【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我们为什么要选择CS [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-14 12:23
标题: 我们为什么要选择CS

自从提议开展CS大赛,不时有人提起,不如改为CF吧,简单。

其实很多人,尤其是年纪轻的棍友不明白CS对于我们这些即将进入或是已经进入而立之年的棍友,有着什么样子的意义。简单地说,CS,是我们对于青春年少最后的回忆,它所代表的意义不是其他新游戏所能取代的。

因此请大家看看这个视频,你们就能切身体会到CS对于我们所代表的意义。已经看过的,也不妨再次感受一遍。这,就是我们曾经的青春、曾经的兄弟情、曾经的热血沸腾。

[flash]http://www.tudou.com/v/EN-Qs8Nw2h4/v.swf[/media]

作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-14 12:25

哦   看过了   明白啦
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-14 12:29
嘻嘻,70后表示赞同
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-14 12:30
所以我就赞同CS!
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-14 12:33
cs 就是 童年 
作者: devilut    时间: 2011-8-14 12:36
CS是我从小玩到大的,看着他在祖国成长,曾经一度是巅峰时期,后来发展成了CS:S之后就不知道怎么的突然在中国不火了,然后接替他的位置的是CSOL,CF等,看到这里,只能笑而不语
作者: 点石成金    时间: 2011-8-14 12:52

同感,我们都是这么过来的
作者: 超级小猫    时间: 2011-8-14 12:52
 手机党看不了视频,帮顶了
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-14 13:00
我稍微有点儿过时
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-14 13:03
80后表示理解你
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-14 13:05
以下是引用独孤游侠在2011-8-14 12:23:00的发言:

自从提议开展CS大赛,不时有人提起,不如改为CF吧,简单。

其实很多人,尤其是年纪轻的棍友不明白CS对于我们这些即将进入或是已经进入而立之年的棍友,有着什么样子的意义。简单地说,CS,是我们对于青春年少最后的回忆,它所代表的意义不是其他新游戏所能取代的。

因此请大家看看这个视频,你们就能切身体会到CS对于我们所代表的意义。已经看过的,也不妨再次感受一遍。这,就是我们曾经的青春、曾经的兄弟情、曾经的热血沸腾。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]

这个帖子在摩托论坛、摩托吧、发过无数次。
这几个老家活够厉害。
试想  我们有那个人,到了他们的年龄。还可以这样的执着。这样的疯狂。这样的追求年轻时的梦想。。。
让我们动起来吧。。。。。。
顶了
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-14 13:24

顶一个
第一看的时候深受感动啊
作者: mouse_best    时间: 2011-8-14 13:25
CS~
接触的第一款电脑游戏。。。。
那个时候还没有网络。。。。
攒上一个星期的钱~
背着老爸老妈 去玩上一个小时~
唉~真是美好的记忆啊

作者: 独立日    时间: 2011-8-14 13:30
cs占据了我青春的一部分,当年疯狂的研究cs,自己建服务器,尝试各种插件,记得那个时候去了网吧,大部分人都在玩cs,边玩边吼叫着,cs就是回忆,一个不会再回来的回忆。
作者: A5A6    时间: 2011-8-14 13:31

我老实交代,我没玩过CF
作者: 花和尚    时间: 2011-8-14 13:34

视频真不错,找回曾经的激情~
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-14 13:35
CS~~~从小学开始玩的游戏
作者: madcat    时间: 2011-8-14 13:35
80后同意
作者: A5A6    时间: 2011-8-14 13:35
比赛用什么版本的CS,还有用什么连网???先告诉我用什么版本吧,我好下载先熟悉一下
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-14 13:36
以下是引用A5A6在2011-8-14 13:35:00的发言:
比赛用什么版本的CS,还有用什么连网???先告诉我用什么版本吧,我好下载先熟悉一下

现在可能是用CSOL,速度起见
作者: sGanLan    时间: 2011-8-14 13:57
我一直是CS的忠实支持者,参加过很多比赛,虽然不是大型的,虽然没有得到过冠军,但是我依然支持它!
作者: 咪叔    时间: 2011-8-14 14:10

我三岁的时候.....就已经+bot打CS1.5了...最喜欢用枪虐刀....还记得当年的SB BOT 用刀围着人转却不砍人。。我就用B51慢慢乱射....
十二岁的时候已经就玩稳定的服务器了,十五岁却因为中考放下了心爱的CS...唉....
作者: cbc636    时间: 2011-8-14 14:18
以下是引用独孤游侠在2011-8-14 13:36:00的发言:

现在可能是用CSOL,速度起见

CSOL?我下一个玩玩先,没玩过,还有活动是什么情况?不明真相
作者: 走音    时间: 2011-8-14 14:19
 不打算参加了,支持一下吧!
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-14 14:23
这个视频不错   

作者: A5A6    时间: 2011-8-14 14:26
以下是引用cbc636在2011-8-14 14:18:00的发言:

CSOL?我下一个玩玩先,没玩过,还有活动是什么情况?不明真相

我也没玩过,一鸡多,慢慢下
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-14 14:29
我正在试玩csol,表示手足无措慢慢习惯中,我有点色盲,这ol我好几次对着自己人死命扫射
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-14 14:31
你是神人啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-14 14:38
咱就只能围观了
作者: duanyu1121    时间: 2011-8-14 14:58

CSOL 在哪下啊
作者: 大宇    时间: 2011-8-14 16:26
曾经的热血沸腾!
作者: Ace丶    时间: 2011-8-14 17:34

CF虽然简单,但是问题也出现了,很多个大区,棍友不可能每人都在那个大区。建立新人物,剩下的35000GP也就能买把M4,AWP(不包括手枪在内)      或者M4+沙鹰,AWP+沙鹰。 如果有人充CF点明显不公平。

我承认蛋疼了..........
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-15 00:47
玩CF可以,坑游侠大哥-不可以!
作者: nj6446    时间: 2011-8-15 08:18
疯狂的大学时代啊
作者: luoyi000    时间: 2011-8-15 08:49
视频很好·······很感人···
作者: 小手冰凉    时间: 2011-8-15 17:37
哈哈让青春再来一次!!HOHO

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2