【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [推荐]甩棍和刀具过安检新办法 火车站适用 [打印本页]

作者: xtxyvg    时间: 2011-8-28 10:36
标题: [推荐]甩棍和刀具过安检新办法 火车站适用
CQ 火车站比较变态 不仅有X光机 还有人工手检 所以一般的把刀放在身上的办法不是很好用了 前段时间看到有人说笔记本电脑会在X光机上留下巨大阴影 于是就想着测试一下 把一把刀和笔记本电脑一起装在电脑包里 然后放在箱子里过安检 果然顺利通过 貌似甩棍也可以用类似的方法 只要放的位置好 呵呵 最好放在笔记本转轴那个位置 就不容易被看出来了 ~~ 特别提醒 仅限火车站 机场还是不要想了 机场笔记本要掏出来的~~ 阿弥陀佛 另外再提供一种设想 供大家参考实验 : 现在很多箱子都是有拉杆的 拉杆里面是中空的 可以把棍子拆拆 放到拉杆里面 反正拉杆也是金属 棍子也是金属 嘿嘿 仅供实验

作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-28 10:39
好方法,不过机场不成,机场随身过安检门的时候笔记本都要拿出来
作者: 黑木刀    时间: 2011-8-28 10:40
还没有买笔记本的狂哭而过
作者: 勇气堂    时间: 2011-8-28 10:55
最怕是被查出来后,笔记本和甩棍一并没收。
作者: 老爪    时间: 2011-8-28 10:58
安检无儿戏、安检无小事,这种事建议年轻朋友不要干,在机场安检级别很高的地方这种有意匿藏危险物品的行为将会受到严厉处罚,这里只说一件未公开披露的事,某地某族在上肢骨折夹板中藏匿一把刀具试图登机被查出后当场拘留。
作者: 水水姐    时间: 2011-8-28 11:00
= =机场的要掏出来检查的...我前几天在首都机场..唉 不说了 伤心
作者: 惟一思恋    时间: 2011-8-28 11:00
            机场不要去试,地铁汽车站得那倒是无所谓
作者: 妇科主任    时间: 2011-8-28 11:02
重庆火车站以前只有X光机,现在安检严格了,我连折刀都不带了
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-28 11:05

飞机场的话托运可能还行,随身带就不要考虑了
作者: devilut    时间: 2011-8-28 11:05
会刮花的。。。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-28 11:07

做飞机想带几本没有可能,向其他朋友说的,指甲刀都带不上去的
作者: jacky    时间: 2011-8-28 11:25
以下是引用勇气堂在2011-8-28 10:55:00的发言:
最怕是被查出来后,笔记本和甩棍一并没收。图片点击可在新窗口打开查看

不会那么凶猛吧
作者: 废柴    时间: 2011-8-28 11:27
有需要直接走快递
作者: pethell    时间: 2011-8-28 12:21

最好的注意是朋友遍天下,可以在常去的朋友处存放自己的爱棍

作者: 穷书生驾到    时间: 2011-8-28 12:45

学习了  楼主  的想法 很不错
作者: 太阳之名    时间: 2011-8-28 12:51
钥匙棍应该可以过飞机了吧、??
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-28 12:57
不行就损失一根棍啊
作者: 降龙尊者    时间: 2011-8-28 13:06
托运应该可以,上次我们旅游买了好多的菜刀,结果都托运回来的!
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-28 13:10
以下是引用太阳之名在2011-8-28 12:51:00的发言:
钥匙棍应该可以过飞机了吧、??

可以试试,反正我上飞机身上从不装金属的,倒不是怕收,主要是耽搁功夫啊

只要不随身带,东西托运到箱子就可以了
作者: xx394964862    时间: 2011-8-28 13:15
上次在NJ机场貌似没人查我的笔记本
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-28 13:43
火车汽车可以试,飞机就别想了!
作者: 月在荒城    时间: 2011-8-28 13:53
以下是引用我爱老婆4877在2011-8-28 11:07:00的发言:

做飞机想带几本没有可能,向其他朋友说的,指甲刀都带不上去的

作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2011-8-28 13:59

没买笔记本的,买把AK47,放在墙里面过安检!(开个玩笑)!

作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-28 14:21
以下是引用黑木刀在2011-8-28 10:40:00的发言:
还没有买笔记本的狂哭而过图片点击可在新窗口打开查看

+1
作者: ahbblzh    时间: 2011-8-28 14:26
不敢尝试,怕被河蟹。
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-8-28 15:16
拉杆可以试试。。。
作者: 走音    时间: 2011-8-28 16:43
以下是引用老爪在2011-8-28 10:58:00的发言:
安检无儿戏、安检无小事,这种事建议年轻朋友不要干,在机场安检级别很高的地方这种有意匿藏危险物品的行为将会受到严厉处罚,这里只说一件未公开披露的事,某地某族在上肢骨折夹板中藏匿一把刀具试图登机被查出后当场拘留。

有创意         
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-28 17:31

还是不要冒险了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2