【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]收棍绝对不花棍头的小创意 [打印本页]

作者: 不吃鸡面    时间: 2011-9-5 19:58
标题: [原创]收棍绝对不花棍头的小创意
大家应该见过台球运动员在台球杆杆头擦的“乔克”,四四方方的一个小东西! 如果厂家能用其他材料(比如橡胶,耐磨的塑料)做出这么个小东西。 要收棍时把它套在棍头上。任你怎么砸,都不会砸到棍头就不怕棍头花了!而且这东西很小及其便于携带。重要的是怎么砸都不心疼。至少比带本杂志好了无数倍。更是了了心疼棍棍的朋友们的爱棍之心!哈哈,如果各位看了,千万别笑我啊,这只是面弟我的个人想法!不过个人觉得可以生产看看,毕竟有机械的话成本很小。有能力的人还能自己造一个。 游侠大哥如果看到觉得小弟想法不错的话希望能赏赐赏赐!
作者: Sword    时间: 2011-9-5 19:59
 楼主可以自己diy一个塑料的
作者: 肖祝开    时间: 2011-9-5 20:05
这样一来还怎么收回去呢? 棍头撞击地面的力道都被你的玩意儿缓冲了。。。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-9-5 20:09
还是直接水泥地 方便!
作者: Dyj_w    时间: 2011-9-5 20:14
只有两种可能
1. 那个巧克被你瞬间敲坏掉,结果棍头一样花
2.由于缓冲问题,棍子收不进去

作者: 独孤游侠    时间: 2011-9-5 20:15
以下是引用xiaozhukai1989在2011-9-5 20:05:00的发言:
这样一来还怎么收回去呢? 棍头撞击地面的力道都被你的玩意儿缓冲了。。。

只要不太厚那倒是不存在缓冲的问题,只是这样的话还得多带一个东西,很麻烦了,还不如直接多买个通用棍头呢,反正不是原装的怎么收棍都不心疼
作者: yybob602    时间: 2011-9-5 20:18
水泥地 方便!
作者: 狙击手8060    时间: 2011-9-5 20:21
鼠标垫就行
作者: jacky    时间: 2011-9-5 20:23
旧书也不错 
作者: 武圣    时间: 2011-9-5 20:39
有发明这东西的钱多买几个棍头好了!
作者: 白色海浪    时间: 2011-9-5 21:11
就多准备几个棍头,不简单吗,别的都太麻烦!!!
作者: steelsun    时间: 2011-9-5 21:22
干脆就直接准备一个专门用来收棍的棍头好了
作者: 走音    时间: 2011-9-5 22:33
还是多备几个棍头实际点。
作者: nj6446    时间: 2011-9-5 22:45
还是建议多买个棍头就行了。
作者: 胖奇    时间: 2011-9-5 23:29
你不如直接在棍头上粘个鹿皮头。
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-9-5 23:46
多买几个通用棍头吧
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-9-6 12:38
楼主自己DIY一个,我们学学
作者: 怪蜀黍    时间: 2011-10-26 10:47
直接找个软的东西不就行了
作者: 文刂豙殳    时间: 2011-10-26 10:53

我看还是备用几个棍头实在点

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2