【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有段时间没来论坛了,今天同事被六个手持甩棍保安打。 [打印本页]

作者: 加藤鹰    时间: 2011-8-16 00:46
标题: 有段时间没来论坛了,今天同事被六个手持甩棍保安打。

同事和我关系不错,虽然臭毛病很多, 我在一个小区做秩序维护员,旁边有一个北国超市,很大。。
他们和我们为了车位问题,向来互相看不顺眼,今天,果然他们的老大开车宝马来找事。我也是我们这保安的老大。看着自己的手下被六个人打,心里很不是滋味。说说经过吧。
     那个北国保安的老大,开车过来寻事,我同事让他开下去,那个保安队长一个嘴巴就打过来,然后六个保安就冲过来冲他拳打脚踢。当时我不在。回来看了监控录像,那个保安队长先是一个直拳打在我同事鼻子上,鼻子瞬间出了很多血,然后那六个保安全部腰配甩棍,同事抽出,连我另外一个同事都抽了一顿,打了一顿他们就走了,我同事还是被业主扶起来的。当我回来听到这个消息后,我直接拿着蚂蚁去找了他们保安,我问谁打的。他们说他们打的,你想怎么样,一巴掌推我胸前,然后拽我领子,我怒目而视,一个反关节按住他胳膊,立马杀猪一样叫唤,他的同事立马抽出甩棍要过来,说起来也挺可笑,就像电影里一样,我立马也拿出甩棍指在那个保安脑袋上。但是没有甩出来,用锥形尾盖指着,说谁过来试试,那群保安确实没有动手,本来我长得比较彪悍,1.83身高,肌肉也不少,那群保安看起来也就20左右,瞬间就萎了,然后我对他们说,别以为人多拿着个破JB铁棍就耍耍牛逼,你们动了我的人,你们没好处的,也不问问这是谁的地盘。“我们公司老板特别硬,在我们城市算是一个说句话震三颤的人物”然后那群保安也怒了,就开始一块骂我,然后我就滚回我的公司了,他们在后背骂我,很牛逼哄哄的。但是也没有追上来要干我,我当然也不会SB到激怒他们去,毕竟是六个人,我这只跟着两个人。 果然,当天下午警察就来了,我那个被打的同事被住进了法医医院,公司董事长的老子是法医前院长。鉴定结果,鼻梁骨断了,肋骨断了三根。小腿腿骨打断,脑震荡”当然只有鼻梁骨断的是真的。   公司扛了这个事了,一是我们董事长要面子,当然为了一个保安肯定不可能要得罪那个超市,公司老总和那个被打的同事说了,“鉴定结果已经给你弄出来了,向他们要120万”结果出来了,那群北国的保安。为了一时快感,一时牛B,哪个人都跑不了20万,要的钱肯定基本全是公司的,我那个同事能拿到20万就不错了,不过那群北国的保安SB了。所以说,人的脑子要转的快,不要去装那傻, 犯那SB,狗仗人势。我文笔不好,随便写写,感想什么的也不写了,洗洗睡了。大家看看过程就得了,本来那群北国保安也是可以当做相同爱好的棍友。不过现在嘛。。看他他们只有想揍他们得冲动。
还有,听我们经理说了,我们老总和派出所说好了,那六个保安全部故意伤害,现在在被拘留中。六个SB。。。。。

作者: madcat    时间: 2011-8-16 00:48

你是想和同事报仇??
作者: 小河马    时间: 2011-8-16 00:50
下面没有了?
作者: fu33    时间: 2011-8-16 00:57
以下是引用小河马在2011-8-16 0:50:00的发言:
下面没有了?图片点击可在新窗口打开查看

待续00000
作者: 加藤鹰    时间: 2011-8-16 01:08

二楼:
被打的是我的同事,不是我的亲人,现在的社会报仇是傻B做的。即使是亲人,也不能先想着报仇,我只是发发感想。现在是要钱的时代,你打了我痛快了,我就让你痛快够,让你赔了钱还得赔了人、
作者: liulangyun    时间: 2011-8-16 01:10
 120万肯定要不到的。除非用上非常手段。毕竟就算残疾了也赔不到这个价。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-8-16 01:12

六楼:
要是肯定要不到,不过我们董事长肯出头就难说了,不过就算要不到,50万拿不到吗?20万呢?10万他们也不好受。
作者: madcat    时间: 2011-8-16 01:16
原来是这样啊,我回复的时候只看到几句,原来没写完。楼主nb啊
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-16 01:20
做得好
作者: 未央    时间: 2011-8-16 01:31
楼主很有义气。。。也有魄力。。。做的也不错
作者: 走音    时间: 2011-8-16 01:59
支持楼主,楼主应该买个RY当时就给那六个SB喷上一顿。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-16 02:45
事情是这样处理的,但是想要到120万 难了点!
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-8-16 07:45

够狠的,6个全拘了。。。

对于主动找事儿的人,必须要狠一点
作者: 独立日    时间: 2011-8-16 07:47
要120万!给两万就不错了。
作者: 废柴    时间: 2011-8-16 08:11
见此状马上走为上
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-16 08:20
这社会 有钱 有关系才是王道啊
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-16 08:34
有必要这样么,真跟人家卖命啊,欺负的和被欺负的还不是劳苦大众!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-16 08:34

120万啊,买多少棍子。
(好没出息的说)
作者: jacky    时间: 2011-8-16 09:37
甩开来揍他们一顿嘛~~~
作者: fu33    时间: 2011-8-16 09:51
钱到手没 ?
作者: 一飞    时间: 2011-8-16 09:54
现在打架得有钱撑着
作者: nj6446    时间: 2011-8-16 10:15

动车追尾,众多干预力量,死个人最终才赔90万,那点伤要赔120万???

