【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]看蚂蚁如何教训小混混 [打印本页]

作者: a896644261    时间: 2009-1-28 18:38
标题: [原创]看蚂蚁如何教训小混混
     我是个初中生  接触甩棍时间不长,从网上买了个蚂蚁甩棍,因为我们学校比较乱打架斗殴是常有的事,所以我就天天带在身上去上学。
      没想到就在买甩棍大约一个星期后,就遇到了麻烦。外校的一个小混混来我们班找人要钱,他第一个就问道了我。我说没有,可他偏偏不信非要搜我的身,我当然不肯。他一个巴掌就打到了我的脸上(也真是的,班里同学那么多竟然没有一个去跟老师说)顿时我心里升起了一团怒火,右手抽出蚂蚁就砸向了他的左肩,他当时就嗷嗷的叫了起来。上课铃响了,他忍着痛赶紧跑了。
     幸亏买甩棍前丰富了一下关于甩棍的知识,不然就算拿着甩棍也不知怎么用。
     不过现在最担心的就是那个人找人帮忙报复我!!
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-28 18:45

呵呵,同学,建议你练一下散打,自由搏击这些,不太建议你用甩棍,年龄太小,自制力不够,时间长会惹事的

作者: a896644261    时间: 2009-1-28 18:54

哦   不过我感觉甩棍比较容易上手
作者: focke    时间: 2009-1-28 18:58

学生不适合带甩棍

我在楼主的另一个帖子里也说了
作者: focke    时间: 2009-1-28 18:58
学生一般都比较冲动,打架真要是用上甩棍,打出人命都是有可能的,如果在学校这种案例多了

那么毫无疑问,关于甩棍的管制条例很快就会出台了

大家都别指望防身用甩棍了
作者: fz1018    时间: 2009-1-28 18:59

上手容易,出事也就更容易
还是学点空手搏击
至少体格壮大了,气势也够吓人,特别是混混

不过你学校的门卫吃素的吗
这么容易就混个外校的进来
作者: wjzxht2002    时间: 2009-1-28 19:00

哎,平时放学要注意了,估计他会找人堵你。
作者: qiteng    时间: 2009-1-28 19:23

还是配个放浪喷剂吧
作者: boboedwin    时间: 2009-1-28 19:24
是啊,,最怕怨怨相报
作者: 光猪六战士    时间: 2009-1-28 20:11
学生不适合带甩棍
作者: 大家猫    时间: 2009-1-28 20:16
放学时注意吧!
作者: o2007182    时间: 2009-1-28 20:56

甩棍~RY~火龙~用好了的话~无敌~
作者: 大虾    时间: 2009-1-28 21:00
你还是尽快弄个喷子吧    要是学校附近的混混他不会罢休   先不说你用不用甩棍的问题   先解决当前问题   弄喷子然后你应该有最好的朋友吧   叫上尽量一起走
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-1-28 21:02
让大虾陪你回家!这个注意不错的!!!!!!
作者: focke    时间: 2009-1-28 21:08
对,学生更适合用喷子防身,至少这万一对别人的伤害没那么大,而且喷中以后,对方肯定无法还击,你就有足够时间跑了
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-1-29 01:22
 楼主小心报复,
我以前读书也是经常碰到这些,一般都是看谁在外面 认识多那些散仔,
你就算给你甩棍,说不定那些小兔崽子还喊人拿刀在学校门口等你,
毕竟还要读书,不可能因为点事离开。

我的总结就是,要么去巴结一下一些有势力的家伙。
要么就不要张扬,低调 之余又不能显得好欺负。
必要直接找学校家里或者110
不要怕没面子

作者: cbzsyz    时间: 2009-1-29 01:46
投毒最厉害
作者: 糖加三勺    时间: 2009-1-29 11:21
不要太冲动啊。
作者: boboedwin    时间: 2009-1-29 11:25
以下是引用asunder在2009-1-29 1:22:37的发言:
 楼主小心报复,
我以前读书也是经常碰到这些,一般都是看谁在外面 认识多那些散仔,
你就算给你甩棍,说不定那些小兔崽子还喊人拿刀在学校门口等你,
毕竟还要读书,不可能因为点事离开。

我的总结就是,要么去巴结一下一些有势力的家伙。
要么就不要张扬,低调 之余又不能显得好欺负。
必要直接找学校家里或者110
不要怕没面子图片点击可在新窗口打开查看

在社会上生存还是难免要认识一些黑道人士啊
作者: 大虾    时间: 2009-1-29 11:27
以下是引用bbxiaozhao在2009-1-28 21:02:19的发言:
让大虾陪你回家!这个注意不错的!!!!!!

