【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 绝对的新手请教关于聚酯纤维甩棍的问题 [打印本页]

作者: sdkingqing    时间: 2011-8-29 20:55
标题: 绝对的新手请教关于聚酯纤维甩棍的问题
我手里有根很古老的蚂蚁21寸的甩棍,就是标注ANT CHINA的那种,真的还是假的不知道,不过用来PK野人谷还有警用制式甩棍都非常EASY。不过看到现在新出的海军版,手又痒痒了,想买个,不过,问题来了,我的臂力不足,原来这支21寸甩棍,重量是498克多一点,我全力挥击,可以打击14次左右,保持攻击力挥击的话,可以打击30次左右。明显不够,所以我想买支轻一点的,这样海军版就PASS掉了。看到有聚酯纤维的,在拍拍看到,从245到15都有,我想请教下,区别大吗,便宜的这些的稳定性怎么样呢,希望用过的给介绍下,特别是用过便宜甩棍的兄弟。还有就是蚂蚁的机械锁什么实话能出啊,晚上玩棍子,收个棍非常害怕楼下的不高兴啊
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-8-29 21:51

假的棍子,老三代早不生产了

作者: 盗版丨小艾    时间: 2011-8-29 21:53

买海军18的,轻便一些,你说的那种棍子,适合女性,在夏天以外的季节,威力会大打折扣
作者: 蓝桥    时间: 2011-8-29 22:20

买18的吧,挥舞起来你会更流畅
作者: 狙击手8060    时间: 2011-8-29 22:26
楼主的老三代哪里来的啊?
作者: 装逼照脸踢    时间: 2011-8-29 22:35
其实18的跟21的重量差不多。而且我感觉,越重的棍子,打击力越大。前提的是能挥得动。
作者: liulangyun    时间: 2011-8-29 22:46
 全力连续快速空挥14次。挺好了。实战不可能棍棍全力的。出收棍的破绽太大。不在于使多大的劲,关键是速度。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-8-29 22:57
上图最直观           
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-8-29 23:03
个人感觉:还是21的给力
作者: A5A6    时间: 2011-8-29 23:06
钢的用起来比较实在
作者: 未央    时间: 2011-8-29 23:20
钢的用得安心点。。。聚酯的甩棍本来我想买    BHX-1   我问糖姐    她说没配件卖。。。    我怕棍头坏了   没得换,并且  觉得在冬天的时候攻击力不够。。。     所以我建议搞个18的海军不错。。。       对了   楼主的老三代哪里买的   买了多久了?
作者: 废柴    时间: 2011-8-29 23:31
聚酯得轻巧但使用受局限
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-30 00:05
楼主的老三代要是真的话,极具收藏价值呀
作者: 走音    时间: 2011-8-30 03:34
楼主弄根18的吧。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-8-30 03:42

其实楼主想多了...

真打起来,几下头上就倒了,不倒就戳击,没有那种站着让你轰15-30次的

另外,想让对方没有反击能力,最有效的就3下,档喉眼,棍戳也非常有效,

冷静的话,几下就可以了,如果硬是要劈头盖脸的砸.....

哦,忘了一点了,戳的话,软肋,肝区,肾区,都用力轻点,能戳破肝脾就麻烦了点,胃部不错的选择,不要以为背可以随便打,脊椎可是没多少肌肉保护的,建议锁骨,肩胛,连续几下就足够太不起来了,要能戳到腋窝,1下就足够了

多看看书,有重要器官的地方不要戳,肝脾肾

容易造成重大后果的骨不要连击,颈,脊椎下半部

人是很脆弱的玩意....

蛋蛋不要随便踹,眼不要扎,喉不要戳,打击就足够了
作者: 往事冰封    时间: 2011-8-30 09:03
如果真的老三代可以收藏了!楼主可以入个海军的,再说一下,如果对方一个人的,试问他能抵住蚂蚁全力的几下打击吗?我想结果是早结束战斗了!
作者: 黑毛    时间: 2011-8-30 09:05
十五块那个一棍打废
作者: SUXUFENG1    时间: 2011-8-30 10:59
AM01~~好象是120还是140~~~~有钱就ASP轻版~~~不要求长度就GAS18
作者: 紧握刀锋    时间: 2011-8-30 12:31
你还是就买18的吧。。。
作者: sdkingqing    时间: 2011-8-30 19:44
我的这个老ANT做工还真是不错的,甩开后打开后盖往里灌水,一点都不漏,今天和人冲突的时候很有威慑力呢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2