【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: csol比赛结束,战绩统计。 [打印本页]

作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-27 23:12
标题: csol比赛结束,战绩统计。

呼~原本计划一个来小时就完成的比赛,在实际中竟然比了三四个小时。
有的棍友比得很累,提前退出了。提前退出,掉线的,这些在最后的战绩里没显示,所以也就没算进总战绩里
有不少棍友说参加的原因就是大家聚在一起,图个乐子。这个也是我们举办这次比赛的初衷。
我已经将游戏最后的战绩统计截图了,在明天12点之前,我会将截图和总战绩贴出来,欢迎广大棍友来监督我有没有徇私哈。(今晚上又要加班了游侠给不给工资
另外这次比赛严格按照之前制定的规则来进行。没有规矩,不成方圆嘛。
关于比赛规则的帖子:
http://www.mayi.sg/dispbbs_61_63092.html
http://www.mayi.sg/dispbbs_61_63102_2.html

(我家的excel不知道被谁删了,做不成表格,只能用别的做,我会努力做的让大家看的很明白)
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-27 23:12

排名是按杀敌数来排的,杀敌数一样的按照死亡多少来分先后。
论坛里有一哥们,名字钱没加GAS,就没给算进去,见谅哈
名称                杀敌/死亡
------------------------------
1.穷书生驾到         115/35
------------------------------
2.hwtwan            103/36
3.天净                  87/61
4. 落寞无言人         80/57
5.超级小猫             65/60
6.yyxcrazy偷偷      62/64
7.独立日                60/65
8.liulangyun          51/47
9.盗版|小艾            44/50
10.轻狂、书生         43/63
11.大烙馍               40/59
12.祭洒江天            28/125
13.XIAMI               27/29
14.xiaozhukai        27/67
15.70                    26/21
16.太阳之名             26/63
17.行军蚁                25/39
18.天组                   24/26
19.jacky                  20/31
20.天亮前说晚安        19/19
21.狙击手8060         11/11
22.碧旗子               10/13

呼~~终于完了,口算了一个多小时啊,如果有误差请原谅哈。
弱弱的问一句,我忙活了这么久,游侠给根ANT吧,哪怕是瑕疵的呢

作者: 肖祝开    时间: 2011-8-27 23:13
我进前20就满意了
作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-27 23:13
EXCEL没了可以用WORD

另外金山的EXCEL也挺好用的 还免费

作者: 曳紫湮    时间: 2011-8-27 23:14

顶一个.......
虽然就练习咯两把因为延迟问题就退出了
作者: 独立日    时间: 2011-8-27 23:18

呵呵,辛苦了,我好几年没有玩了,生疏了许多,发挥很不稳定。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-27 23:20
以下是引用独立日在2011-8-27 23:18:00的发言:

呵呵,辛苦了,我好几年没有玩了,生疏了许多,发挥很不稳定。

你也不错啊
作者: hwtwan    时间: 2011-8-27 23:23

我也在做统计哎
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-27 23:26
以下是引用hwtwan在2011-8-27 23:23:00的发言:

我也在做统计哎

你很阴啊
作者: 废柴    时间: 2011-8-27 23:28
大伙辛苦了
作者: tl64    时间: 2011-8-27 23:34
不会买枪的路过
作者: 白狼    时间: 2011-8-27 23:41
呵呵,等看结果
作者: hwtwan    时间: 2011-8-27 23:57
以下是引用轻狂、书生在2011-8-27 23:26:00的发言:

你很阴啊图片点击可在新窗口打开查看

我就是吃这碗饭的
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-27 23:59
以下是引用hwtwan在2011-8-27 23:57:00的发言:

我就是吃这碗饭的图片点击可在新窗口打开查看

我都怀疑你用了挂
作者: hwtwan    时间: 2011-8-28 00:02
以下是引用轻狂、书生在2011-8-27 23:59:00的发言:

我都怀疑你用了挂图片点击可在新窗口打开查看

我已经做好了,但是我传不上来哈哈
作者: 祭洒江天    时间: 2011-8-28 00:07
游戏ID 杀人数(1) 杀人数(2) 杀人数(3) 杀人数(4) 杀人数(5) 杀人数合计 名次
GAS穷书生 30 34 26 25 115 1
GAShwtwan 12 30 20 12 29 103 2
GAS天净 12 21 11 25 18 87 3

作者: 肖祝开    时间: 2011-8-28 00:24
 小祭祭死亡125。。。
作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-28 00:37