bbxiaozhao  和我一起陪你去   哇哈哈
作者: focke    时间: 2009-1-29 23:29

看来楼主是不会听我们建议的,对甩棍太着迷了

希望别出大事吧

他那个年龄真打起架来,容易冲动,普通打架都用甩棍的话,后果将会很严重的

反正该说的我都说了

用甩棍的目的是防身,普通打架不要用
作者: vanhongyan    时间: 2009-1-29 23:33
作者: focke    时间: 2009-1-29 23:35
以下是引用vanhongyan在2009-1-29 23:33:16的发言:
 如果全班都像你一样,每人一条甩棍,那学校该改名了,改名为武校。不过话说回来,你们学校的痞子都找上门了,似乎也太乱了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很多初中都这样的,经常有小流氓出没
作者: qiteng    时间: 2009-1-29 23:39
楼主千万不能一棍爆头啊,要赔钱的
作者: qiteng    时间: 2009-1-29 23:41
记得以前我们那初中还分什么10人帮,我晕,这都什么小孩啊
作者: focke    时间: 2009-1-29 23:41
打头部的话,都容易打死人,就不是只赔钱就能解决的了
作者: qiteng    时间: 2009-1-29 23:57
以下是引用focke在2009-1-29 23:41:19的发言:
打头部的话,都容易打死人,就不是只赔钱就能解决的了

楼主力气小,问题不大,赔钱的可能性大些
作者: focke    时间: 2009-1-30 00:06
以下是引用qiteng在2009-1-29 23:57:12的发言:

楼主力气小,问题不大,赔钱的可能性大些

不是力气大小的问题,甩棍的硬度可是够用了

根本不需要多大力气,只要位置打对了,那么就会死人的

楼主也16岁了,力气小也小不到哪里去
作者: fz1018    时间: 2009-1-30 00:35

新的刑法也就对于暴力威胁到自己生命的情况允许无限度防卫
平常的防卫过程来个爆头,就算从轻也是个防卫过度,从重也许就是蓄意谋杀

没事少对着头抽,抽抽下巴就不错
作者: focke    时间: 2009-1-30 00:40
以下是引用fz1018在2009-1-30 0:35:15的发言:

新的刑法也就对于暴力威胁到自己生命的情况允许无限度防卫
平常的防卫过程来个爆头,就算从轻也是个防卫过度,从重也许就是蓄意谋杀

没事少对着头抽,抽抽下巴就不错

你说的对,只有在威胁生命的情况,才构成无限防卫的标准
作者: dianjinan    时间: 2009-1-30 00:58

甩棍很实用。携带也很方便平时用的时候小心点。别让CT收了·
作者: fz1018    时间: 2009-1-30 01:54
以下是引用focke在2009-1-30 0:40:09的发言:

你说的对,只有在威胁生命的情况,才构成无限防卫的标准

不过正当防卫怎么修改,就是没法子让国人持有最低限度防卫武器

咱们都去练铁砂掌好了,一巴掌拍飞一个匪徒
作者: wing_chen1    时间: 2009-1-30 04:03

嗯,就是,手里有家伙说话也硬气些。
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-1 13:50
他骨头有没有断啊?
作者: 老猫    时间: 2009-2-9 13:18
  我是练南拳和散打的,能不出手就不出手。要是人家真找麻烦,能不动拳头就不动拳头。别管其他人说你什么,比如说你是胆小鬼之类的。我永远记住我师父的话:用爱改变世界。
作者: 老猫    时间: 2009-2-9 13:20
补充一句,身边有个棍子我心里还是踏实些,铁家伙总比骨头硬。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-9 13:26
看的真解气 
作者: zxslovers    时间: 2009-2-9 13:30
LZ消气了,虽然说那个橡胶的棒子可以打头,但是个人估计遇到人多除非也是铁甩棍才能够突围,法律真是只让善良的人出事啊
作者: 狄坚    时间: 2009-2-9 13:30

初中生的危险指数为10.
作者: zxslovers    时间: 2009-2-9 13:33

其实我都想问大家了,如果有群人在学校门口堵你,而且手持凶器,看到你了你跑,他们后面追,这算不算这些人蓄意谋杀,这种事真容易冲动,遇到我可能会天天背弓游击中射杀他们,你还是买个喷子吧

作者: 荭    时间: 2009-2-9 23:52

中学生  用喷子   成本高了  就用棒子  往手上打 猛点 多断几只手  就没什么人找你了
作者: 齐羽    时间: 2009-2-10 00:40
   学生最好不要携带这类易伤人的东西了.
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-2-10 00:52
以下是引用在2009-2-9 23:52:25的发言:

