吗?还在等什么?
诸多棍友正在翘首盼望着你的参加,多多奖品正在等着你的拿~!
快来报名吧!

报名时间2011年8月19日下午3点结束

另外请CS棍友们加QQ群125903257

此活动由烙馍和老希以及书生组织 感谢游侠提供奖品
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-13 18:18
沙发 水水姐教我发投票贴啊
作者: mouse_best    时间: 2011-8-13 18:21
我投票白房子!!这个最常打 哈哈 战术熟练
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-13 18:22
我还是没搞懂白房子是什么
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 18:24
额,百房子是哪个啊?怎么没有沙漠2啊?就是那个读音达斯特2,有小道那个
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 18:29

呜呜 我只玩过dust2啊
作者: A5A6    时间: 2011-8-13 18:33

好多年没玩了,不是手生的问题,是操作都有点忘了。棍子羸不了,给你们当把子行不
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 18:33
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-13 18:29:00的发言:

呜呜 我只玩过dust2啊

就是!我也偏爱这个!这个姐姐混头了!NND,不怕,咱俩合作爆她头。没有沙2我只能选吊桥了,这个地图还有点娱乐性,咱主要为玩儿,不要整太PK的地图,直接开枪射击的玩上去木意思
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 18:38
对了,这是正式报名贴,大家要在帖子中明确是否参加比赛,报名截止日期是下星期五下午3点,这样就有时间考虑规则。人少很好办,杀个天昏地暗后看看谁杀的多就行,人多的话就得分组了。
我报名!
作者: 武卯三金    时间: 2011-8-13 18:38

为嘛没有dust2?......我悲愤啊....
作者: mouse_best    时间: 2011-8-13 18:39

白房子就是ASS开头的那个~
现在上CS看一下不就知道了~
入门图~我们打CS的第一图
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-13 18:40
我报名
作者: 走音    时间: 2011-8-13 18:41
俺要重出江湖
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-13 18:45
我要宰了水水姐,大家普遍喜欢的dust 2都没填上去
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-13 18:50

我也报名。。。
作者: Ace丶    时间: 2011-8-13 18:50

连经典的沙漠2都木有..........
作者: 水水姐    时间: 2011-8-13 18:50
以下是引用大烙馍在2011-8-13 18:45:00的发言:
我要宰了水水姐,大家普遍喜欢的dust 2都没填上去

真的不赖我啊 是我填到第一个没显示
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-13 18:53
以前大学时一整晚和战队练习打比赛的日子不再回头。现在玩任何游戏都坚持不了十分钟,唉,老了。
作者: jacky    时间: 2011-8-13 19:05
AWP你打竞技= =·这可是秒杀图啊
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-13 19:05
报名!
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-13 19:11
靠,原来有奖品的,看来要玩玩了,报名!嘿嘿。。
作者: 废柴    时间: 2011-8-13 19:42
路过围观
作者: madcat    时间: 2011-8-13 19:51

我来报名
作者: duanyu1121    时间: 2011-8-13 19:53

cs啊 好东西 比赛时间恩 1.6吗?
作者: 霹雳有眼    时间: 2011-8-13 19:54
为了棍子,不能怕丢人了,我来也!
作者: mayil    时间: 2011-8-13 20:12
玩不好  看热闹吧
作者: 行军蚁    时间: 2011-8-13 20:27
我报名!
作者: 美帝纸老虎    时间: 2011-8-13 20:34
晕我现在用的是无线的,我还要把以前的光鲨翻出来才行呀!!!
作者: 老猎人    时间: 2011-8-13 20:59

报名
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-8-13 21:04
 8月份、都开学了。。。
作者: 上海小黑    时间: 2011-8-13 22:39

我来,就在这报名吗

作者: czc15    时间: 2011-8-13 22:44

报名

作者: 妇科主任    时间: 2011-8-13 22:46
我也报名
作者: 绝杀    时间: 2011-8-13 23:08

我报名

作者: liulangyun    时间: 2011-8-13 23:52
 报名报名。。俺冲GAS来了。再怎么前二十应该是没问题的。

组战队还是群殴啊?

作者: 洗精瓶    时间: 2011-8-14 00:43
经典的DUST2竟然不放 还有火车呢     我这“曾经”的职业玩家我也想来 最近一直上晚班没时间了 日    如果说作弊问题的话 我可以给主机那哥们一个反作弊插件(最新的 秒杀一切外挂) 如果开了挂是进不去房间的  进去的话   G者也是红色的       不能参加 心里痒
作者: 未央    时间: 2011-8-14 00:46
怎么报名?。。。在这里报名就行了?我已经加群了。。。       我也报名
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-14 03:04
我报名
作者: 天组    时间: 2011-8-14 03:55
我要拿第一·····
作者: 白狼    时间: 2011-8-14 04:03
雪地好玩,俺以前最喜欢了,俺水平太菜了,去了估计也是被笑话,哈哈
作者: rambowolf    时间: 2011-8-14 07:59
报。 报。 报名!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-14 08:01
靠 奖品 太诱人了吧  别逼我出手啊
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-14 08:23
报名
作者: 独立日    时间: 2011-8-14 08:27
dust2 最经典的地图。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-14 08:30
报名 !!!!
作者: 天净    时间: 2011-8-14 08:41

怎么没有沙漠2呢多好的比赛地形啊
还用是cs1.6吗怎么不是cf呢

作者: 绝杀    时间: 2011-8-14 08:59
以下是引用足球小将秦QJ在2011-8-14 0:43:00的发言:
经典的DUST2竟然不放 还有火车呢     我这“曾经”的职业玩家我也想来 最近一直上晚班没时间了 日    如果说作弊问题的话 我可以给主机那哥们一个反作弊插件(最新的 秒杀一切外挂) 如果开了挂是进不去房间的  进去的话   G者也是红色的       不能参加 心里痒

兄弟 你Q多少   我有问题问你
作者: sGanLan    时间: 2011-8-14 14:06
我要报名 嘿嘿。。。。。。。。IP多少?最好找个双线F,那样P基本都能保持在40一下。。。。嘿嘿
作者: sGanLan    时间: 2011-8-14 14:06
以下是引用曳紫湮在2011-8-13 18:22:00的发言:
我还是没搞懂白房子是什么

,,,,,,仓库。。。。。
作者: 美术师    时间: 2011-8-14 14:41
我报名~~~~~~我要在吊桥下面阴死大饼哥~~~~
作者: 美术师    时间: 2011-8-14 14:42
补充一点,什么脚本之类的,都别弄了~~~~那样没意思。组织者看如何屏蔽有作弊的,什么透视党什么爆头党什么暴走党,都得要注意
作者: singyue    时间: 2011-8-14 16:03
这些地图都不熟啊...
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-14 17:03
今天 练了练  卡死 了 。 。 。 。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2