【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助] 收棍时顶端节很紧 中间接较松 是什么问题 [打印本页]

作者: 大大打    时间: 2011-8-29 19:59
标题: [求助] 收棍时顶端节很紧 中间接较松 是什么问题

ANT终杰版甩棍,按照论坛教学,离地20厘米存劲收棍。
每次都是,只要一下,中间节就先解锁,然后顶端节怎么也收不回去,敲了10几次才勉强收回。

中间节先解锁后,重新甩出,再收棍,也是这个问题。

求助。。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-8-29 20:15

先收哪一节都正常的,你那情况说明你还没有掌握先收中间节时候的处理手法,你再认真看看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_4845.html

尤其是这个环节:

作者: 吃西瓜不吐籽    时间: 2011-8-29 20:15
先后解锁问题不大

想改变次序的话具体请搜索帖子

作者: 大大打    时间: 2011-8-29 20:17
谢谢大家,我再试试看
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-29 20:20
以下是引用大大打在2011-8-29 20:17:00的发言:
谢谢大家,我再试试看

别客气
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-29 20:36

最上节就用两手捏着下磕就行了
作者: xx394964862    时间: 2011-8-29 20:42

这个不是问题哦

作者: jacky    时间: 2011-8-29 21:08
一定要看置顶帖啊
作者: 于小杰    时间: 2011-8-29 21:16
金箍棒 收  呵呵 别在意就好了 使劲磕 一切都不是问题
作者: 装逼照脸踢    时间: 2011-8-29 22:39
是啊。哪节先收无所谓。作为新手的我,看新手区的帖子看了3天。。。
作者: liulangyun    时间: 2011-8-29 22:40
 顶端节容易锁死原因挺多。有棍子的原因。也有收棍手法的原因。以前我有一只800.只要用力甩,顶端节必锁死。只能上锤子。现在棍子设计的好多了。锁死现象不太多。注意下出棍收棍的手法。大多可以避免的。
作者: nj6446    时间: 2011-8-29 22:43
都是热心肠啊,楼主按照正确的手法再多磨合磨合。 
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-29 22:46
先看置顶帖 然后多联系
作者: dkzkl    时间: 2011-8-29 23:09
我刚买的时候也是收不回去,仔细看了视频,多试几次自然就对了。。。中间节先收回去的话,最主要收顶端节的时候要用手扶一下顶端节,一定要垂直。。。。。切记
作者: 废柴    时间: 2011-8-29 23:34

楼主要多磨合一下
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-29 23:59

先收哪一节都正常的
作者: 未央    时间: 2011-8-30 00:46
这个都是正常的。。。    不用担心的。。。
作者: 走音    时间: 2011-8-30 03:19
楼主先把棍子擦干净试试。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-30 06:55

阻力棍嘛,靠得时阻力锁定,你甩的时候越是靠后的力度越大,锁定的越紧,很正常,这个都不是问题,

慢慢收几次就好了....手扶着垂直收就成了,你要觉得不成了,换旋机的就成了,那个是靠拧的,要不重机的也成,是按的饿,不过重机的药等等了
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-30 08:55
呵呵,多磨合练习一下就可以了!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-30 09:25
以下是引用装逼照脸踢在2011-8-29 22:39:00的发言:
是啊。哪节先收无所谓。作为新手的我,看新手区的帖子看了3天。。。

你才看了3天,我刚来的时候,天天在新手区泡着,少说也有10多天

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2