中学生  用喷子   成本高了  就用棒子  往手上打 猛点 多断几只手  就没什么人找你了

这样以来估计你书也别想再念了
去年我们这出了几单案子都是初中大小的干的,这年纪正是叛逆期,难管的很。
以前读高中时我们班有些家伙还自称“十兄弟”呢(貌似什么神话剧去了),一个有问题一班家伙一起去K,校里校外干过几架,印象最深的是高考前跟高二级的来群殴,还好没影响高考。低年级的K输了后来想找我们班的解气,咱班导这回发挥作用了,跟我们还有高二级主任明说,那些家伙敢动手就作好断手脚的准备,那会我们除了上课天天盼那班人上来(我们教室在全校最高层,旁边就是体育班的(没事老跟我们混,考试时蹭点答案什么的,当然干架也一起)
咳咳...
说起故事来了,学生还是别玩武器的好,练练散打吧,练好了别人也不敢轻易招惹你
作者: lubo    时间: 2009-2-10 02:10

未满18岁不得佩带甩棍!!!!!!!!
作者: piao3719    时间: 2009-2-10 02:32

打人不打脸

那B太欠揍了

楼主那一棍要是直接甩他脸上回敬一下也不错呢    杀破狼里抽吴京那一下。。。。。血腥

楼主不要独行    多叫几个铁哥们一起走
作者: 网络精灵    时间: 2009-2-10 09:21
未成年人最好不要玩这些危险物品。
作者: 80883647    时间: 2009-2-10 10:16
收保护费 这个问题还是满现实的,怎么去解决,是值得社会探讨的!
作者: TXB    时间: 2009-2-10 11:34
恩 正想说呢 配和喷雾 千军万马都不怕 这招用完你就该考虑转学了 因为以后堵你的人更多拉 哈哈 其实上学的时候尽量低调小事能忍就忍 弄出点事耽误学业毁了前途不值得 学校那么大出路很多 你想躲没人堵得到你 避其锋芒走为上策
作者: 双子星    时间: 2009-2-10 11:42
狭路相逢勇者胜
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-10 11:54
看的还是很解气的
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-10 14:10

小混混最烦的就是他们阴魂不散的赖皮劲.
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-9-26 15:57
想起了我以前在初中时候读书的经历,也被别个班的几个混的同学擂过,不过后来长大就都忘了,那几个人长得什么样子我现在也记不清了。还是劝告这样的小孩不玩一些危险的东西,本来自制力就差,再说力量也不够,要碰到高年级比你大的同学是很吃亏的,要防身拿了RY差不多就够了,都是小孩子。你喷他们一下,他们难受就会都跑散了。
作者: streetbike    时间: 2009-9-28 13:47
现在有未成年人保护法,出了事也没什么~
作者: smx3ng885    时间: 2009-9-28 13:50
用喷雾好,用甩棍容易用出事来不好收拾  
作者: HealTheWorld    时间: 2009-9-29 16:26
 三大利器全背身上吧,安全第一~~~~
作者: 小川总经理秘书    时间: 2010-3-5 16:29
干的好...现在想起了,俺也被抢过钱...
作者: zh_jianh    时间: 2010-3-5 16:35
以下是引用o2007182在2009-1-28 20:56:00的发言:

甩棍~RY~火龙~用好了的话~无敌~

有什么是无敌的?太天真了?
作者: suhao123    时间: 2010-3-5 16:42
年龄太小了还是买个喷子吧。楼主初中就有棍子了,我们上初中的那会只有赤手空拳。
作者: singyue    时间: 2010-4-27 12:45
等你出校门就知道了....呵呵.
作者: a突然好想你a    时间: 2010-4-27 12:59

学生打架吗???至于用甩棍啊?先不说没收等等情况 就算呗小混混枪过来那......人多毕竟牛  二百多大洋就白花了 并且对方可能拿着棍子打你!!!
其实要我说甩棍放家里收藏很好 当短棍练也很好 不到必要的时候我是不会拿出去打架的   因为我一般打架都是用钢管或者棒球棍  而甩棍只是个防止意外的东西 是防身而不是打架        
你们的板凳椅子等等都是很好的干架的东西  拿着椅子只要用的好绝对比甩棍杀伤力大  为什么都喜欢闹个洋那?
如果你防身的话甩棍是一流选择  但是没必要的情况下最好别让敌人看见  最好也别用 砖头等等都是很牛逼的
对方一个钢管过来你的甩棍基本上就没啥大威力了  我劝你还是买个喷子或者报警了事   甩棍不是你想的那么牛的   多锻炼身体是王道
作者: 苍默    时间: 2010-5-24 13:47

铁拳头。RY是你不二的选择
作者: 狗吠长空    时间: 2014-5-20 09:47
冤冤相报何时了,往事知多少啊!楼主是学生还是冷静一点,这种情况下大声喊叫找来老师就好了!!
作者: lisa711    时间: 2017-6-10 10:46
不过我感觉甩棍比较容易上手

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2