我们老板在福布斯富豪榜上排前30的,估计这种情况,也要不了120万,你们老板够牛!!!!

还有,别小看北国超市的后台老板。
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-16 10:26
120万,打死也不要这么多啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-16 10:28
所以说黑的杀人是犯法的,白的杀人不见血的!更狠!
作者: 爱坠红尘    时间: 2011-8-16 10:35
诂计赔几万就不错了!大不了那个带头的亲顿好饭陪个不是再陪几万!上面人一笑完事,再有钱有势的人也不爱抓住把柄不放得罪人!出非是他亲戚被打!现在受罪的都是工作在一线的人啊!
作者: bobokart    时间: 2011-8-16 10:43

有个朋友值夜班被找事的打了 她老公是本市刑警队的 当晚就找到那几个人家里去了 但是没抓 也没表明身份 那几个人还牛逼哄哄的我打了就打了怎么样 然后她就在她上班的医院住院 我奇怪为什么不搞他们 一个星期后 鉴定结果出来了 严重的脑震荡 当晚就抓了进去 伺候的求死不能 他们家里人开始屁颠屁颠的去给道歉赔钱了 一句话 你们道歉太晚了 后来全按寻衅滋事罪处理 一家赔两万 不知道判了多久 反正最低是寻衅滋事的起步价吧 其实第三天我她还有jc哥哥还一起打台球吃饭 这时我才由衷的服了 真狠
作者: 辉煌    时间: 2011-8-16 11:04
 期待结果......
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-16 11:37

不错,你是好样的!

作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-16 12:38
保安还打人啊
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-16 12:41
欢迎老鹰回来
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-16 12:47

挺长的 先顶  在看
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-16 12:51
120  万  。。 。    不错
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-16 13:11
这样解决很不错
作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-16 13:22
    现在保安都牛逼啊,昨天也看到个保安打业主的视频
作者: 老萨    时间: 2011-8-16 13:55
要钱的时代了      楼主做的对
作者: 捕梦者    时间: 2011-8-16 14:14
以下是引用希区柯克在2011-8-16 8:34:00的发言:
有必要这样么,真跟人家卖命啊,欺负的和被欺负的还不是劳苦大众!图片点击可在新窗口打开查看
我们不敢欺负当官儿的......

作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-8-16 14:15

鼻梁骨断了,肋骨断了三根。小腿腿骨打断,脑震荡,这种伤,可以判刑了,下手也太狠了,
、不过后来一看,LZ说的,只有鼻梁骨断的是真,官方人挺硬啊,
作者: 天组    时间: 2011-8-16 14:30

棍友不少,拿棍子的混混更不少!!!这世道不好混啊·····
作者: 我是棍迷    时间: 2011-8-16 14:57
其实车位的事跟你们保安的利益有多大关系呢?弄成这样,最后赔的钱绝大部分还是落到老板手里,何必呢?
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-8-16 15:26
楼主厉害 单枪匹马直接冲了进去 其实还要带个射流比较保险
作者: 北纬40D    时间: 2011-8-16 15:39
对方 那个 老大呢 ?先出拳 的
作者: 白狼    时间: 2011-8-16 16:15
报仇,要私下下黑手,才符合国情
作者: hgk    时间: 2011-10-12 11:19
说到底,不是拼爹,就是拼后台。各位没有后台的P民得站远一点儿。
作者: 涅槃    时间: 2011-10-12 19:58
楼主石家庄人吗
作者: 星星卡    时间: 2011-10-12 21:18
楼主的老板赚钱了
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-12 23:58
看上面人的意思了。
作者: 空山野路    时间: 2011-10-24 17:34
其实该找那个开宝马的,人家只是听命的马仔
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-25 16:16
他们都以为跟着去打架 很牛逼 结果出了事还是自己担着   傻逼
作者: 醉待生死    时间: 2011-11-30 10:41
以下是引用怪蜀黍在2011-10-25 16:16:00的发言:
他们都以为跟着去打架 很牛逼 结果出了事还是自己担着   傻逼

找口饭吃不容易,不跟着去,连工作都不会有的。只能怪上面实力不够,没有实力也敢耍横,连累小弟了。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-1 11:59
下面没有了?图片点击可在新窗口打开查看
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-12-1 12:08

那6个保安真够傻的
进去后慢慢反省吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2