【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家觉得这个人甩棍玩的如何? [打印本页]

作者: 阿龙    时间: 2011-8-31 22:04
标题: 大家觉得这个人甩棍玩的如何?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5MzcxNDc2/v.swf帮发的视屏
原帖(http://www.mayi.sg/dispbbs_24_53109_23.html
作者: 胖奇    时间: 2011-8-31 23:10
玩的挺不错,就是.................不说了,大家都懂。
作者: 未央    时间: 2011-8-31 23:15
还不错。。。话多了点- -
作者: 十相自在    时间: 2011-8-31 23:17

感觉这个人个子挺小的。
作者: 肖祝开    时间: 2011-8-31 23:17
卧虎兄。。。
作者: 刘德华    时间: 2011-8-31 23:18
有点那个
作者: 殷切期盼    时间: 2011-8-31 23:41
哈哈 挺好的
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-8-31 23:57
还不错~~~~
作者: 欧米茄小男    时间: 2011-9-1 00:08

卧虎兄比较喜欢研究技击方面,值得学习。
作者: koboid    时间: 2011-9-1 00:14
这个挺好的 倒有点像教练
作者: 老李    时间: 2011-9-1 00:15
体质太弱小了!一点不讲大话,我赤手空拳,十几秒之内打趴下拿棍子的他。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2011-9-1 00:25
什么棍子  一下就收到底了
作者: 小爱    时间: 2011-9-1 00:27
我不认识这个深圳仔,不过11楼很能打?
作者: 废柴    时间: 2011-9-1 00:28
这不是卧虎吗
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-1 00:31

同意11楼的看法,一力降十会这是没办法避免的,

技巧在一定程度上会输给力气

毕竟抗击打能力在哪里放着,脂肪层,肌肉群的粗细...很多因素制约...

我说不好视频中高人的架怎么样,反正我当时的教官没有这样教的

主要是他说的扭腰抖棍.....这个是真没必要啊,真的,碰到肉多的,这一下和退步防守那一下就是挠痒啊

另外第一棍打持械手也算没错,可是他教得侧身也不能测到正对人家的右手中路啊,

另外,第一棍也可以不用打持械手,直接跻身左手格,然后右手斜抽头颈部,锁骨都成

反正我学的是看对方是左右手,然后找机会插到对方的反手方向....

等高人精英点评,

个人意见,勿恼
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2011-9-1 00:49
这人叫卧虎,是个同道中人,同时也卖甩棍。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-9-1 01:35

貌似看过他其他的视频,是我记错了么?
作者: 走音    时间: 2011-9-1 03:25
明天换电脑见识一下。
作者: 叛逆    时间: 2011-9-1 03:50

真二
作者: 辉煌    时间: 2011-9-1 06:02
 卧虎吧.动作没话多.能把对手聊死
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-1 07:02
我们都懂的 嘿嘿
作者: nj6446    时间: 2011-9-1 07:47
只看动作还行。 
作者: 蓝桥    时间: 2011-9-1 09:05
这个卧虎是不是就是上次有人发视频挺2那个人的群主?
作者: 往事冰封    时间: 2011-9-1 09:17
卧虎有不少视频的!
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-1 09:26
以下是引用蓝桥在2011-9-1 9:05:00的发言:
这个卧虎是不是就是上次有人发视频挺2那个人的群主?

bingo!
作者: xgdy    时间: 2011-9-1 09:37
不错。个有点小
作者: 老李    时间: 2011-9-1 10:53
咱兄弟说话捞干的讲,视频上的小伙也许玩棍子有一定技术,但是棍子和刀子不同,更重要的是力量,一个瘦小的人能用匕首干过彪形大汉,但是用棍子绝对不行。建议论坛的小兄弟们少看视频多锻炼。视频里的人 话讲得太多了,真正打架的时候一切所谓的技术理念都是屁!97年的时候,我们队友出去干架,连技术最好的跆拳道省冠军,也无非是左右直拳+正踢。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-9-1 11:48
以下是引用kinglizaijun在2011-9-1 10:53:00的发言:
咱兄弟说话捞干的讲,视频上的小伙也许玩棍子有一定技术,但是棍子和刀子不同,更重要的是力量,一个瘦小的人能用匕首干过彪形大汉,但是用棍子绝对不行。建议论坛的小兄弟们少看视频多锻炼。视频里的人 话讲得太多了,真正打架的时候一切所谓的技术理念都是屁!97年的时候,我们队友出去干架,连技术最好的跆拳道省冠军,也无非是左右直拳+正踢。

这个我支持,街斗中套路全是扯淡
作者: 呼吸    时间: 2011-9-1 19:05
感觉都是理论的东西,没看到过他连贯的动作
作者: 太阳之名    时间: 2011-9-1 21:26
话说他拿的是啥棍子??
作者: 装逼照脸踢    时间: 2011-9-1 22:41
这身行头不错~

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2