轻狂  辛苦了啊
作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-8-28 00:44
 如果我出现在CSOl的话。。。嘿嘿嘿。。。总之我给穷书生让了条海军 
作者: yybob602    时间: 2011-8-28 00:45
看着很羡慕啊,也想参加啊,
作者: liulangyun    时间: 2011-8-28 01:37
 超级悲剧啊。。规则公布那两天刚好没上论坛。比赛都开始了我还在装客户端。。装好了又注册,然后到处找房间。

最后总算进来了。发现一个天大的悲剧。居然不能买AK。沙鹰。M4。。。跟人家后头拣枪混了一局。。。后来终于发现要去商店买枪。。。

用的又是单位的电脑。。破鼠标。。。中途切换出来两次。。回来就黑屏,有声没图像。。只能重新进。。

还好今天比赛人少。。咱赶上前二十了。。

作者: 悟空    时间: 2011-8-28 02:39

老大没有出现,棍主的ANT没戏了,棍套估计可以有,哈哈哈
作者: 洗精瓶    时间: 2011-8-28 04:02
   我都没时间来 哎     国际版没了啊          比方假如自己阵营这边很多菜鸟 那不是给对方的刷分吗         公平吗???????
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-28 06:52
以下是引用足球小将秦QJ在2011-8-28 4:02:00的发言:
   我都没时间来 哎     国际版没了啊          比方假如自己阵营这边很多菜鸟 那不是给对方的刷分吗         公平吗???????

谁也做不到绝对的公平,差不多就行了,反正前三名我们都看见了他们确实厉害。本次比赛的初衷是为了棍友联谊,能否得到奖品多少需要一些运气,能靠玩游戏得到一根海军,这本身就是一种运气。
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-28 07:54
比如我就在第二盘掉线了,登陆了好久才进,这些意外因素就算是个人运气了
作者: 太阳之名    时间: 2011-8-28 08:15
哈哈,总算在前二十啦~~
作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-28 08:15

玩到第三盘开始体力不支的路过。。。
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-28 08:29

不错,继续加油!

作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-28 08:37
怎么第四啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nj6446    时间: 2011-8-28 08:48
不错,恭喜获奖的兄弟们。 老大,咱们拉拉队有啥奖品不? 
作者: 天净    时间: 2011-8-28 08:59

我第二次玩着csol竟然得了第三哈哈
承蒙各位关照啊
作者: jacky    时间: 2011-8-28 09:05
我才玩了两局都能进前二十,可见我技术之高
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-28 09:08
如果我在的话,那肯定是最后一名!
作者: nj6446    时间: 2011-8-28 09:13
以下是引用jacky在2011-8-28 9:05:00的发言:
我才玩了两局都能进前二十,可见我技术之高图片点击可在新窗口打开查看

不是你技术高,二是菜鸟太多了
作者: 超级小猫    时间: 2011-8-28 10:11
 我第五名,呵呵.
作者: 落寞无言人    时间: 2011-8-28 10:14
以下是引用大烙馍在2011-8-28 7:54:00的发言:
比如我就在第二盘掉线了,登陆了好久才进,这些意外因素就算是个人运气了

强烈要求增加奖励名额啊
增加一个也好啊  
第四。。。。。。愁思我拉
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-8-28 10:19
烙馍是个光棍儿排名
作者: 独立日    时间: 2011-8-28 10:34
我5,6年没玩了,第七知足了
作者: tl64    时间: 2011-8-28 10:53
我就是那个没加gas的
作者: 大烙馍    时间: 2011-8-28 12:52
以下是引用tl64在2011-8-28 10:53:00的发言:
我就是那个没加gas的

我记得你,打死我好几回,没加GAS?嘿嘿,该!
作者: ahbblzh    时间: 2011-8-28 14:20
路过看看
作者: 祭洒江天    时间: 2011-8-28 22:37
强烈要求再统计一遍·我死亡125
作者: xgdy    时间: 2011-8-29 10:05
啥时候举行下ava比赛啊。呵呵
作者: xiami    时间: 2011-8-29 11:14
哈哈,来晚了前两天有事,能拿到金币已经满意了,HTWAN的阻确实厉害,穷书生的功力也是非同凡响,这两人水平高出我等不少,拿前三也是实至名归。
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-29 11:21
以下是引用xiami在2011-8-29 11:14:00的发言:
哈哈,来晚了前两天有事,能拿到金币已经满意了,HTWAN的阻确实厉害,穷书生的功力也是非同凡响,这两人水平高出我等不少,拿前三也是实至名归。

那叫狙
作者: hwtwan    时间: 2011-8-29 11:54
以下是引用轻狂、书生在2011-8-29 11:21:00的发言:

那叫狙

对,那不叫阻,叫做狙击。

而且,我叫HWTWAN,不是HTWAN。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2