【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于随身携带的安全用具 [打印本页]

作者: sc0831    时间: 2011-8-23 01:02
标题: 关于随身携带的安全用具
本人已经拥有一根21寸甩棍,我觉得随身还应该配两个RY,一个喷雾,一个喷流,另外还得配一个啪啪,下一步就打算把后面三种配齐,我认为真正实战的时候什么情况都有可能发生,如果棍子失了还有喷雾,喷雾没了,最后还有个电击作备用,这样才能够真正防患于未然,不过如果你手里能够有一把手qiang的话,那上面这些东西就都不需要了,一qiang就可以把对方搞残废,又远又快,为什么我没有说搞死呢?如果把对方弄死是话,运气不好的话可能就要挨qiang子了,不过如果你在云南发案马上自首的话或许有意外收获哟,把对方搞残是最好的,让他一辈子铭记,痛苦一辈子。
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-23 01:05
兰州真不嫌重 带了棍子还带喷喷 带了喷喷还带啪啪.
要我说就带一个就好了

作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-8-23 01:08
是啊、biu~~~~~~几枪上去、歹徒没事、旁边人倒死了一片
作者: 未央    时间: 2011-8-23 01:08
楼主。。。你这是学JCSS带上装备   上街巡逻啊- -           装备其实不在多。。。实战心里才是最重要的,没有良好的心里素质   你再好的装备也是白搭
作者: 未央    时间: 2011-8-23 01:10
以下是引用幽灵的魂魄在2011-8-23 1:08:00的发言:
是啊、biu~~~~~~几枪上去、歹徒没事、旁边人倒死了一片图片点击可在新窗口打开查看

只能说枪法真水。。。
作者: 白狼    时间: 2011-8-23 01:11
一棍一刀,足够了,一个打架,一个拼命
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-23 01:49
其实,人本身才是最高端.最适合的杀人武器,其它的工具都只是辅助而已
作者: 走音    时间: 2011-8-23 02:50
再来个手镯和张证,便衣差身份证
作者: nj6446    时间: 2011-8-23 07:51
楼主应该再带把砍刀,那样更保险点。 
作者: 独立日    时间: 2011-8-23 08:02
还有一个很重要的,要有一个强有力的下肢,打不过,跑!
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-23 08:25
在云南发案什么意思
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-23 08:48
以下是引用蓝桥在2011-8-23 8:25:00的发言:
在云南发案什么意思

李昌奎案~~~
作者: yybob602    时间: 2011-8-23 09:24
21寸甩棍,两个RY,一个喷雾,一个喷流,另外还得配一个眩晕器,快成警察了
作者: 武圣    时间: 2011-8-23 09:32
开个坦克最好!!!
作者: koboid    时间: 2011-8-23 09:48
一个喷子就可以了 最多再一个棍棍 如果每天都是全副武装的话 那就是有必要咨询心理医生
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-23 09:54
楼主还可以再多配一点的
作者: 小灰狼    时间: 2011-8-23 10:07
太多了- -跑不动........
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-23 10:08
话说槍好像不好搞啊
作者: 天组    时间: 2011-8-23 10:11

你想太多了````没事锻炼一下身体吧!
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-23 10:34
楼主仇家不少啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-23 11:12
两个都带在身
作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-23 11:32

LZ的想法和我一样,我也是这么想的,一棍,啪啪  喷雾  射流,带把腰刀。。。。。。。。。。。  恩恩还是不够呀,最终目标是防刺背心,防砍护臂,防刺手套,,折叠砍刀。。。。。。。。。。手枪最好也有
作者: nj6446    时间: 2011-8-23 11:43

干脆还是不要出门了吧,啥都不带~~~~

不过也不行,万一房子倒了砸到自己咋办呢?在家里得穿盔甲。
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-23 12:26
可怕的是人,而不是武器!
作者: 绝对零度    时间: 2011-8-23 13:00

配那么多东西,全是进攻了,LZ应该配一件链甲。
作者: 七步断长鸿    时间: 2011-8-23 13:17
实战中不要指望啪啪,威力没有想象的大
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-23 13:40
一根棍子足矣
作者: 装逼照脸踢    时间: 2011-8-23 14:08
LZ还是不要出门了。。。或买一把手枪。。这样就简单多了~哈哈。
作者: xd21203135    时间: 2011-8-26 11:19

楼主,,,你想过没有,,你带手qiang,,万一手qiang卡壳了,,或者子弹有问题怎么办,,所以其他东西还是要带起,而且,你还要带折刀,,直刀,,开山刀,,外加你说的所有东西就对了,,你想嘛,人家空手,你就拿喷子和折刀,他有折刀你就拿喷流和直刀,他拿直刀你就拿21的棍子和开山,他拿开山你就拿26以上的棍子,他拿棍子,你再拿手枪,,,,所以啊,为了突发情况,,你一定要把所有东西都带齐,,少一样都不行哦
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-26 18:29
一楼说的对啊
作者: 悟韧    时间: 2011-8-26 19:07
有用的话,一种就够了。带多了累赘。
作者: h77788452    时间: 2011-8-26 19:21
出门在外就应该多带些,社会很乱啊,要保护好自己
作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-26 19:53

带多就过啦......

我是看情况而定........】

但是GAS18是一直在身上的
作者: 法外狂徒周克华    时间: 2013-5-3 17:44
不要带那种杀伤性大的
作者: 黑金刚    时间: 2013-5-3 17:57

重要不是带多少,是关键时候能 不能用好,能不能掏的出来
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 14:52
你的装备很齐全啊
作者: Kzy°    时间: 2013-10-24 19:46
其实再多个折刀和指虎比电棍好的~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2