【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [分享]cs比赛平台的分析 [打印本页]

作者: 祭洒江天    时间: 2011-8-14 17:39
标题: [分享]cs比赛平台的分析

我来论坛不久,没什么经验,但也想为大家做点事情。适逢cs比赛,作为一个玩过大部分fps游戏的老玩家,应该还有点发言权,分析一下现有的几款cs类的网战平台

cs1.5、1.6:最经典也最为国人所熟知的游戏,大部分人都玩过,用来比赛没有争议,但因为网络问题(烙馍好像有体会),麻烦多多
cf:作为一款热门网游,用它打比赛很方便,对于cs玩家来说也容易上手,但是涉及到RMB武器,装备等,平衡性不好,服务器也用地区划分,有网络延迟问题。画面也与cs相差甚远(引擎不同),有些脱离cs经典。
csol:基于cs打造的网游,画面、操作与cs一样,竞技、团战等模式保留cs风格。而且经典武器模式中大家都只能用cs中原版枪支。服务器只分网通、电信,网络较通畅。(本人强力推荐

根据这些特点,大家就可以选选比赛用哪个好了
ps。其他贴吧、论坛中cf、csol极不和谐,常互相攻击、谩骂。
cs比赛是为了娱乐,增进棍友感情,不要因cf、csol哪个好而伤了和气
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-14 17:43
帮顶 
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-14 17:47
我现在倾向 csol了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-14 17:51
分析的不错
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-14 17:52
玩csol 吧
作者: 未央    时间: 2011-8-14 17:55
CS吧。。。这样CSOL和CF的玩家就不会有争议了
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-14 18:01
=CS挺好的 FPS 经典
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-14 18:06

cs你们建的服务器我更本看不见

作者: 大烙馍    时间: 2011-8-14 18:10
今天我和磕瓜子的大猩猩他们几个cs也玩了csol也玩了,但人太少,还得再多试玩几次,希望大家一起来试玩,感受一下到底哪个更合适。
个人喜欢cs,虽然网络是个问题,游侠正在想办法,希望能改善延迟问题。
咱们有个cs群,大家都进来约一下一起试玩吧,号多少来着,磕瓜子发一下
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-14 18:14

....俺不叫瓜子 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 

作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-14 18:32
以下是引用祭洒江天在2011-8-14 17:39:00的发言:、
ps。其他贴吧、论坛中cf、csol极不和谐,常互相攻击、谩骂。图片点击可在新窗口打开查看
cs比赛是为了娱乐,增进棍友感情,不要因cf、csol哪个好而伤了和气

+1

娱乐为主.......
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-14 18:41
我也觉得在线好一些
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-14 18:42
OL吧   好弄点
作者: jacky    时间: 2011-8-14 18:46
以下是引用xiaozhukai1989在2011-8-14 17:47:00的发言:
我现在倾向 csol了

我也喜欢CSOL不喜欢CF太坑钱
作者: 走音    时间: 2011-8-14 19:37
支持 顶一下
作者: 天组    时间: 2011-8-14 19:39
先试试玩玩再说,看看能不能打起比赛,,比赛不是说打就能打的
作者: nj6446    时间: 2011-8-14 19:59
不玩的帮顶了。 
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-14 20:01
帮着顶起来
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-14 20:31

我这破电脑不行,可能玩不了
作者: 废柴    时间: 2011-8-14 20:53
支持  顶
作者: liulangyun    时间: 2011-8-14 22:56
 只会CS。只玩1.5
作者: dkzkl    时间: 2011-8-15 22:47
打游戏就是娱乐,开心就好啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2