【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 国产的贝尔刀质量会不会不行? [打印本页]

作者: devilut    时间: 2011-8-28 18:38
标题: 国产的贝尔刀质量会不会不行?

正品性价比太低,朋友想入一把国产的

﹍﹍
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-28 18:39
我也想入一把,怕质量不行,同问
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-28 18:43

突然想起来有一种代工的,不知道质量怎么样,再次搭车同问
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-28 18:43

还可以  当然得让用过的人说下  正品这个还没人上手过吧

当年(好像就是去年)官方只能预定 付钱  4年后拿刀
作者: 走音    时间: 2011-8-28 18:45
以下是引用梯田里的麦芽糖在2011-8-28 18:43:00的发言:

4年后拿刀。。。。。。。。。。。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-28 18:49
以下是引用梯田里的麦芽糖在2011-8-28 18:43:00的发言:

等我已经忘记这把刀得时候 刀来了
作者: 希区柯克    时间: 2011-8-28 18:55
看你怎么理解性价比了,拿硬度来说我一直认为生存刀不益过硬,刀鞘上的金刚石很一般,生存使用刃损伤是家常饭,无坚不摧的生存刀价格让人...国内的所谓代工或仿制也还不错,前题是找对卖家...
作者: wingchan    时间: 2011-8-28 19:05

刀刃偏軟~~~
作者: wingchan    时间: 2011-8-28 19:06

其實九區中直不錯~~~
剛出來新品
樓主考慮考慮~~~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-8-28 19:14
又要便宜,又要质量好............
作者: 小猪快跑    时间: 2011-8-28 19:14
不如买个srk
作者: 太阳之名    时间: 2011-8-28 19:24
四年定把刀。。。太蛋疼了吧??
作者: drake    时间: 2011-8-28 19:42
入了二款贝尔,全刃半齿均有,都不咋地。凑合用用还行,可靠谱还得是进口货。
作者: 铭哥    时间: 2011-8-28 19:48
4年后拿刀,是不是还要等厂家开矿
作者: 废柴    时间: 2011-8-28 19:52
我直接入的SRK
作者: yybob602    时间: 2011-8-28 21:19
这么喜欢刀啊,呵呵,可惜不会玩
作者: 白色海浪    时间: 2011-8-28 21:23
手里有一把,买来也没用过
作者: 碧旗子    时间: 2011-8-28 22:03
四年后拿刀,这是什么产能啊?
作者: nj6446    时间: 2011-8-28 22:13
想质量行的话,还是别考虑国产的了。 
作者: 核潜艇    时间: 2011-8-28 22:34

TOYOTA卡罗拉——12万左右,同样外形同样尺寸的BYD F3——5-7万左右,是垃圾还是超值,不同的人有不同的看法。。。

作者: 棍风    时间: 2011-8-28 22:39
手头有一款随风贝尔,感觉不错。
作者: 河北老虎    时间: 2011-8-28 22:42
以下是引用核潜艇在2011-8-28 22:34:00的发言:

TOYOTA卡罗拉——12万左右,同样外形同样尺寸的BYD F3——5-7万左右,是垃圾还是超值,不同的人有不同的看法。。。

够用就行了。
作者: 阿东0460    时间: 2011-8-28 22:50
要性价比高 干脆自制吧
作者: 老生常谈    时间: 2011-8-28 22:53
以下是引用希区柯克在2011-8-28 18:55:00的发言:
看你怎么理解性价比了,拿硬度来说我一直认为生存刀不益过硬,刀鞘上的金刚石很一般,生存使用刃损伤是家常饭,无坚不摧的生存刀价格让人...国内的所谓代工或仿制也还不错,前题是找对卖家...

老希有这个,,,请参考他的
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-28 23:09

生存刀现在基本都一个样子了,用F1之类的吧,很多人推荐
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-28 23:44
国产的质量跟进口的还是有差距的
作者: JK    时间: 2011-8-29 00:09
.....国产的质量还是可以的..可以收

作者: 悟空    时间: 2011-8-29 03:54
这种正品收藏的多,除非钱多烧的才拿出来用,要用用仿品
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-29 04:54

很多东西不要可以的追求什么钢材和样式

说到生存刀,现在还没有哪一种刀可以号称能劈能砍能削能刨,能做粗活也能做细工的,长期保持,生存刀,只是一个工具,生存才是最主要的,

人会用了,什么都是刀,人不会了,给你个一体龙骨大马钨合金也不成

人是智慧动物,有条件了合理使用,没有条件了想办法创造条件

换句话,刀再好,你真在野外1-2月,啥刀都费了,不是么

挑一个一体龙骨的,30厘米以下的,钢材差不多,你自己看着顺眼的就可以了,这玩意就是个用

你就算挑一个硬实的,不见得柔韧就好,就算是耐磨的,钝了你又不好磨,没有完美的,你喜欢就成了

野外遍地都是工具,看你会不会用了,

看看荒野求生,瞅瞅怀斯曼生存手册,技能永远比工具重要

作者: ZM    时间: 2011-8-29 11:05

汗,买把刀要等4年????
作者: Tanto    时间: 2011-8-29 13:44
可以国内找个刀匠做刀胚
作者: 70    时间: 2011-8-29 19:55

4年!!等收到刀,激情都消磨完了
作者: wincap    时间: 2011-9-22 20:22
还好吧!价格在那摆着呢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2